ネタバレ・感想ありラブ・チェイン・ラブ・ジーンのレビュー

何とも言えず可愛らしいキャラ造形
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のダイナミクスは作品に上手く使われてないとシラケる一方ですが、キャラの造形がしっかりしているのでいちいち可愛いと言うかいじらしくて2人とも大好き。
主人公は好きな人に出会うまでは自分のアイデンティティに迷いのない俺様ですが、恋してから自分なりに理解しようとしてて大変可愛い…。
コメディとシリアスと突っ込みどころも作者ならではの味があってなんだか癖になる。
かっこいい男の私服がダサいところも見どころです笑
「雨の日」ってきゅんすぎる!
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう一度1話から読み返してしまった!
愛弥の事を「かわいそう」と心配したり、仕草に「かわいい」と言ったり…堕ちてるやん♡
2人がお互いを大切にしたい気持ちが伝わって、これからどうやって関係を築いていくのか楽しみになりました!
雨の日って幸せな日過ぎんか???
もっと恋してほしい!

前回の終わり方は心配のドキドキ、今回は幸せのドキドキ
梗一郎さんには愛弥をもっと可愛がってほしい♡
尊すぎる
2025年4月25日
今年のBL国宝にノミネートすべき
キャラ、絵のうまさ、漫画のうまさ、設定の素敵さ、お話のメロ具合、どれをとっても★5で
人におすすめできるドムサブ。
メロついちまうぜ
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話まで一方通行だったのがやっと……やっと実ったって感じ!!!!あと久しぶりのエロ猫写地味に嬉しい。
この二人が落ち着いたら執事ちゃんと弟くんの話もチョロっと読みたいです…🥲
泣いちゃうよ。
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直?無邪気?こんなかわいい子いる???ちょいと素直すぎて心配!!大好き。一直線に向き合うから相手の思いを知って離れに閉じこもったりと健気か!!もうっもうっ!!どうしたらいいかわからなくなるほどキュンが味わえるー!!!超おすすめ!
最高の殺し文句キター!!
2025年4月17日
体格差、受けの可愛さ、攻めの溺愛、笑いのセンス…
どれを取っても最高オブ最高ですが7話の展開大好き過ぎるー!!
Dom×Subってどうしても乱暴な描写が出てきやすいのにこちらは言葉遣いも丁寧でDomのコマンドが可愛くて毎回キュンキュンします( ̄▽ ̄)
小悪魔受けに翻弄されまくる美大男がとうとう最高の殺し文句をおっしゃいましたので今後の展開を心より楽しみにお待ち申し上げます☆
待ちきれないです
2025年4月15日
何回読んでも、健気で可愛くて最高です😭😭
続きが待ちきれない!!!
今のところ私の中でBL史上No. 1
可愛すぎるドム
2025年4月15日
ドムサブもので攻めがサブ、受けがドム!最高のシチュです!面白すぎて単話全部追ってます。ドムサブという自分のダイナミクスに惑わされながらも恋していくストーリー面白いしキュンキュンします。
歓喜!!
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻を超えてきて長くなるかも?と思い、新刊の購入をためらっていたのですが(5巻まで購入)試し読みの先が気になって気になって結局我慢できず。。。7巻は神回でした!攻めからの矢印がようやく!!買ってよかった…!!!!!
単話買いです
2025年4月14日
キャラクターが面白くギャグテイストなのにストーリーの組み立てが丁寧で、毎回続きが気になる!あまり単話買いしないけどこれはしちゃいます。
押し押しで女王様的な受けの表情が可愛く、攻め様の肉体美は眼福です!攻めから漏れる「かわいい」がたまらない。
本当にかわいい二人で早く続きが見たい!
2025年4月14日
バースものとしては珍しい受攻の姿が新鮮だし、お互いの特性の相性が本来良いはずなのに、特性に対する考え方の違いでのすれ違いがもどかしい。でも、思いやる気持ちがかわいくてこんなに続きを待ってる作品に会えたのが幸せです。
泣く、これは泣きます…(T_T)
2025年4月13日
よかったねぇ…って涙とキュンが止まりませぬ。読めて本当に幸せ。梗一郎さんの『努力』が全部この時の為になっててニコシ😂❤
続編楽しみです
とても好きです
なんか本当に待ち望んでいた気持ちになれる作品です
受けが甘やかされるだけなのかと思いきや攻めも甘やかす素敵です
続編楽しみです
耐え忍んでいます
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝動的な始まりではあるけど、運命的でもあるふたり。
自分の感情に素直な受けちゃんも、自分の置かれた立場に誠実で在りながらも疑問を抱きもがく責めくんも、どっちも愛しい
先の展開が楽しみすぎて夜しか寝れません
単行本出るまでがまんしてます。ごめんなさい
大好きです
2025年4月13日
作者様の作品のファンですが、今回の話、とても良くて刺さりました。
攻めがかっこいい…受けも可愛い、胸きゅんが止まらないです。拙い感想で申し訳ないですが、こういった作品に初めてレビューしました。とても良すぎました。
作者様の活動を今後とも心より応援しています。
救済BLジャンルと呼べるのでは
2025年4月13日
コミカルなのにぼろぼろ泣ける…何度も何度も読み返して、単話の更新を追ってる数少ない作品のひとつ。作者さんこの作品を生み出してくれてありがとう。
まじでいい、、、体が大きい攻めは良い
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せです!最高!心が近付いていくのがわかります。いや、最初からどう考えても、攻めはめちゃめちゃ好きだったんじゃないか?って思うんですが、過去もあり、実直な性格からか、ゆっくり心を通わせているようです。うけかわいいっ!受け健気で素直でかわいいです!あと、攻めよ!あんなに真面目な感じなのに
いざ、自分が攻めるよって時、えぐエロ紳士なるのなに?えぎぃ
待ちきれない、、!!
