ネタバレ・感想あり異世界に召喚されたんだけど、なんでも斬れてしまう権能を手に入れたのでイージーモードでした。のレビュー

胸でかとかのえろが全く気にならない🌟🌟
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ しずかさん良い子だし主人公もいい性格で、めっちゃお似合いな2人ꕀ♡無駄に変なライバルが現れてないのも2人だけに集中して読めていい✨
最初は変な仕組まれでやってたけど2人の愛が無事育って良かった‪(*´˘`*)♥
宰相も嫌なやつだと思ってたけど国を第一に考えていて素晴らしい人だっていうのが分かったᥫᩣ ̖́-
大きすぎる胸とか露出多めの女の子とか今まではうざったるいくらいに読んでたけど、この作品全っ然気にならないくらい綺麗‎💫💫
こんなにも綺麗で続きが読みたいと思ったエロ要素の入った異世界召喚系は私の中で初めてかもしれない✨🌟✨
エロ本
2024年8月15日
中途半端ではあるが完全なエロ本。でも内容は面白い。今のところキャラの描き分けも出来てるし読みやすいししばらくは買い続けるだろうと思う。
簡潔で面白い
2025年8月13日
主人公強強物語。エロもありますが、キャラクターに全く感情移入できないので何も思いません。淡々と消化されていく話のテンポを楽しむ感じです。無駄な引き延ばしや、難解さもないので,読みやすいです。残念な点がキャラクターがスタンプのような感じで立体感がないです。この漫画描いてる人は昔は動きがある絵を描かれてましたが、今回なんで?と少し残念な感じです。そこがマイナス点。
新鮮味はあり、エッチだしね
2025年8月8日
よくあるクラスごとに異世界召喚、召喚者が善玉とは言い難く・・・・、でも、まあエッチであることや主人公達のその後の展開も今までにはないものなので、新鮮味ある作品。どうなるか、どう進めていくのか分からないけれど、ハチャメチャエッチラブ&バトルと考えて、それで進めれば面白い作品では?
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みを読み、侍に引かれて、購入しました
読んでみて、おもしろかったです
召還した国は、なかなかビトイ国だが、大量に召還して全員に仕事してもらうにはこういうビトイ事も必要なのか、と思ったが、モヤモヤが残ってしまいます