ネタバレ・感想あり理想でオトナの恋人のレビュー

かわいいがたくさん
2025年5月7日
どの表情もとっても可愛くてこの作家さんの絵が大好きですお話も純粋でほっこりできる感じも大好きです
とにかくかわいい 大好き
キュンとします!
2025年1月27日
サクサクと読み進められる素敵な作品です。キュンキュンしたい方にすごくオススメだと思います。次が待ち遠しい!
かわいい〜
2024年10月9日
メイン2人の人柄がとにかくかわいい、ほのぼの。
マンションの隣同士で実際にはこんなことあり得ないけどこれぞ漫画の醍醐味!笑
友達のリンタロウもいいヤツで今のところ嫌なキャラゼロ。
心穏やかに読める少女漫画です。
The少女漫画
2024年9月21日
ストーリーもほんわかきゅんとするし、絵が可愛い。大学生男子も何となく今時風に描かれていて、漫画家彼女との出逢いでどう成長していくのか、二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
リアルな感じがいい
2024年8月5日
漫画家 杏子さんと広畑くんの描写がリアルで、すごくいい。表面的なストーリーではなく主人公になった気持ちで読めた。特に4巻目の手が触れ合うシーンなんか良かった。かわいい猫ちゃんの顔や仕草もほのぼのしてて、良かったと思う。
オトナねえ
2024年7月1日
寝落ちする寸前、王子サマみたいなんて言われた日にはね、ほっておけなくなるではありませんか。かくして、年上のお隣さんと、、、
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くて読みやすいと思いました!実際読んでみると、話の内容も良くて読みやすい内容です!これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
かわいい〜
2024年5月19日
とにかくかわいいふたりです!ありそうでないストーリー!人物も魅力的。男の子の性格や好きになり方もいい!
早く続きがよみたいです!
人生が変わっていきそうな出会いにワクワク
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日を無気力&テキトーに生きている尚人の人生が変わっていきそうな、ずたぼろ眼鏡時々美人のヒロインとの印象的な出会いにワクワクしました。

一歩を踏み出す勇気がないだけで根は優しくて良い子の尚人には、素敵な恋をして見た目も心も男前な素敵な男性に成長していってほしいな〜。間違っても美奈のような打算的あざと女子には捕まらないでね〜!
出逢えた
2024年5月6日
なんとなく気になって読んだらハマりました!絵がすごく綺麗だし、主人公もヒロインも可愛いし性格がいい。この2人がこれからどんな風に進んでいくのかとても楽しみです!出逢いに感謝です。
お久しぶりの新作キタ~\(^o^)/
2024年5月4日
じゅうぶん惹きつけられる尚斗くんと隣の漫画家っぽいお姉さん(笑)告白してくれた女の子はどうするかな!?無料版あったけど3話まとめて買っちゃった(笑)悔い無し!楽しみ〜\(^o^)/
初投稿
2024年5月1日
ずっと気になっていた作品で先生の告知でここにきました!
やはり絵がとてもキレイで大好きです!
登場人物の気持ちが表情に出ていて、読んでてドキドキしちゃいます!
これからの2人の進展も楽しみです!
イイネ
2025年4月6日
ふふふふふ。なんだか読んでいて嬉しくなりますね。お隣さんとここまで仲良くなるのはすごいと思います。そんな出会いなかったな。
作家名: 夕希実久
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 先行作品
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!