ネタバレ・感想ありデカけりゃいいってもんじゃない!のレビュー

受けのチンはデカければデカい程良い!
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんっっっじゃこりゃーーー!褐色、ガチムチ、巨根、(尻弱)バリタチ、と最高の受けじゃねーの。しかも、攻めが粗ちん。そんな最高なことある?私の理想が電子の服着て歩いてきたわ。2話なんかじゃ全然足りないんですよ。続きいっぱい欲しいし、いっぱいスケベしてほしい。出版レーベルがスケベな本が多いところなので、R版きざみ海苔修正も期待したいところです。
いやー好き!
2025年4月5日
自信がない攻めもツボだけど笑
それにぐずぐずにされちゃう受け可愛すぎる❤️
どんどん惹かれあっていくのも可愛い❤️🩷
もっとラブラブな2人がみたいなー
もう一話ください〜!
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後編まで読了。ヘタレな年上攻めさんがかわいいだけじゃなく、ちゃんと大人な雰囲気があって良かったです。
一応くっついた感はあるしきれいに終わってる気がするけどまだ行けるよ、まだ君達は盛り上がれるしラブラブになれるよ、それが私は見たいんだ!というわけでもう一話、後日談が欲しいッ。
好きすぎる
2025年1月4日
永遠に続いてほしい。かきぬまさん、かっこかわいすぎやろ。オフィスラブっていいよね。2人ともギャップありまくり。最高だわ。いい気分ー!!読んでくれ。
ここにこんな尊さがあったなんて、、
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーー、、、最高すぎるー。。。
こんっっな、、こんな最高があったなんて。
粗チソ攻め、、とはッッッ!!(何かに覚醒)
とにかく終始良すぎる。。
どちらもガタイが良いところもめちゃくちゃ好きです。
攻めが無自覚なのも可愛い。。
もっと2人のこと見ていたい。。
これからの2人が楽しみ!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの高塚さんがクールで落ち着いた雰囲気なのにえっち中の表情がかわいくてギャップ萌えです。おしりや太ももがムチムチなのも良い。
攻めの柿沼さんは己のそちんを「気持ちよく出来てないよな〜😔」と思い込みつつめちゃくちゃ的確に良いところに当ててしまってるのがツボでした。無自覚テク(そちんのポテンシャル含め)好きです。

まだ恋人になってない2人の今後が楽しみです💗
待望の!!
2024年4月27日
さお田先生のX(Twitter)にて、今回の作品にかなり近い方向性の短い作品を公開されたのを見たときから、どうかお金を払わせてください...と思っていました。待望の作品です。
新しいジャンルの開拓
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 粗チン攻めという新しいジャンルの神が来たな……
受けの方のがデカくてそれが使われてないのもグッときます!!
ムチムチ受けなのも良い……
タチ専なのに攻めくんのサイズ見てこれなら行けると思って余裕そうだったのにめちゃくちゃ感じてたのがエロかったです……!
シナリオ的にもこの後どう言うやり取りがあって付き合うのか楽しみです!
大きさ比べ
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともガッチリムッチリで、男!って感じのする体型でいいですね。そしてホテルまで来たけど、2人ともタチだと。比べてみて、小さい方を入れる事に。その発想も面白いですね。BLって、大きい方がタチの場合が多いように思います。それは少し疑問にも思っていました。同じぐらいの体格なら、あまり気にならないかもですが、体格差がある時は、小柄なネコちゃんにそんな大きいモノを入れて大丈夫カナ⁇っと思っていたので、初めにエチする時に、大きいキラキラ〜すごい〜や、大き過ぎてムリーっと言う反応がある事が多いように思います。今回選ばれたのは、小さい方を入れる。なんか今までの思考と違っていいっと思いました。小さいからこそ、いい場所に〜。とても良さそうで、ドキドキ。面白かったです。
タチがネコに?
2024年10月14日
柿沼は年下だけど上司の高塚に好意を抱いている、ある日痴情のもつれに巻き込まれ高塚と一夜を過ごすことに、タチ専だが柿沼の○チンを見てウケをしてくれることになるが、、、
あたり場所と相性かな、身体の質感がムッチリ目でエロい。先が楽しみ。