ネタバレ・感想ありまいりましたと言わせたい[1話売り]のレビュー

二人とも可愛い!
2024年10月1日
少女漫画でも極道系だからハラハラ系かな……って思いながら読みましたけど、二人共、本当に可愛いと感じました!
ハニートラップに一番向いてないヒロイン
2024年8月19日
ハニートラップ対決中のヒーローとヒロインの日常がとても楽しく描かれています。ヒーローをライバルとみなしながらも公正に評価できたり、いざというときは信頼を寄せているのがわかるヒロインがとてもかわいい。
わちゃわちゃしたハニトラ対決が楽しすぎる
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはとっても良いラブコメ!楽しすぎる〜!!
恋愛知識ゼロ、異性に対する耐性ゼロでチョロくてときめきやすい紅緒ちゃんと10年前から彼女に片思いしている愛が重めの那由多くん、しかも二人は揃ってヤクザの跡取りで・・・というキャラ設定が実に絶妙で、そんな二人のわちゃわちゃした惚れさせ合いのハニートラップ対決はニヤニヤしながらず〜っと見ていられる楽しさ&可愛さです。もはや読者は最初から公開イチャイチャを見せられているような感じなので(笑)、鈍感な紅緒ちゃんが早く自分の恋心と那由多くんの本気の想いに気付いてくれることを祈るばかりです!
配信待ってました!!!
2024年6月10日
前作の機械じかけのマリーからファンなので新連載の配信を心待ちにしてました!ありがとうございます!
まいいわの2人もめちゃくちゃ可愛いです尊い大好きです これからも配信よろしくお願いします!!
ヒーローと一緒にヒロインを愛でる漫画
2024年9月8日
ヒロインが可愛い。ヒーローも可愛いけど、ヒロインが可愛くて、可愛いなぁって思ってる間に購入しちゃった。可愛い。