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に魅力的な攻め受けがさまざまな葛藤の中で関係を築き上げていく様子がもう本当に尊い!!割と要素が盛り盛りの設定ですがまったく違和感なくお話がまとめ上げられていて2人のラブコメを思う存分楽しめます!攻めは勿論ですが、受けの愛弥さん…可愛くって強引で家族想いで優しくて思いやりがあって健気で気分屋で泣き虫で繊細で強気美人でこんなの好きにならない男がどこにいる!!!この受けを前にして鉄壁の理性を保ち続ける攻めにまた悶えます最高です。初めて2人で過ごした日の思い出をよすがに心の底ではあの日の2人に戻れることを求め合っていながらもお互いの想いがくっついたりすれ違ったりする様子にはそれはもうやきもきさせられてきましたが、次話では遂に…また更新を心待ちにする日々の再開は辛くもあり幸せでもありですが、完結前にこんな素敵な作品に出会えてしまった人間の宿命ですね!次話心から楽しみです!
ありがとうございます
2025年4月13日
本当にこの作品に出会えてよかった(><)(><)(><)!考えてくださって、描いてくださってありがとうございます
期待値大
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はdomの子が可愛くて入ったけど読めば読むほど沼
マジで面白いストーリー神
プレイしなきゃ体調悪くなっちゃうのにsubのことが大好きだから狂ってく様子が苦しくて愛しいやばい
二人とも可愛すぎて沼る
2025年3月6日
普段あまり何度も漫画を読み返さないのですが、この作品はもう何度も何度も読み返してます。
とにかく受けも攻めも可愛すぎて、ふたりの絶妙に噛み合ってない感じも可愛い…。
何度もこの二人に会いたくなります。早くコミックス出ないかな…単話版も全部買いますけど、
紙の本がほしい!!
絵も内容も最高〜……
2025年2月28日
わがままだけど一途な受けと堅物な攻めにきゅんきゅんが止まりません……
何よりも絵が終始美麗で表情一つ一つに惹き込まれます。続きをこんなにも待ち侘びてしまいます。どきどきする〜……!!!!
オススメします!
2025年2月12日
とにかく絵が好き!体格差があって大きい攻めなのに、もだもだしてるのも良いです!!
受けくんの最初強気な感じも好きです!
待ってます!
2025年2月4日
いつ単行本が発売されますか?? そろそろ1巻?? それとも上下で来年とか?? 私のBL単行本購入リストに入力済みです。
受けが強くて優しくて愛しい!! 攻めは堅物で融通が利かないところも素敵で、愛する人には一筋!! この2人本当にお似合いです。
人生の糧
2025年2月4日
毎回更新される度に感情のおったまげーションでほんとにこの作品に出会えて良かった。
次回の展開も楽しみで夜しか眠れない、生きる糧
おもしろい!でも考えさせられる作品
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/subやオメガバースなども好きでよく読みますが、現実にある性や性別に関する問題がチラついて、恋愛モノが楽めないことも増えてきました。
この作品は「生まれ持ったものに振り回されず生きられる社会を」と願うSub(攻)と、家柄とDom性に甘きった受けが、ゆっくりと距離を縮めています(1話で急速に近付いたのに、話を追うごとに遠くなっている気すらします)。
とっても我儘で幼くて傲慢な受けが、攻めにメロメロで一生懸命好かれよう合わせようとする姿が可愛いです。攻めは魅力的ですが、表情が硬く言葉も少ないので、もっと心理を知れる機会が欲しいです。特に、なぜ受けに惹かれるのか、バースや年齢など壁はあるのに突き放せないのか、という点について。
とても面白いので、毎話配信される度に読み直しています。びすく先生、おからだに気を付けて、執筆なさってください。
先の展開が気になるー!!
