ネタバレ・感想あり今夜、衣装を脱いで【マイクロ】のレビュー

表紙の 絵が好き
2026年1月31日
パワープッシュ作品だったので、どんなものか読んでみました😄
絵も、ストーリーも良かったです😄😊😆💕😍
モデルで俳優の年下彼ぴがぐいぐいくるよ
2026年1月26日
めちゃセクシーできれいかわいいヒロインにモデルで俳優のかわイケメン年下彼ぴがぐいぐい来てくれるという夢のミルフィーユな漫画。
二人ともかっこいい
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタイリストのヒロインと年下俳優のラブストーリーです。ヒロインはプライベートゼロと言われるほど仕事を頑張っていて、ヒーローがそのかっこいい姿を好きになるのが良かったです。職業柄見た目はチャラいヒーローが中身はかなり誠実なのも良かったです。今のところモヤモヤする展開もほとんどなく、ストレスなく読めました。
絵とストーリーがあっている
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上のスタイリストである聖奈さんと、年下俳優の結斗くんの物語です。聖奈さんはの仕事っぷりがかっこいい。そんな姿に惚れたんでしょうね、結斗くん。ぐいぐい迫ってくるかれに、恋愛値の低い聖奈さんがどぎまぎしている姿がかわいい。幸せになあれ!
カメラテスト
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始め美人な主人公をモデルかと思った。
子供の頃からファッションに興味がありつつ、芸能人ではなくスタイリストを目指したのはなんで。
惚れ方がいい
2026年1月6日
タイトルに書いた通り惚れ方がいいです、仕事の姿に惚れたのは好感度アップですね。絵もきれいで読みやすかったです
仕事と恋愛の両立!
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタイリストの聖奈がかわいいです。モデルの結斗くんがベタ惚れですね。ライバルの女の子も出てくるけど、仕事をお互い頑張りながらラブラブなカップルを見られて良かった。
仕事をする姿に惚れたヒーローが良い👍🏻
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読了。
新人スタイリスト・ヒロインが俳優と並んでも遜色ないような高身長美人なのであまり親近感は湧かないのですが😅、仕事にストイックで寝る時間も惜しんでがむしゃらに頑張っている姿はすごく好印象で応援したくなります。
そんな彼女の仕事に対する姿勢を尊敬しその姿に惚れたヒーローは見る目があるよね!✨👀✨彼女のことを弟子として大切に思っているスタイリストの師に釘を刺された時も「まじなんでいい加減なことはしないです」と目を見てきっぱりと言い切る男らしさが最高だったわ〜👍🏻

そして、二人とも大事な時期で忙しい身なので恋はスローペースで進むのかと思いきや結構早くくっついてびっくり!まぁ早くイチャコラ見たかったので嬉しい誤算でしたが・・・🤭

