ネタバレ・感想ありおひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】のレビュー

最後のドタバタ劇最高!
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも不器用・常識が無さすぎるケイオスが自分のしでかしたことに気づくけど、ニコルには伝わって無さそうだし周りがニコルの平穏を守ろうと動いてくれてるのも好き!
ケイオスのキャロライン様への同情も分かるけど、あまりに婚約者を蔑ろにしすぎたあたり由緒正しい嫡男としてどうなの?とは思う。まあそこが無いとこの話は始まらないんだけど笑

拗れにこじれたこの二人の関係が今後どうなるか凄く楽しみです!
面白かった。
2024年8月20日
お試しで読ませていただきました。自分に興味がない婚約者を気にせずおひとり様を謳歌しようとするヒロインの姿が面白いと思いました。この後どう仲を修正していくのか楽しみです。
ストーリーがサクサク!
2024年8月20日
無駄に嫌味な女も出てこないので、モヤっとせず読みやすいです。遠回りすることもなく展開していくので、今後どう発展していくか楽しみでなりません!
スッキリします!
2024年8月19日
清々しい行動をする主人公がかっこいいです。マンガの世界だけじゃなくて現実でも物語通りではないけど重なることも起こりうるので、自分もそうなったら清々しくかっこいい女性になりたいと思える作品です。続きがとっても気になります。
うじうじしない主人公、最高です
2024年8月19日
主人公が全くうじうじしないので、ストレスなく読めました!!一気に全部買っちゃいました。

そしてたくましくて笑ってしまうw
おもしろい😉
2024年8月19日
ニコルのようにお一人様でも楽しめる女性になりたい‼あこがれます‼面白くて、1話から何度も読み返しました
ニコル、頑張れー
2024年8月19日
最初はニコル可哀想って思ってたけど、段々とお一人様満喫し始めて、ニコル可愛くてサイコーって思いました!婚約者だからって適当に扱っても大丈夫って思ってるケイオスが残念すぎる…
原作もファンだけど、漫画になってもやっぱりニコル可愛くて、大好きなお話です🖤
いいぞ!
2024年8月19日
自覚のないまま大変な事になる、これは実生活でもあるかもしれない事案かも。
面白すぎるよ(*'▽'*)周りの皆さんが優しくて本当に読んでいて楽しい^ - ^
最&高
2024年8月19日
だいたい、一般的に虐げられて復讐する等の令嬢が多い中、淡々と自分自身の生き様を歩み進めるニコルが自分には合っていて感情移入し易いように思います。
自分自身のしたい事を突き詰める等はなかなか難しいので今後も読んで楽しみたいと思っています🙂
2024年8月19日
広告で見かけて購入させていただきました。
よくあるすれ違いものという印象
ただ、主人公の周囲が助けて回るというのは見たことがなかったので良き
気持ち分かるわー
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もおひとり様大好きなので、ニコルの気持ちめちゃくちゃ分かります。
もう今のところニコルには気持ちが残っていないようですが、これからどう挽回して行くのだろう?
だいたいキャロライン王女もっと早く気付くべきでしょ。悪気がない方がもっとタチが悪い。
ここまで吹っ切れたなら
2024年8月18日
ニコルがここまで吹っ切れたなら、どうまたこっちを見てくれるようになるかケイオスの動きが気になります!ニコルは嫌な思いをし続けたからこうなったわけで、、、幸せになって欲しいですねニコルには
イイね!
2024年8月18日
ニコルちゃんの清々しさがとてもイイ!可愛い笑顔でこのまま振り回して欲しい‥笑)まだ暫くはお一人様を楽しんで!
友情には恵まれまくってる!?
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者からひっでえ扱いを受けるヒロイン・・・なのですが、それに対して嫌味を言いに来た、見た目典型的悪役令嬢が、ヒロインのあまりの不憫さにむちゃくちゃいい人と化します。(いろいろ誤解はあるとはいえ)読者の代弁者かってくらい、正義の鉄槌振りかざして振り下ろしてダメ男ボッコボコにしてくれます。
他に友達になった子たちもみんないい子! もうこのまま友情物語でいいよ!!
今までの令嬢物と違いますね
面白いです。
早く二人のすれ違いが解消するといいね
やはり、コミュニケーションは大切よね
続き早く見たい。
ほんとにもう…
2024年8月18日
ニコルの気持ちは痛いほどわかる。
本当に好きなら、ここまで放置しないし、相手が何を考えてるかもっと配慮すると思う。
見ていておもしろいけど、最後はもっと他の、ニコルを心から大切だと思ってくれる人が現れて欲しいです。
すごく素敵です
2024年8月18日
悲壮感がなくて明るく前向きなニコルさん素敵!