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡単にコマンドに流れ込まないところが他のドムサブと違っていて、もどかしいながら面白いです。最初は、ただの2人が恋に落ちたといった感じで、コマンド療法から解放されたい梗一郎さんと、ドムの欲求は使用人と解消すればよいと思っている愛弥で、一見すると利害が一致しているようにも思える2人なんだけど、梗一郎さんの目指すところはもっと先にあって、自分の恋なんてことは二の次という感じ。なかなか上手く通じ合えないけど、精一杯尊重しようとする愛弥が健気でかわいいです。2人がどんな未来に進むのか気になります。
Dom受けが可愛いすぎる!
2025年1月3日
未だない設定。絵柄もスッキリしててキャラを魅力的に引き立ててる!受けくんはDomで年下、我儘で選民意識の塊なのに、実直なSubに歯が立たないって… なんとかして進展したい鼻っ柱の強い受けが振り回されたり泣いたりする姿にこっちも「っっはぁ〜…!!がんばれぇ〜」 楽しいストーリーに続きが待ち切れない。
いや!良すぎる!
2024年12月28日
DomSub系はあまり好きではなかったですがこの作品はめっちゃいい…!!
全てが可愛いし攻めがもだもだしてて進まないのもいい…
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の他作品からこちらも読ませていただきましたが、1話目でもう引き込まれます!
受けも攻めもかわいいなんて!!!
最高すぎます!
最高すぎた
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xからきました…
Sub(攻)×Dom(受)の組み合わせのものは初めて読んだのですがよすぎてハマりそうです。
受けの子の好き好き具合と、意外と受けのことが好きな感情をみせてくれる攻め、とてもよいです。
これから追わせていただきます🏃
sub×dom
2024年11月23日
大好きなsub×dom!(dom×subももちろん好きだけど)
 そして年上×年下! 感無量。

sub攻め、dom受けだけど、そこまで受け優位ではなかった。
 でも攻めは流され絆され系、受けは押せ押せで積極的だから、今後ガッツリ受け優位が見れるのを全裸待機してます。
「恋をしたことがない」という攻めに、「恋させてあげようか」とベッドイン。コマンドプレイをしないで純粋にHしてるのが逆にエロい。
 攻めの服がダサかったり、字が上手かったり、些細なことでキュン……ってするメロメロ受けが可愛い。
キャラの魅力すごい
2024年11月21日
攻めも受けも好みすぎる。
最初の方は素敵な恋愛話だなーと思っていて、途中から面白い話だなーに変わった。最初の方の感じも途中からの感じも好き。
続きが楽しみ。
絵も内容も完璧
2024年10月17日
なんといっても絵が綺麗すぎて見惚れるレベルです本当に。内容もすっごくよくて最近読んだ漫画でなんばーわんです
4.5評価💗
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はSubDomのお話は初めてで。SMじゃないけど、結構辛い話も多いし避けてきたんですが、これはとことんかわいい💕😄1話が無料の時に読んで可愛すぎて、今4話ですが、やっぱりかわいい(おパンツ笑😍)だからDomでもこんな可愛い人もいるし、Subでもこんなカッコイイ(かわいいw😺)人もいるし、ぜひオススメしたい1冊です😊
はぁああああああ好き
2024年9月30日
好き。(2回目) わたくしこういうわがままで自由奔放で自分勝手な受けちゃんが大好きなんですよねえええ……。ほんで絵が良すぎて最高に最高を重ねちゃってもう好き……。ドムサブ設定が新しくて好き……。もう……好き………
全員可愛い
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は登場人物がみんな可愛いお話が大好きなのでこのお話は大好きでした!!!
早く続きが読みたいよー!!
いいですねぇ
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が健気でめっちゃ可愛かったです!攻めも体からがっちりしてるし、絵柄が最高でした!ありがとうございます!
可愛い(受け)強い(Dom)←ほわっ!!!??
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まなみ最高だよ、私の大好きdomランキング3位以内には入ったよ今日確実に。可愛いのに、強い。domの可愛い受けって最高かよ、1個他作品でdomオメガ受けは知ってるけど、dom受けは初めて!!!!とってもいい、まだプレイありのえちはしてないけど、きっときっとどえらいよ。新刊は自動購入できるよう設定しました。

皆さんもぜひ可愛いまなちにはまってね!!
はぁーーーー
2024年8月29日
よすぎ!!!かわいいまなみちゃんに翻弄されてください〜!とにかく絵がうますぎて絵の綺麗さでも満足します。内容もよいです!最高です!
どうなるのかすっごい気になる
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちがDomかーーー!ってなったけど、ベッドではどうなるんだろう
タチのSubとネコのDomってのもあるから今のところどうなるのかわからなくて気になる・・・
あと褐色好きとしては弟くんがかっこよくて気になってます。愛弥の従者のこと好きっぽいからこっちも恋に発展して欲しいなー
すっごくドキドキする
2024年8月25日
作者様買いです!ドムサブ物は初めて読みましたが少しややこしいなと思いつつも受けのコマンドにこちらもタジタジになってしまいました…!表情や魅せ方が上手いのでとても読みやすいです、もちろんキャラもいい!ハピエン求む!
