ネタバレ・感想あり君はやらしい汗っかきのレビュー

2025年1月14日
読み放題にて。汗フェチ先輩北見と汗かき後輩越智の話。北見先輩の汗フェチは変態レベルで越智くんはチョロ可愛い笑 ストーリーもテンポ良く読みやすかったです。
新しい
2024年11月15日
初めてかな、汗フェチ。いろんな人がいるけどリアルにいるんだろうなーと思いながら読みました🍒お互い唯一無二☘
汗フェチ…いいですね…
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。
多汗症で悩む越智くんと汗フェチの先輩北見さん。
しごできのイケメンが実は汗フェチの変態っていいですねww
でも取引先との電話中にイタズラしちゃダメ…いくら変態でもそこはわきまえて北見さん…!!
小学生時代に北見さんがフェチ発症した理由が実は越智くんだったっていうのもよかったです!
2024年11月14日
汗フェチって人もいるんだなぁと感心しながら見てしまいましたが、絵もスッキリして見やすく、お話もテンポ良く進んで読みやすかった。越智君がチョロいのか、アワアワしながら色んなシチュエーションでエチなことします。北見さんが単に汗が好きな軽い人に見えちゃうけど、それに翻弄される越智君が可愛かったです。最後のおまけのお話好きだなぁ
汗💦エロ🖤
2024年11月7日
作画が可愛くてエロくて好きすぎる👍
桃ムムム先生の作画、大好きになりました‼
ストーリーも読みやすく、汗フェチたまらんです‼
憧れの人が実は汗フェチの変態だった
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイナーなフェチものでこんなに真面目に向き合って描かれてる漫画初めて出会いました!!
大体今まで読んだフェチものは短編が多かったので👁
ストーリーもしっかりしてるけどでもえろくてバランスが凄く良かったと思います。
汗フェチのストーリーでここまで深掘りして描けたのはすごいし越智も可愛かったです♦
途中北見さんがこの関係ってセ○レなのかなぁ〜まぁいいかってところでは、絶対良くないよ‼と心の中でツッコミましたが…
結局最後、上に掛け合って開発部に戻してくれたのはとてもカッコよかったです。
少し離れたことがきっかけでお互い好きだと気づけたし、実は子供の頃に1度会ったことがあり汗フェチのきっかけは越智くんだったってオチはとてもよかったです💗
汗にムラッ‥
2024年11月22日
自分にとっての欠点が相手のフェチって王道の中でも、汗っかきって自分もそうだから共感しながら読みました。汗が題材になってる男女もの漫画で好きな作品はあるのですが、BLでは特に思い出せないかな‥
越智がちょうど良い可愛さだし、北見の営業スキルも人好きする性格が見て取れて会社の先輩後輩としても好きなカップリングでした〜。
ちょっとコマ割りが細かい気がするのと、描き下ろしの接点は自分には蛇足に感じたけどサラッと楽しく読めます。
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定ははじめて。
汗フェチ先輩×汗かき、あがり症後輩
オフィスラブ、後輩くんのコンプを治す名目で堪能しちゃう話。
後輩君がちょろかわ。でもお互い仕事への目標もあり、フェチも需要と供給が成立してるから問題ないのかな。
絵が好みでしたが、もう少しアップのメリハリはほしいかな。H描写わりと多め。
星3.5くらい
2024年11月23日
普段から辛口評価なのでご容赦願います。
思ったよりお仕事内容も描かれていて良かったけど、もう一捻りあれば星4にはなったかも。
汗で大きな失敗やトラウマになる出来事があったとか…汗かきになった理由もプラスアルファでエピソードが欲しかった。
でも、憧れと尊敬の対象から恋愛感情に至る過程は丁寧に描かれていたと思う。
今後に期待です!
作家名: 桃ムムム
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: 宙出版
雑誌: Daphy