ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】狼騎士様が私を好きすぎて外堀を埋めてきます!? -出稼ぎ令嬢結婚物語-のレビュー

出たり引っ込んだりするケモ耳と尻尾
2025年8月1日
ズボンに尻尾を出すための穴が開いているわけではなく、ウェストのところから出しているらしい。
窮屈じゃないのかしら。
最初は
2025年5月14日
無料分のみと思って読み進めてたのですが、画とストーリーが良くて課金してました
早くつづきが見たいです
かっこいい
2025年3月14日
狼じゃなくて大型犬みたいで可愛い!!
もっともっと二人のイチャイチャが見たいー!!
かっこよくて強くて仕事ができるとか最高すぎ!!
ヒュー様がいいっ!
2024年11月22日
人狼でガタイのいいヒュー様が好きな子の前では可愛い犬で激萌えです。暴走しすぎてなくて大事にしてくれてほんと素敵です。しっぽぶんぶんで可愛い。絵も綺麗でとてもよいです!
大好きな作品!ヒュー様、最高!
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく私の大好き要素が全部詰まってる!!かわいい!!人狼の騎士のヒューが、男らしくてかっこいいのに、カリーナちゃんを前にすると子犬のように愛くるしいかわいい表情になっててきゅん!もふもふお耳ともふもふしっぽがさらにそのかわいさを倍増させています!!嬉しくって、しっぽブンブンしてるヒューがかわいすぎて悶絶です!!
かわいい!!
2024年8月26日
尻尾バサバサうるさいの可愛い!!!男らしいのに犬みたいに甘えてくるって最高ですね。尻尾がいい、尻尾が!!!イチャラブもっとよろしくお願いします。
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼サイコー!もふもふ大好き。お話も面白いし絵も綺麗。ハマりました。狼の発情期になぞらえて、恋の季節って表現が面白い。この先の展開がめっちゃ気になって仕方がない!ヒューベルト、いいわぁ…。面白かったから星5つ。
ケモ耳可愛い!
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きなので購入しました!
ケモ耳も好きなのでとっても嬉しいです💗ヒロインのカリーナちゃんが大好きなヒーローのヒュー様が読んでてとても可愛い💗💗色々と辛抱たまらなくなって耳尻尾が出ちゃうのも大好きです💗
かわいいカップル😍
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家様が好きなので✨ふだん凛々しい騎士様がヒロインちゃん相手にはこれから溺愛ぶりを発揮してくれそうです😄感情によってケモミミが出てしまうのが新鮮でした‼
ヒュー
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ良かった!ストーリーも絵も上手いエロい最高!大型犬いいね!今後の公爵家たのしみ。また婚約者とか厄介そう..
尻尾ブンブン嬉しそう
2025年7月13日
カリーナちゃんの前だとすこい尻尾振ってすごく嬉しそう。忠犬?番犬?みたいで可愛いです(笑)
発情期でも暴走せずにカリーナちゃんを大事にしててかっこいいし優しい。
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼騎士のわんちゃん化が可愛いし主人公への愛も凄い伝わってきて早く結婚して欲しい。主人公も可愛いし一生懸命な姿がキュンとする。
イイ
2024年8月22日
テンポ良くていいです。ヒロインはさっぱり?した性格だし、狼騎士は可愛いらしいです。これからどうなっていくんたろー?
意外‼️
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつから、狙われてたのかな?
咄嗟に、とんでもない提案してるけど…知識は豊富なのかな?
なんか、想像と違ってたけど…。
作家名: あずたか
ジャンル: TLマンガ