えっ最高では…???
2024年8月24日
Domだと思ったら実はSubで、Subだと思ってた受けが実はDomだったというオチを一話ラストで読んで、うわあああ続き〜〜〜!と悶絶しました…!続きが気になり過ぎる……!
2024年8月21日
エビノびすく先生の作品は会話のテンポが良くオシャレでクスッと笑えるギャグ要素もあり大好きです。画が好きなのはもちろん、それぞれのキャラクターが魅力的でDomSab要素が絡んでどう関係性が展開していくのか?続きが楽しみなラブコメです。
みんな可愛い
2024年8月9日
久しぶりに絵柄と内容が好きな作品に出会えました…登場人物みんな可愛い…_(┐「ε:)_
続き楽しみに待ってます!!
絵がどタイプ
2024年7月16日
筋肉のつき方やいろんな顔の表情まで、全部最高でした!何でもっと早くこの作品に出会わなかったんだろう!!
幸福感高いドムサブになりそう!
2024年7月15日
この受けがドムなの大優勝!受けが自己肯定感高くて女王様感ありつつも攻めが嫌がることはしたくないという気持ちがあっていじらしくて…でも小悪魔的な積極さもあって非常にかわいい!
攻めは一見サブ感はなく、真面目で包容力があって普通にできる雄なのが良い。でも部分的にサブ感出ちゃっているのも良い。さりげなく受けの足ふいてあげているところ好き。
攻めの服がダサいのにガタイ良いのもツボ。格好つけてないのに滲み出ちゃう天然の雄み最高。受けは逆にオシャレだけど攻めの服のダサさもポジティブに捉えてるの推せる。ときめきポイントを続々と発表するタイプの受けかわいい。

この作品の良いところは受けも攻めもお互いをドムサブ関係なく人としてかわいいと思っているところ。攻め側になにか事情があるようで素直に受け入れてもらえない受けが早く報われますように!
でかい攻めが受けをすっぽり抱きしめるシーンの多幸感やばい!
所々にちりばめられたギャグシーンもセンス良くて好き!
結ばれた後にどんなプレイするのかも楽しみ!
4話パンツ洗いながら雑談するシーンとか肌ツヤの良さで周りが察っするとこ良!
理由があったのか/追記7話
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっか。しゃべりかたが柔らかくて好きだなと思ってたら理由があったのか。2巻読んで知りました。続き楽しみにしています。4/13追記7話感想:泣きました!涙があふれた!だいすきなふたり!
センスよすぎ
2024年7月6日
設定も大好きだし絵柄も展開も大好き。まだ2話しかないけど好きすぎて何度も読み返した。続き早くだしてほしい。
サイコーすぎる
2024年7月4日
絵が好き、筋肉の書き方も好き、話も好き、もーサイコーです!続きが気になりすぎて夜しか眠れません…2人の関係性がもっともっと深くなりますように…
2話まで
2024年6月27日
試し読みでめちゃ気になったので購入しました。
単話購入するほど気になってしまいましたが損はありません。
サブドムはあんまり読まないけど最近面白い設定が増えてきているので
毛嫌いしないようになりました。
面白い。
このままメロメロで進むのかどうなのか気になるのでこのまま単話追いしていこうと思います。
2024年6月25日
早く続きが読みたいです。表情も作画も良くて、関係性も素晴らしいです。連載楽しみにしています!!!素敵な作品に感謝!!!追伸★最新話も最高でした!
電流が走りました⚡
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわわわ、ビビビッときた!これ面白いやつだわ。
Dom/Subですが、何だか一筋縄ではいかない感がヒシヒシと伝わってきてゾクゾクする。
主役2人の顔がシンプルに良い!どっちも好み。小悪魔ちゃんのくせに泣き虫甘えん坊とか…けしからんね。
どうなるんだろう、こっから…波乱万丈であったとしても最後はどうか…
先が楽しみ
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話を読んで、ああこの二人の考える幸せはお互いを幸せにしないんだ……と思って胸がぎゅうっとしました。
グレアを使いそうになるときの愛弥の瞳が美しくて好きです。
2024年6月20日
絵もすてき。ストーリーも。胸がキュッてなります。
こういう系のBLはじめて見ましたがこのお話は抵抗感なく読めました。
とてもおすすめです。
続きが待ち遠しい!
2024年6月16日
不憫受けはあまり得てでないため、DomSubは躊躇していましたが…受けが最高に好みです!
