ネタバレ・感想あり寡黙なベテラン庭師は老人にセクハラされながら剪定しなければならない【R18版】のレビュー

漫画娯楽
2025年2月3日
読み放題で読みました。
筋肉質なかっこいい男性がいいようにされてるのって現実ではありえないから見てて楽しいです。セク ハラのレベル超えてますけどね
前と後ろされてて最高♡
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢しながら木につかまってるのが可愛い!
前からも後ろからも刺激されてとにかく良い笑
長いからずっと楽しめる!是非購入して欲しいです!
短編
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4つの短編が収録されています。1つは台詞付きCGでしたが、エロトラップダンジョンネタが好きなのと無骨な感じの受けがセクシーだったので、個人的にはかなり良かったです。ホテルオーナー×警備員、傲慢というよりクール?な外科部長受けも好みでした。
4本立て
2024年9月4日
ビックリ、、、!する位に表題作が短くてちょっと笑っちゃいましたwww小さいおやじが容赦ない感じでウケますw後ろからバイ ブ突っ込む描写の「ほい」というセリフに吹いちゃったw
他3遍もそれぞれ作品タイトル通りの内容でずっと基本エロいです。表題作よりも面白い!なんかセリフが真面目だけどエロいとか、、、ギャップが生む異空間感覚がツボるwww
シュール
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミのいないシュールギャグエロ漫画
状況がわけわからんというかなんというか、とにかくツッコミが欲しくなる笑
無料で
2025年12月31日
読める時に無料だからと試しに読んでみたのですがやはり自分の趣味ではなかったのですみませんが評価は低いです。ですが私の好きな漫画家さんでこういうのばっかり読んでいるとおっしゃっていた方もいるのでそういう先生の力の源になっているならと思います。
作家名: 星谷京
出版社: ナンバーナイン