ネタバレ・感想あり慾のたてまえのレビュー

おもしろいー(^O^)
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったので、いっきに全話読みました!キャラクターが個々に魅力があって良かったです⭐︎性への好奇心や興味は男も女もあるってその通りだと思います。性の快楽がどういうものなのか、結婚という契約をする前に調べたいって足掻くのも共感できました。
このマンガがすごい
2025年4月14日
大賞が、とれるのではと思うほど面白かったです。もしかしてもう獲ってた?次も出たら、即買いです。今年1番面白いと思うかもしれないマンガかも。
試し読みから一気読み
2025年2月28日
70%オフのタイミングだったこともあり、2冊購入!クーポン使いそびれてテンションだだ下がりでしたが、行為中の主人公の心情に共感できることが多すぎて。買ってよかった。続き気になります。
これは面白い!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の彼氏、仕事できる、イケメン、人当たりソフトだからモテる。おまけに実家が太い。でもセクスが下手。セクスってコミュニケーションなのに自己完結してる感じ。主人公が要望伝えてるのに相手の反応見ず自分だけ興奮してる辺り。浮気相手も下手って言ってて、もう、ね(笑)
そんで人がいい。誰もがいい人よーって言われる奴。裏を返せば優柔不断の八方美人。この2つを持ってる男は浮気常習者。この浮気相手のような女に掛かったらもう既に掌の上。ほんっとこういう誰に言うでもない言い訳自分にグタグタ言ってもうやめようもうやめようってズルズルする奴。いるよね!!やめる気無いくせに。
プロポーズ遮ったとこまで読みました。紙と電子どちらを購入しようか迷ってます。
たまらん。
2024年12月15日
なんとも言えないドロドロになりそうな
今後の展開が楽しみでしょうがないです。
登場人物の心の声を活字で読めるのがとても良い。
さっくり終わらないで続いてほしいです。
読んだらハマります…
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然読んだ感じですが、特に女性は読み始めたら面白くてハマると思います!何気に共感できるポイント多いです。恋人との行為に不満があっても、それを我慢して結婚した方が得だって分かってるヒロインが、女友達のカミングアウトから会社の同僚と関係をもってしまったり。行為が下手でもそんなの結婚後は外注すれば良いと割り切るヒロインの恋敵(というのか彼氏の浮気相手)のとにかく安定したい気持ちとか…お坊ちゃん育ちの、他人の気持ちに鈍感な風間さんには永遠に彼女達の悩みなんて分かんないだろうなーと思ってしまいました。
作家名: 山本中学
出版社: 日本文芸社