ビッ◯感漂う女王さま、と思いきや純情⁈とにかく魅力的でギャップにやられてしまいます。
スピード感溢れる展開、何やら訳アリな攻めの様子も相まって先が楽しみな作品です。
単話買い決定
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブは初めて読みました。なんか奴隷みたいでやだなーと思ってましたが、こちらは受けがドムとのこと。
この子が可愛かったし、攻めがカッコ良くてなんでも言うこと聞いてくれるハイスペックイケメン最高です!!そして、この作者様、登場人物の感情がぐわーーっっ!!となる描写が凄くて私にはマッチしているのだと思いますが、読んでいてこちらもぐわーーーーーーっっ!!となります。胸が痛い!!
2024年6月14日
お話としても設定が作り込まれていて面白いのですが、とにかく愛弥が最高です。お坊ちゃんらしい品の良さを持ちつつあふれるビッ◯感、サブらしさをムンムン醸し出しているのに実際は規格外の強さを持つドム…特にドム性が発揮されるときの目のギラギラ表現、ギャップ大好きオタクにはたまりません。
とにかく最高。読んでほしい!!!
2024年6月11日
現在7話を読み終わったところなんですが…最高です。もう人生でトップに大好きな作品殿堂入りが確定しました。もう愛弥がとにかく可愛くて美しくて愛おしい!そして梗一郎がまた感情が読めないようでいて…という感じで最高!!登場人物がみんな魅力的なのも大好きポイントです(*^^*)毎話展開が面白くてニコニコしたりキュンキュンしたり胸がギュッてなったりで、感情が幸せな忙しさです。面白すぎて毎回更新される度に何回も読み返しています。
たくさんの人に読んでもらって幸せな気持ちになってほしいです。
素晴らしい作品を本当にありがとうございます!!
愛の鎖で主導権を握るのはどっち?
2024年6月6日
ヱビノびすく先生注目の2作品目!
マイディアエージェントが好きで、今回の新作も気になって即ポチしました!
前回とはまたガラリと印象を変えてのDomSubもの!
あまり馴染みがなく、Dom‥どうにかしたい方、 Sub‥好きにされたい方ってこじつけて覚えてました^_^;

相変わらずテンポよく読ませてくれるストーリーはさすがです!

ダイナミクス名家の愛弥が、姉の見合い相手の事前調査をすべく出会ったのが梗一郎。最悪な第一印象だったものの、2度目の再開で2人のあいだに何か化学反応が起こったかの如く惹かれあい‥。

研究室にこもってるとは思えないムッキムチボディを披露してくれる梗一郎と、身体の相性が抜群に良すぎて初めのツンツン何処いった?級のメロメロ骨抜き状態な愛弥。
ただ梗一郎のダサファッションをチェックする余裕はあるようで、今後改造計画してくれそうな予感がします(笑)

コマンドに左右されない日常を目指して梗一郎自ら治験に参加するまでの経緯、「お祖母様」が鍵を握っていそうです。

見せ場として力をいれて描かれているであろう、愛弥の涙が美しくコマンドのトリガーにもなっていて、こちらも見逃せない!まだまだ訳ありなのこの先の展開に期待大です!!
最高でした
2024年6月3日
作者のヱビノびすくさんのことは過去作の「マイディア・エージェント」から知ったのですが、好みの絵柄と惹き込まれるようなストーリーに釘付けになっており、期待を裏切らない新作に心底感謝感動しております…□✨続きが早く読みたいです□
いままでにないBL
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても刺さりました。普通のSMではなく、Domeとsubで描かれているのが特徴的で、Dome側がとても惚れているのがいいなと思いました。
先生の新作だあああああ
2024年6月2日
しかもDomSub!!最高!受けがめちゃ強なのがまた可愛くて…攻めの生い立ちがこれまた複雑そうなのがこれから明らかになるんだろうな〜って今からすごい楽しみです。
話変わるけど先生のオメガバも見たい!出版社頼む。
まず顔がいい
2024年6月2日
Dom性Sub性の作品はあまり読むことがなかったのですが、これは最高にムラムラキュンキュンします!!
絵柄も綺麗でかっこいいし可愛いし最高です。

宣伝で少し読んだのでここなら全部読めるのかと思いましたが単話なんですね。
でも待てないぐらい続きが気になったので即購入しました。続きが待ち遠しいです。
受けが可愛すぎる
2024年6月2日
作者さんのツイッターサンプル読んで購入しました。
受けちゃんが女王様だけど、一途で純情なところがかわいいです!単行本化が待ち遠しいです。
作画も綺麗で良い。
まなみくんかわいい□
2024年6月2日
まなみくんが可愛くてそしてまなみくんが可愛くて最後にまなみくんが可愛かったです。可愛い自覚があるのとても可愛いです。すごく可愛かった、
2024年6月2日
イラストも綺麗なんですが、
ストーリーもドキドキして面白くて即購入しました。
続きがすごい楽しみです
続きお願いします!
