ネタバレ・感想あり生涯きみにはかなわない【マイクロ】のレビュー

こじらせ初恋⁉
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の初恋相手と社会人になって再会。お互いに勝負癖が抜けなくて何でも勝負にかこつけて自分の願いを伝える2人が可愛いくて、笑えて最後まで楽しく読めましたー。
微笑まし
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホンワカでキュンキュンで安心して読めます。
ごちゃごちゃどろどろとかにならないで
イケメンが再会した幼馴染みにひたすら
ロックオン、イーなあこうゆうの、
彼女以外の同僚にはちゃんと線を引いて
接してるし、お互いが愛が重いw
こう言う男は浮気しないんだろうね
特別編、楽しみです
ヒーローが、
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで目の保養になります。小学校の時からヒロインの事が好きだったとは。素直に好きだと言えなくて、わざと挑発してたのが分かって、好感度が爆上がりしました。
2024年9月2日
絵が好きな感じで購入しましたがとても良かったです
ドロドロもなく終始爽やかな感じで全巻一気に読んでしまいました
早く次の巻が読みたいです
すき
2024年9月2日
小学生の時に1年だけ一緒にいて、ずーと大人になっても好きってすごいな…。と思いきや、女の子も愛が重い方だった。だらだらせず、一旦5巻で終わったの好印象。あとは続編が出るらしい。
好きです❣️
2024年7月15日
こじらせ方かわいすぎでしょ
実際いたら意味分からんから無理なのかもだけど。
いい。かわいい。
イケメンっぷりも最高
2024年5月9日
テンポよく楽しい作品!面白い😄私は好きです!
完璧イケメンの新が態度がデカいけど実は努力家で絢ちゃんに「俺を好きになれっ!」と言っちゃうとこ、いいじゃないですかー!隠しつつもデレちゃうところたまらんですね。
絢ちゃんの負けず嫌いなとこ、頑張り屋なところ、みていて爽快です。すぐに絆されて乙女になっちゃう恋愛漫画は飽きちゃうけど、この作品はこの先もずっと楽しめそうです‼
出来るイケメン
2024年5月9日
仕事の出来る完璧なイケメンが、好きな女の子に必死になってるとこが可愛い!絵がとてもきれいで、ちゃんと本当にイケメン
作者さん買いです!
2024年5月8日
この作者さんの描く頑張り屋のヒロインとそのヒロインのことを大切に思ってくれてるイケメンとのなんだかんだのやりとりが大好きなので楽しみです。今回もよかったでーす。
楽しい
2024年5月8日
とにかく、楽しい!明るくて2人の掛け合いがとっても楽しい。意地になっておいかける絢と引き離す新。これからも勝負楽しみにしてます!
あっというまに読めちゃう。
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 市原先生の漫画は好きです。今回も絢ちゃんが新くんに負けないと思って頑張ってるとこがいい。新くんは新くんで絢ちゃんに好きになってもらいたいと必死なのもいい。両思いになっても勝負どうなるのか早くも続き読みたい。
めっちゃ面白い
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い 二人のやり取りが テンポ良くて 新くんの一途な想いにキュン。 絢ちゃんの気持ちが変化していくのが可愛い これからの二人の行方が気になって気になって…早く配信てくれることを願ってます。課金決定です。
社会人としては…
2024年5月9日
絢の方が仕事が彼よりできなくても大人で新は仕事ができてかっこいいですけど子供っぽくて「バカ」なんて仕事中に言われたくないなって。
ハイスペ男子!
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新くんがイケメンで仕事できるのに、好きな人には一途であったり、陰で努力してるけど見せないところとかが愛せるキャラ。同期の絢ちゃんとラブラブなところを早くみたいなって思います。宿敵はつきものだと思いますが、そんなハラハラも楽しみにしています!
勝負脳のヒロインのどこにそんな魅力が?
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学校の時に一年間1位の座を競い合っていたというだけの関係で、あんなハイスペイケメンヒーローがヒロインの事を忘れられずに15年も一途に想い続けているという設定にはちょっと違和感を感じてしまいました。昔も今も1位にこだわって何かにつけて勝負をふっかけてくる勝負脳のヒロインのどこにそんな魅力が・・・?🙄

ヒーローの好きを隠さず一直線、大胆に見えて意外と照れ屋なキャラは結構好きなので、ヒロインの方にもう少し彼に好きになられるにふさわしい説得力のあるエピソードがあれば、私的にはストーリーが自然に入ってきてもっと楽しめたかな〜と思いました。😅
バトル
2024年6月13日
お互いに負けず嫌いだから何かにつけてすぐ勝負をしてしまう2人に笑えます。
この先ずっと幸せにバトルは繰り返されるのでしょうか?最終話楽しみ
分かりませんよ〜
2024年5月11日
軽々しく生涯なんて言わないの。生涯君を愛しますとか、生涯の安売りやないんやからね。ずっと健康でいれてこその生涯レースなんだよ。病気とか色々あるのさ人生にはね。たから常に2位とは限らないよ。結局のろけ?
あれ?
2024年5月11日
いつまで経っても、小学生みたいな2人。
大人になったら、少しは意識しても良いだろうに…悲しい片想い…?
ご都合が過ぎる
2024年5月10日
ちょっと都合よく話を作りすぎかなぁ。仕事ってこんな簡単ではないよ。想像だけで書いた仕事漫画みたい。。
うーん。
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの言葉の一つ一つが無理でした。
「お前は絶対に俺に勝てないんだから無駄な努力するな」とかモラハラじゃね?
って私は思いました。
それをカッコいい☆キャッ!ってなるかな?
壁ドンもいくらカッコよくてもやられたら怖いし。
勝負に勝ったから俺の彼女になれ、って命令もありえんわ。(ヒロインに正論でぶった切られてたとこは笑いました)
あと、電車で見かけてそれから通勤で隣になってたのに気づかれず、って(笑)
好みじゃなかったから気づかれんのではないの?
イケメンだからって誰からも好かれるわけじゃないことくらいわかってくれ!
絵はきれいなのにもったいない、と思いつつ、
イケメン残念男を作者が描きたかったのだとすれば良いと思います。
けちょんけちょんにされて読者を楽しませてほしい(笑)
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい。最初に謝っておきます。そもそも会社でイチャイチャなんてしたらダメでしょ。こんな事したら間違いなくどっちか異動だよ。もう冒頭から物語に入り込むきっかけを失ったと言いますか…。試し読みだけで「あ、結構です〜」の類いだわ。
意味不明
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やたら勝負を申込みまくる主人公意味不明。彼が「いつまでそのノリなんだよ」「小学生かよ」とツッコむのもめちゃくちゃ納得。うざすぎる。
社会に出たことない人が、適当に他の漫画参考にして書いてる印象で、いくらなんでもザルな設定すぎて共感が全くできずキツい。

彼が一体なんで主人公を好きになったのかも全くわからない。意味不明な話でした。