ネタバレ・感想あり学童不倫 ~役員ママたちは夫のオンナでした~(分冊版)のレビュー

いいとこで。
2025年1月23日
いいとこで、終わってる。復讐するのだろうなこれから。
早く見たい。全ての夫婦が離婚したら面白いのに。
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読んだら続きが気になり、最新話まで購入しました。

学童ママ達、奥さんの生理周期まで持ち出してバカにしすぎですっごく嫌😠

特にママ友のふりして奥さんを嘲笑っている有川は本当に許せない!

夫をはじめ、この学童ママ達全員が青ざめるほどの復讐を期待しています!

続きが早く読みたいです。来月まで待ち遠しいです😕

追記
最終話まで読みました。
みんなにバレて離婚になる展開は良かったんだけど、ん〜。あっさりしてて少しもの足りなかった。
有川が復讐に協力していて、妻と少し険悪な雰囲気だったけど普通に会話してたのにはモヤモヤするものがあった。
あと、もっと夫が妻に弁解したり縋ったりしてるところが見たかった。
それと、1巻冒頭シーンの続きが見てみたくて続きを購入してたので、このシーンが全く出てこないまま終わってしまい、残念だった。
これで終わりかあ。さみしいなあ。シタ側の人たちのその後の様子が見てみたいなぁ〜。
もう少し見たかった
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、読んでた漫画家さんの名前があって懐かしいな、こんな漫画書くようになったんだと思って購入。

TL描いてた頃と少し絵柄が変わってたけど全体的には読みやすかったかな。

旦那が協力的なのかなと思えば違ってた。
そもそも奥さんに不満あるのかなと思ったら、コンプレックス感じてたのかな?

ハーレム作るのいいけど半分以上は自分よりかなり年上そうだし、松村って顔もスタイルも良くないのに旦那ストライクゾーン広いなと思った。
明らかに奥さんの方が顔もスタイルも良いのに、よく手を出すなぁ。

短編だから浮気の疑い持って直ぐに探偵事務所に調べてもらってってサクサク進むのでストレスはないかなぁ。

ただ、最後のザマァの時に旦那や浮気してた奥さん連中のその後とかが少なくて、いち早く逃げた有川とのやりとりだけなのが不満かなぁ。
離婚届置いて引越しだけだときちんと旦那が届出出すかもわからないし、慰謝料も全員から取れたかもわからないしなぁ。

もっとコテンパンにやられた所が見たかったかな。
あと他の方も書いてたけど、最初の所のハーレムシーンの続きがなかったのも。見たいわけではないけど、旦那がもっと偉そうに振る舞ってたのかと思ってたので。
思う存分叩きのめして欲しい
2025年4月29日
なぜこうも近場でそんな事するのかと思うがそういうスリルが楽しくてこういう事するんだろうなぁと思った。その先に待っている慰謝料だのその土地に住めなくなるかもって事だの子供の事だのは考えていないんだろうなぁと思った。この場合は性病も怖いなと思った。これから主人公の反撃が始まると思うが情け容赦なくむこう50年くらいはこっちの姿が見えたら相手が逃げ出すくらいの制裁はして欲しいなと思った(笑)
怖すぎる…
2024年11月3日
タイトルから何となく想像がつく展開かと思いきや、それを上回るクズの集まりに読みながら鳥肌立っちゃいました。
学童でハーレムって、、、
2024年8月8日
学童の役員でハーレム築いちゃうって、、、ドッチもドッチでどんだけ溜まってんだよって話しだよね、、、子供が過ごす場所を利用して良く出来るな、、、と胸くそなんだけど、、、フィクションだからこそ胸くそのフリが大きければその分ざまぁ展開を期待して読みたくなるのもある、、、どうなるんかな~???
クズの集まり
2024年6月27日
クズだらけて腹立つわ〜必死に働いてる奥さんを蔑ろにして。不倫同士の奴らもまぁまぁ頭回るわ。感心する…天罰下るまで見るか~
作家名: 桃尻すもも / pinkstar
出版社: ぶんか社