2024年6月2日
オメガバースとかDomとかそういう系はあんまり好きじゃないんだけどこの作品は違和感なく読めたしドキドキした
これで終わり?って不完全燃焼感があるので早く続き読みたい
私も騙されました
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ xで作者様が流してたプロモーションで気になって読みました。
見た目がよくあるDomSubと逆で「やられた〜!」ってなりました!でも、こういうの好きです。
お坊ちゃまDomでちょっと強引だけど根はとてもいい子で、Subが屈強な身体の上賢くてちょっとカタブツというか…典型的なDomSubユニバースな感じでないですが、続きが気になります。
無茶苦茶好き
2024年6月2日
単行本で買いたいです。
普段、そんなに商業BLは読まないのですが(悪い意味ではなく)、こちらは本当に欲しい。早く続きが見たいです。
久しぶりに課金しました
やらかしました、、、
2024年6月2日
?Twitterで流れてきたので気になって購入しました。しかし1巻目が試し読みの分で終わるとは思わなくて間違えて続きがあると思って購入してしまいました。注意書きがあったはずですので皆様気をつけてください、、、
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話のみ読了です。
こんなにワクワクさせられる作品に出会えて最高です、、!今まで何度かダムサブストーリーは読んできましたが、受け攻め逆なのにはかなり萌えました。
今後に期待大!です。
絵柄も表情もコマ割りも好きです
2024年6月2日
漫画が上手すぎる。たくさん読ませてください。
ギャグテイストにテンポ良く進みながら心情説明の表情が大きく読みやすいです。
ちとエロが足りないぜ!でも、よき!!!!
2024年6月2日
2人の関係性がなかなか進展せずじりじり!
でも、よい!
君たちのような関係を求めていた!!!
作者様うみおとしてくれてありがとうございます!!!
エロが、もっと、ほしい!!!!!
続きが…!
続きが早くほしい!!!!
可愛すぎる
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だしとにかくかわいい、多分作者さんまわりにASDっ気ある人多くて、それを愛しいとか可愛く思うタイプなのかなと感じた=Subくんかわいい。それがまずいいし滾るのになぜその相手もめっちゃかわいい何?わたしどうしたらいい⁇?課金しかないというわけでかわいい愛しい大渋滞でした。
後半のラボでのギャグみたいな会話さえかわいい
大富豪ワガママぼっちゃんかわいい
早くつづきみたいよ〜
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの試し読みで絵も綺麗、話も面白いと思って、初めてコミックシーモアで課金しました…!
本っ当に面白い…。SubDomの話はたまに読むくらいでしたが、設定がしっかりしていてわかりやすい!!キャラも個性的で最高。しかも私の好みのマッチョで大変助かります…
由緒ある家系の主人公なので、今後自分の思い通りにならず、苦しい思いをするのではないか…。や、現実をしっかり見るタイプと夢見がちなタイプの2人なので、言葉足らずになったり言い過ぎたりしてすれ違ってしまうのではないかと心配しています。。。(この時点で?)

山あり谷あり沼地あり〜♪でなんやかんや無事に2人の恋が成就してくれることを願っています。ラブラブしてるところをもっとみたい。
最高すぎる
2024年6月2日
めちゃくちゃかわいいえっち最高…まさか受けの方がドムなのは珍しい…!けどしっかり受けで良かった!早く次が見たい!
めっちゃいい!!!かわいい!!!!
2024年6月2日
絵がとんでもなく好みなのはもちろんのこと、登場人物たちの表情や動きが生き生きとしていてとても可愛らしいです。ドムサブの話もしっかり作られていて好感度が高い。好きです。えっちシーンもえっちで最高!!続きが早く読みたいです!!するっと上手くいきそうで上手くいかないこの二人の恋路が楽しみです!
続きをください!!!
2024年6月2日
広告から飛んできたらちょうど1話目?一巻?が無料だったので読んでしまったら2巻までどんどん読んじゃいました!!
続きが気になるし、これからも買いたいと思います!この作者様目の書き方で伝える情報量が多くてすごく素敵な絵柄です!!
これ連載中ですかっ!?
2024年6月2日
早く続きを~~~、読みたいですっ!!2人の触れ合いが、生々し過ぎないんですけど、トロあまーって感じですごい好みだし、受けの坊っちゃまが生意気風なのにちょろく落ちてるのも大好き!!😊
これは‥やられた!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおはまりの予感!
ドムサブでもドム受けは初めて。しかもなんかキャワイイじゃないか!まんまとサブの本質引き出されてる攻めもよし!
元々Dom/Sub苦手だったけど…
2024年5月29日
1話試し読みが面白くて現時点で出ている2話目も購入しました!
2話の受けが本当に健気でかわいいです。強気で傍若無人かと思いきや意外にも健気!!自信満々なところもかわいくて好きです。
元々DomSubものはコマンドの命令が苦手で読まないんですが、こちらの作品は命令ではなくかわいいお願いだったので楽しく読めました!
初めて
2024年5月28日
初めてDomやSubのものを手に取りましたがもう可愛くて可愛くてめっちゃくちゃ面白かったです♡早く続きが読みたい!!