高校時代からスタイリストになることを見据えてバイトに明け暮れ、夢を優先したがためにうまくいかなかったこれまでのヒロインの恋愛だけど、仕事をする彼女を好きになり同じく夢に向かってストイックで仕事最優先のヒーローとならお互いを高め合いながら&支え合いながらうまくやっていけるのではないかな〜😉
2025年7月20日
表紙に惹かれて読み始めました!特に女の子のお顔がおしゃれで可愛らしいです。男の子は色気があって良かったです。
かっこいい
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな綺麗な顔しててかっこいい!でもだからか誰がモデルなのか分からなくなってしまうところが時々あったので星1つ減らしちゃいました。お仕事頑張ってる人達みんな素敵です。
仕事仲間から
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデルのスタイリストのアシスタントして活躍している主人公の物語。スタイリストとして独立すると、無名の自分が頑張らないといけないと気づいた。モデルとの関係もどうなっていくのか楽しみ。どうして付き合うことになったのか知りたいと感じた。
最高のパートナー
2026年1月29日
お互いを高め合える2人がとっても素敵でした!結斗くんが一途でグッときます。2人ならどんなことがあっても乗り越えられそうな無敵のパワーを感じました~♪
夢にまっしぐら
2026年1月25日
聖奈ちゃんがモデルさんか…と思うスタイルと容姿。
夢を叶える為に頑張ってるし、結斗くんみたいなカッコ良くて誠実な彼氏に想われてるし…。女の子の夢をいっぱい詰め込んだ少女漫画で、二人のサクセスストーリーとラブストーリーが読後感良かったです。
スタイリスト
2026年1月23日
スタイリストのお仕事を一生懸命がんばるヒロインがかっこいいです
ヒーローもイケメン
美男美女で目の保養になりました
割とお仕事モノ
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きちんと恋愛要素はありつつ、ロマンス物語にしては専門的なお仕事描写がある点が印象的でした。
緩やかでありつつも芯のある絵もヒロインとマッチしていますね。
美男美女
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタイリストであるヒロインと、モデルで俳優のヒーローとのお話です。美男美女のカップルで、イイ感じです。仕事に恋に邁進していく頑張り屋さんのヒロインに好感が持てます。
絵がキレイ
2026年1月10日
無料立ち読み分のみの感想ですが絵が綺麗なので話も入ってきやすく、主人公はキレイで可愛いし男性キャラクターもイケメンで良かったと思います。
既に完結もしているので気軽に読めると思うし、設定的にいつかドラマ化もされるんじゃないかと思える作品でした!
スタイリスト
2026年1月9日
仕事一筋の新人スタイリスト、聖奈。好きな仕事に一生懸命な主人公がいいし、その姿に惚れてる結斗くんもいい。
🩷
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女!お似合いの2人だなー。すごくキレイに描かれていますね。ストーリーは一途な恋愛って感じで推せます。
一途
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタイリストとして独立したせいなちゃんと、モデルで俳優のゆいとくんのラブストーリーです。仕事優先のせいなちゃんが何度もデート断ってるのにぜんぜんめげないゆいとくんすごいな。ほかの子にアプローチされてもせいなちゃん一筋で感心します。ふたりとも仕事も恋もがんばっててよいですね。
ゆくゆく二人とも成功するとか
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、ゆうとくんがモデルとか芸能人活動してる割にはチャラクなくてヒロインを大事に接しているのがいいかな。
聖奈がスタイリストを頑張る姿が好き
2026年1月1日
全力で好きな仕事をしている姿は輝いています。おまけに年下の素敵な俳優に好かれるなんて。本人は先輩のスタイリストに憧れているようですが。
最初
2026年1月31日
主人公はモデルなのかと思っちゃいました。
それくらいカッコ良かった。
そしたらスタイリストなんですね。
どちらも素敵です。
イケメン祭り
2026年1月29日
イケメンだらけだし、ヒロインも綺麗で可愛くて、別世界…。そこで繰り広げられるお仕事と恋模様。羨ましすぎる。
今のところは
2026年1月28日
絵は意外と量産系(よくある感じ)で内容もまだ今の所はイマイチかもしれないという感じなので今後に期待!
できてます?
2026年1月27日
お試しのみです ご縁のない世界ですがスタイリストアシスタントの聖奈ちゃんが明るく可愛くて一生懸命でとても好感が待てました 結斗君とは既にできているのかな そうでないなら感想が変わるかも
2026年1月24日
ヒロインの仕事柄さまざまなポーズが描かれているが、バランスの悪さが気になりました。例えば、手の向きや胴体のバランス。あと、表情が表面的に思えました。
頑張れる
2026年1月21日
仕事も恋も頑張ってる主人公に励まされる。自分ももっと何かに熱中できるものを見つけたいと思える作品です!
ふむ
2026年1月18日
プッシュ作品だったので読んでみました。
スタイリストさんのお話?かぁ。
色々大変そうな仕事だよね。
給料とかも服に注ぎ込まないといけないようなイメージ。
でも、何の仕事でも一生懸命に頑張ってる若い子はキラキラしてるよね。
芸能界
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタイリストとモデル(後に俳優?)の恋愛ストーリー。
2人とも駆け出しから始まり、それぞれ売れっ子になっていくのでしょうか…(試し読みでのレビューです)
芸能界の話も定番ですね。
そのせいか、ちょっと印象に残らなかったかも…
😊
2026年1月14日
こんなに早くから夢に向かってが威張ることが出来るなんて凄いです。これからの二人の関係も気になりますね。
年下男子
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の聖奈は新人スタイリストの女性である。
彼女には北浦さんという憧れのスタイリストの男性がいて今は彼の元でアシスタントをしていて現在アシスタント歴3年目である。
ファッション誌以外にも俳優の専属スタイリストをしていることもあってその関係の仕事に同行することが多い。
その日の現場でも被写体の男性たちが現場入りする前にカメラテストをするのだが聖奈がモデルとして映りのチェックをしていた。
するとモデルで俳優をしている結斗がスタジオ入りしてきた。
なんと彼は聖奈がカメラテストしているところに入ってきてそのまま絡んでくる。
そして撮影に入るが結斗は聖奈と北浦の距離が近いことに何かしら思うところがあるのかつっかかってくるが…。

芸能界に携わる人たちの話が好きなので読めてよかった。
頑張ってる姿がいい
2026年1月6日
有名スタイリストのアシスタントから独立するって勇気いるんだろうな。無名だと苦労しそう、でも恋愛より仕事!で頑張っている姿はかっこいいと思います。
そんな聖奈を好きになったヒーローはベタ惚れって感じかな。頑張っている2人を応援したい。
せな
2026年1月5日
恋愛よりも仕事が好き、恋愛もいいけれど充実度は、自分をレブルアップできる仕事が好きというスタイルが興味深いです。
でも、主人公を大好きなイケメンの思いに共感します。
絵になる2人。
2026年1月5日
絵になる2人でお似合いです。好きな仕事に一生懸命で輝いてる女性はステキですよね。夢を叶えようと頑張ってる2人なので応援したいです。
2話まで読んだ感想
2026年1月30日
ほぼ真正面以外の顔を描くのがとても苦手のようです。正面が得意というわけでは無いです。横顔に近くなるにつれデッサン狂っているのが目立って気持ち悪く感じるので、ちょっとデッサンの練習して欲しいです。
主人公は恋愛より仕事で、仕事楽しい頑張る!という明るい元気な子が真剣に仕事に取り組んでる姿に好感が持て、星を加算しています。
気になります。
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタイリストとモデルのお話なのに、それぞれ着ている服も着こなしも格好良く見えないというか、センス良く描かれていないのが凄く気になり、お話に入って行けませんでした。
無料分のみのレビュー。
作家名: 咲本新菜
ジャンル: 少女マンガ 恋愛