ネタバレ・感想あり抱いて欲しけりゃ啼いてみろ【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

良かったー
2025年1月3日
初読みの作家さんで単話が2話まで無料で読めたので読んだところエロの描き方が凄かった、ただエロシーンが多いだけでなく構図がエロい。Mに目覚めた受けに対して押さえつけてのHのいろいろが萌えました。特に2話の最初の初Hの時。
ゾクゾクした❗
2024年11月20日
お試し読みで気になって気になって気になってしまいました!
攻が受を溺愛するようなストーリーのようだし、プレイで受が幸せそうだし プレイにゾクゾクしました😍
限定おまけつきだったので単行本版で買いましたが、早く2巻が出ないかと そわそわして待っています。
2024年10月4日
初めはドS×ドMが苦手でそこまで興味なかったのですが、読んでみるとめちゃくちゃ良かったです!新しい扉開いたような気がします!😄
よ…良かった…!!!
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして買いました
受けがチャラくてドMで、攻めが静かだけどSっ気があって見応えありました!攻めはどちらかといえばラブラブ甘々にしたそうだけど、それじゃ受けが満足しないよなぁ〜と思いました。そのおかげか、エロが満足できるくらいでちょうどよい!
続編楽しみです!次は当て馬に見られながらヤるのかな〜とか妄想しちゃいます(笑)嫉妬編に期待!
こういう受が好きなんだよ
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女を抱く時はSっ気たっぷりに抱いてたくせに、男になった途端イラマでも感じちゃう才能持ち!!!そこらへんの落差から女抱いてたのは周りに合わせてたり、惰性とか性欲なんだろうな〜って感じます。けど攻との関係は全然違くて気持ち良くてたまんない!って感じだし、元々持ってる受の可愛いところを存分に引き出してくれる攻!最高のカプでした!
良きエロス
2024年11月3日
ちょっとしたことがきっかけでドエムと攻め限定でそっちのほうに目覚めるところがいい。もっと受けに翻弄される攻めも見たかったし、激し目に攻めるところも見たかったなぁ~アソコが白抜きなのも残念。
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小田切くん格好いい~~~(/▽\)♪あたしも深山くんみたいに噛られたり睨まれたりしたいわ~(*´∇`*)ハッピーエンドで良かです!!
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケが落ちるのほんと最高、、
仕事のシーンはちょいちょい飛ばしながら読んじゃったけどスーツ姿もスタイルよくて萌えるし実は両想いでしたで結ばれるパターンもベタだけどよかった!陽キャドMと隠キャどSの絶妙な絡みがかわいくて眠い目擦りながらも一気見でした!えちぃシーンの身体の使い方もなんか妙にリアルさがあって細部まで楽しめたし展開も早くてサクッと読めておすすめです!
やっちまった…また。。。
2024年5月17日
【電子特装版小冊子付き】に気付かず【電子限定おまけ付き】を購入してしまった。
またまた買ってから気付いてしまった。

かなり緩い陽キャがドMに目覚める。
ノンケとかゲイとか、もうどうでも良い。
オフィスでHはやめて欲しいが…ホテルや部屋でなら、もっとハードなモノも期待したい。
入社当初から陽キャを好きだったという陰キャと両想いになりCP成立。
今後も楽しみです。