Dom/Sub苦手な人にこそおすすめです!
2024年5月28日
Dom/Subはそこまで好きじゃない。でも、ヱビノ先生のファンなので試しに1話読んだらもーーふたりともかわいいしかわいいしかわいいしで続き気になって即購入。こういうかわいくてキュンキュンくるDom/Subならもっと読みたいと思わせてくれる作品です。なのでDom/Sub苦手な人にこそおすすめしたい。
受けだけどDomである愛弥がかわいい。Subである攻めの梗一郎のことが好きで好きだから嫌われたくなくて、でもダイナミクスにあらがえなくて、絞り出したお願いがそれって…めっちゃかわいい。キュンです。
そしてヱビノ先生はセリフまわしがとても上手。会話が自然でワードセンスも良いので読んでいて気持ちがいいです。あー!3話がとても気になる!
単話買いしてしまいますね……これは
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで。まだまだ序盤です。受けが軽くて(家柄がダイナミクス一族の強domなのでやや傍若無人な所があるのかも?)、攻めが堅物で目ざしてる研究内容がdomsubの関係性をなくしていくための薬の開発なのでこのカップルは水と油っぽい設定なのは分かりました。最終的には甘々な両思いになるはずなので、ここからどうやってこの2人を結びつけていくのか楽しみ!!体格差も萌えポイントですね~7話を読んでレビュー追加したくなりました。なにコレ〜〜泣かせてきた〜もう愛は全ての壁を越える‼︎ドムサブてSMっぽいイメージあるけどこんなに優しい世界観もあるんだと教えてくれましたよ…この2人に幸あれと思う
好きすぎて腰砕けた
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいっすきなエビノ先生の新作です!!!ドストライクな攻とはちゃめちゃ可愛い受が存在するだけで幸せ。2話ではキスだけでも読んでるこっちの腰が砕けるしエロいよ……寝れなくなりそう。
2話目でハマる。今後の展開に期待大
2024年5月27日
ドムサブ免疫がなかったためか、1話目の独特な世界観に馴染めず、「マイディア・エージェントは大っ好きだけど、この作品はダメかも…」と残念に思いながらも、先生を応援したい気持ちから2話目も読みました。そしたら、そしたらですね…裏切られました、良い意味で。なるほどそう来たかと。ドムサブ免疫のない自分でも、引き込まれる展開です。実に興味深い。やっぱりびすく先生はさすが…今後も楽しみにしております。
なにこれ!神作品やん!
えぇーーーーーーーー
もう読んでください!損はさせません!
単話でここまで引き込まれるストーリー性、二人のキャラ可愛いさが、もうくそ最高かよ!なに!いや!可愛い!
うわぁーーーーなーーーにーーーー!これぇーーーー!
1話でこんなの…なんてすごい作品なんだ(買いますぅ♡)
これは単話買いしてしまう…!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けもちょっと変わってておもしろい~すぐに2巻も読みました!攻めは体格が良くて堂々としていていかにも傲慢なスパダリっぽいのに、実際はものすごく誠実で研究熱心な大学院生(私服はダサめ)っていうのがものすごく良い。そしてそんな攻めをすぐに好きになってしまう受けの思考が素直でわかりやすすぎて可愛い…。びすく先生の大人気デビュー作には個人的にそこまでハマれなかったのでスルーしそうでしたが、今回有難いことに1話無料だったので見逃さずにすみました!これからも単話で追っていきます!
1話無料+2話試し読み
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですかこれwwwめちゃくちゃおもしろいんですがwwwまさかのあんたがdomであんたがsubかーい★なんですがこの先どうなっていくのか楽しみです!単行本待ってます♥
びすく先生のドムサブ最高!
2024年5月26日
びすく先生のストーリーはテンポがよくて読みやすいです。本作はドムサブ!表紙から察することはできたけど、内容は最高!続きも楽しみにしています!
2024年5月26日
前作がすごく良かったので、こちらを試し読みしてみたら、すっごく面白い。単行本派だけど、思わず2巻買っちゃった。テンポも良いし。次も楽しみ。
うぅうぅぅぅっっっ(悶絶して言葉出ず)
2024年5月26日
あのマイディア〜のびすく先生が!!!マイディア以外のカップルを!!!描かれるとなれば!!!読まない訳にいかないじゃないですか!!!
ぐぅぅう、しかも1話目無料、ズルい。買う。単話で買って、まとまったら単行本を買う。投げ銭バンザイです、ここで遣わずどこでびすく先生に貢げるのかと!

