ネタバレ・感想あり蜜桃の秘め事~鬼退治に行ったら溺愛されました~のレビュー

新しい!
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにないストーリーで面白かったです!アクションシーンまであるTLはなかなか無いですよね〜!ヒロインもヒーローも素敵です!
めっちゃいい
2024年8月31日
こういうのが読みたかったです!
愛されるエチなやつ!!!
女の子も可愛くて、何より鬼がカッコ良すぎる…
続きが気になります。
ハッピーエンド希望!!笑
ヒロインが幸せそうで癒される!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が本当に可憐で可愛くて素敵です!大好きな人(鬼だけど)と一緒に過ごす幸せ感がたっぷりで、見ている方も幸せで満たされた気持ちになります!💕
今までになかったTL
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかまさかのアクションシーンがたっぷりでビックリしました!このエピソードにはエッチシーンは含まれていませんが、桃麻と焔刃丸の重要なお話です。ただエッチなだけではなく、背景までしっかり練られていて次の展開が楽しみです!(心の繋がりの強さが分かったこともあり、めちゃくちゃエッチシーンへの期待が高まりました)
いい!!
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に、すっごく面白い作品に出会えた気がする!!鬼退治って発想が面白いし、鬼も良き✨️個人的には鬼退治に連れていた猿・キジ・犬も大好き。続きがめっちゃ気になる。
絵柄もキャラクターも美しく魅力的
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい絵柄に眼福を味わいながら読んでいます。濡れ場のシーンも濃密でありながら、秘部を桃の花で表現するなどの演出が見事で素晴らしかったです。また、ストーリー序盤では男子として育てられた桃麻ちゃんの勇ましさが印象的でしたが、素顔は天真爛漫で花のように笑う少女というギャップがとても魅力的でした。彼女の衣装チェンジも見どころの一つで、心が躍ります。ヒーローの焔刃丸さんは鬼であり敵だけど、屈強な見た目とは裏腹に情に厚く友好的で意外性のあるキャラクターで素敵でした。情事中も桃麻ちゃんへの気遣いと優しさを忘れず、烈しく愛してくれる。そんな彼に戸惑いながらも惹かれていく桃麻ちゃんがとても可愛い。二人のやり取りがピュアでいじらしく、めでたく結ばれて番となってほしい!と願わずにはいられません。一方で、人と鬼との間に生じた軋轢や遺恨の不穏さも気になっています。今後の展開もとても楽しみです!
メインの男女が可愛い
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1P目は凜々しい桃麻ちゃんから始まるのでヒーロー役の焔刃丸さんとどうなるんだ…とヒリヒリしたのですが怒濤の濡れ場が開始されて想像以上に桃麻ちゃんが可愛くて最高でした。鬼退治に出かけた彼女にも恐怖や緊張があった……息子として育てられた彼女が敵陣で可愛い衣装に着替えさせられているのが最高です。焔刃丸さんは鬼といっても優しげで、ふたりに異種らしい体格差があって素敵でした。ヒロインが可愛く、ヒーローも応援したくなる雰囲気で、番という言葉も気になります。既にハッピーエンドじゃないと嫌だ~~!と期待を向けてしまうような素敵な二人でした。ここからどうなっていくのか楽しみです。
すき
2024年9月20日
絵が本当に、おとぎ話みたく綺麗で可愛い。そして女の子の桃太郎と鬼のアレのシーンも満載です(笑)桃太郎可愛い。
意外な展開
2024年7月18日
2話まで読みましたが、序盤から驚きの連続でこの先絶対面白いんだろうなって期待大です。異種族だけどお似合いな二人。応援してます。