ネタバレ・感想ありじゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長のレビュー

まず絵が好き
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもきれいな絵なので大好きですね。それがあってストーリーもハラハラドキドキするので、飽きないです。女友達が性悪すぎて、早くヒロインは本性に気づいてほしいです。
ジレジレもどかしい~!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話まで購読したが、タイトル回収されてない…。大学時代からの親友という女がヤバイ。ヒロイン ラブでヒロインの恋路を邪魔してるのかと思ったけど 裏の顔は隠れマウント女子!それが生き甲斐なってるというやべぇ女だったw しかも10年!!
ヒロインにとってはビンボー神女…
社長は本質を見抜く鋭さあるのに、彼女が大切にしてるから…という理由で親友面の女を放置したまま。新しい婚約指輪を勝手に開封して薬指にはめるくらいの したたかな やべぇ女なのにね。彼女に悪影響な存在だと思わないのかしら? とにかく焦れったいです! 続き早く読みたいです!
やだやだ
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう女やだねー、彼女は心がキレイすぎて騙されてることに気づいて欲しいよ。社長がわかってくれてるから良かったけど。
幸せになって
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人が主人公の恋の邪魔をしているということに主人公が気づいてないから早くその子との関係を切れたらいいな!女の子同士の上辺だけの友人関係というリアルにもありそうな話。
裏切り者
2024年6月8日
友達が最悪⤵️
社長はそれに気づいているけど、
主人公も早く気づいて!!
何で色々起こっていることに、主人公は疑問に思わないんだろう。

絵も話もよくて、読みやすいです。
主人公が応援したくなる
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り、じゃない方、な主人公ですね。ヒーローは社長なので、じゃない方と社長のよくあるラブコメ…かと思いきや、親友がすごい。このタイプのラブコメは胃がギリギリしそうですが、ついつい読み進めてしまうやつですね。続きを楽しみにしています。
既に面白い!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に書いたようなヒールの美雛で既にかなり相当面白い!次が待ちきれない漫画は久しぶり。お奨めです、読んでみて。
2025年2月28日
偽装結婚的なストーリーはよくあるなぁ。
それにしてもこの大学から一緒の友人がかなりくせもの。
人の男をとってばかりで、きっとあとから痛い目にあうんだろうけど、主人公早く気づかないかな。
親友と思ってる女が
2024年9月18日
単純にシンデレラストーリーを読めないです。親友と思ってる女がめちゃくちゃ怖い。友人を利用したり、わざと自分より下と思える子を友人にしたりする女っていましたが、ここまで来ると漫画の世界だけにとどめて欲しいです。
続きが気になって
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の進み具合が遅いのと、美雛にイライラするので離脱したいんですけど、でも続きが気になってやっぱり読んでしまう。
最初に契約婚約持ち掛けた時、半年前に別れた彼女はお金目当てって言ってなかったっけ。って寧々が現れたらときに思ったけど、その彼女はまた別の人なのか?
契約婚はどうなった?
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の友達の美雛にイラつくけど漫画のスパイスと思っています。社長と契約婚の約束だったけどすぐに解消したけどいいのか?
主人公と社長もお互い好きなんだろうけど全然進展しない。それにしても突然主人公の前に現れて『婚約者の振りしてくれ』社長ちょっと普通は引いちゃう
友達って、、、
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友と信じている友人の本性を知った時に、主人公が人間不信になっちゃうのではと心配になります。
そこをヒーローが救ってくれるのかな。
いやー、しかし、女友達こわっ。
あまり好きになれない…
2024年10月19日
主人公の幸せをかたっぱしから邪魔する親友ヅラの女は論外なのですが、主人公があまりにも自主性なさすぎではないか?社会人でしょ?親友の言いなりだし、会社ではいいように使われるし。もっとしっかりしろ❗と言いたくなる😩絵もイマイチ。
あり得ない…。
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嘘でしょ‼️
友達が、ヤバすぎる‼️
この女…何がしたいの⁉️
マジで、意味が分からない…。
顔、こわっ‼️
友達のふりする女が許せん
2024年8月16日
読んでいて内容は嫌いではないが友達のふりする女が許せんし、イライラする。このやりとりはやく終わらせてほしい。
友人
2024年7月17日
友人の性格の悪さにドン引きです。社長だって気付くぐらいなのに、あんなに一緒にいて気付かないものなのかな。早く離れろー。
2025年2月7日
いつまで執着するのか、気分は良くないですが。早く逆転して2人が幸せな未来をつかめる日がきてほしいです。
モヤル
2024年8月11日
もやってもやってしかたない。
課金も悩ましい。けど、気になる。
様子見て、完結したところで最終話を購入して、考える
あんなの親友じゃないよ‥
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、親友という名の女がムカつきすぎてあんまり読む気になれない‥書いてる人も見えましたが‥真ん中読まないで最後だけ読もうかな‥
親友。。。
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友と言う女友達が最低過ぎて。
気になるけどちょこちょこ読むとイライラするので完結まで待つかな。。。
作家名: 田村よもぎ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