ほぅ。今回はダイナミクスですか、、、好きぃ〜
愛弥かわいぃ〜梗一郎かっこよ〜好きぃ〜ニヤニヤニヤニヤが止まらねぇ〜
愛が先行しすぎて内容の話、全然できねぇ〜w

全腐女子の皆さん、是非この機会に、びすく先生ワールドに足を踏み入れてみてください!!!べっくらこいて、抜け出せなくなっちゃうんだからねッ✳︎
こんなDomSub待ってた!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイディアエージェント以来の新作〜ということで早速ポチって大正解でした!エビス先生の作品はキャラの個性も良いしテンポ良く読めるしかわいいしカプの高まりが読者にも伝わるのがなんといっても魅力ですが、Domなのに受け、こういうのあんまりないし、コマンド(命令)っていうよりお願いって感じなのも萌え!新感覚のDomSubって感じで読めると思うので、おすすめです。
最高…っですっ…
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイディア・エージェントが大好きで、ヱビノびすく先生の新作、めちゃめちゃ楽しみにしていましたー。
はーーもう最高やっぱり大好き!!テンポがいいしおもしろいし、ひきこまれました。2話も読めて嬉しい〜。単話で追います!梗一郎、カッコいい…スーツも透けた服から見える筋肉もヤバい!私服ダサいのも理系あるあるで好き…。ヱビノびすく先生の作品に出てくるキャラって、モブも脇役もみんな輝いてる。続きを楽しみにしています!
1話売は、新たに買わないと決めたのに〜!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってしまった!1話目無料で最後終わる時、Subと思ってる受けから放った言葉が、コマンドになり、そこに居たdomと思われる攻め君が効いてしまった!逆だ〜!攻めがSubで、受けがdom、それも普通の人にもコマンド効いてしまう、最強のdom!気になって2巻目買ってしまった!domの姉に来た見合い相手がこのSubで、姉が断りdomがSubのこと気に入り、俺が結婚すると言い出し、Subを口説き落としにかかる…。超楽しめる。追記6迄はSubがdomと関係持つの拒否してたけど、Subの過去をdomが知り、Subがプレイ拒否する理由分かり、domが、自分との未来に絶望して、グレア出っ放しになり、隔離され…。7でSubが、そんなdomの現状を知り、寂しがってるとか色んな心配があり、隔離場に向かい、とうとう、ラブラブに???7は、読んでて幸せ気分
期待しかない
2024年5月26日
初読みの作家さん。Dom/Subもの、1話無料で読んだら続き気になり、2話まで。どうなるこの二人ってわくわくします。絵が綺麗でDomの子の色っぽさ、表情のいとおしさ。ぜひぜひハピエンにしてください。
これから先
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるか、ってとこな印象でした。受けの愛弥が凄くチョロくて、最初の方あれよあれよというスピードで即落ち。攻めの梗一郎の方はあくまで思い出としての一夜認識なのかもしれないけど。そこで微妙にすれ違い。ここら辺がスピード速すぎたような印象がありましたが、ここが二人のスタート地点で、ここから本編って感じなんだろうと解釈。後は愛弥がぐいぐいぐいぐい行って落とすか、domだから梗一郎をプレイで落とすのかと思いきや、梗一郎のやりたい事がやりたい事なので、すんなりsubとdomのプレイには行かない?のか?でも表紙の梗一郎はsubとして鎖付けてるし愛弥はそれ持ってるしなあ。sub攻めdom受けが好きだし色々今後に期待したいです。こんなキューティーフェイスしてるのにクソ強dom、こんなムチムチムキムキで強そうな強面イケメンなのにsubっていうのも好み。強面sub攻めのsubスペース時の顔とか期待期待、ですね。あと、体格差、好きって顔などの描写が好きでした。愛弥がもっと暴れ散らかしてるとこ見てみたい。梗一郎のデカい体格とムチムチ具合とどっか変なところが好き。そんな梗一郎がトローンってなっちゃうとこ、見たいです。可愛がられてほしい。攻めのうっとりトロ顔が見たいんです、うっうっ……。せっかくのsub攻めなので。個性は強めな二人なのでここから先の展開でどう転がるかは気になります。
このテンポ感がたまらない
2024年5月26日
マイディアエージェントが大好きで、新作ということで楽しみにしていました。
この有無を言わさない勢いの1話でぐっと心を掴まれ2話まで一気読み。愛弥がかわいい!ツンとすまして強気だったのにコロコロと恋に落ちていく様がかわいくて仕方ありません。攻めもめちゃくちゃかっこいい。続き早く読みたい〜単話追い決定!
ちょっと待って最高過ぎる…
2024年5月26日
マイディア・エージェントが大好きで、作者様の新連載と聞き拝読致しました。初対面での印象最悪な相手だったけどずぶずぶとのめり込んでいくのに時間はかからなかったな。受けも攻めもキャラも見た目も良すぎてプレイも最高だった!当初思ってたのと違ったけど、だけどそれがめちゃくちゃイイ!!梗一郎さんはカッコいいし愛弥くんかわいいし濃厚キスシーンなんて見てるこっちが気持ちよくなってしまいそう…。早く続きが見たくてたまりません。