彼女や妻の趣味や外出に文句ばっかり言ったり放置しているとこういうことになりますよという教本として男性にも読んで欲しい

ケイオスが挽回できようができなかろうがどうでもいいけどニコルさんには幸せになっていただきたい
2024年8月18日
貴族の話だと、婚約破棄だの悪女だのという設定ばかりですが、これは違う。個性的な設定。悪人も出てこないけど、登場人物たちもユニークで、主人公が自立していてクヨクヨナヨナヨしていなくて、気持ちがいい。先が楽しみです。
面白いぞ…!
2024年8月18日
面白いぐらいにすれ違っていて、なおかつぞんざいに扱われた側があっけらかんとしてるのがなおいい!このまま行って欲しい気持ちもあるし、ちょっとずつ進んで欲しい気持ちもあるっ
こころがおひとり様でと決めた姿がいい
2024年8月18日
おひとり様で、過ごしていこうとこころを決めて、清々しく、周りからの目も気にせず、そんな主人公が、とても素敵です。
2024年8月18日
面白いです。主人公の女の子、最高に好きだ。気持ちが良いし、笑えるし、久々に愉快で楽しい作品に出会いました。早く新刊出ないかな。。
5巻まで
2024年8月17日
5巻まで読みました。コメディ風に書かれてる、すれ違う2人の関係が楽しいです。素直なケイオス様の思いが届くといいなぁ。
広告で見て気になって購入
2024年8月17日
広告で気になって購入。絵も綺麗だし話も良いです!
本当に今更なんですよ!!遅い!!ここからの挽回頑張らないと白い結婚てやつですね~。続きが気になる!!
ニコル可愛い
2024年8月17日
ニコルの前向きで割り切ったところ好きー。
ケイオスなんかもうほんとにほっといたらいいねん。
というかほっといて欲しい。好きならちゃんと好きな子のとこ考えてあげなくちゃダメでしょ。周りから言われてやっと動くなんて男らしくないぞー。時すでに遅し、だわ。。。早く次が読みたいな。
最高だぁ
2024年8月17日
虐げられてもただ耐え忍ぶヒロインでもなく、男勝りな口の達者な可愛げのないヒロインでもなく結構実際の等身大の女の子ではないだろうかと思っています。原作を読んだ時も分かるわぁと思いながらこんな彼氏ならほっときゃ良いよね。と思いましたがコミックになってより面白く感じます。結末知ってるけどこのままコミックの続きが読みたーい。
1人に慣れると…
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人に慣れると…そうです!
煩わしさがなくなり、行動も自分だけなので
余計な心配もなく、多くの情報を得る事ができます。

しかし、楽しい反面、ふとした時に「シ〜ン…」という
シンシン音が気になったりします。
そういう時は、ちょっとだけ色々な人に声かけしてみましょう!
意外にも、1人の人が多かったりします。
時々話しかけるうちに、よく話すようになります。

楽しく話してくれる人を大事にすると良いと思います。

ケイオスは、少しバチが当たり、反省したほうが良いと思います。
今後のお付き合いで、お互いの為に勝手はだめだと思います。
まわりに良い人が沢山いるので、助けられて成長してくださいと言いたいです。
今後の展開が楽しみです。
自業自得だけど振り回されてるの面白い!!
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でそこから入っていったのですが、主人公が1人の楽しさに気づいてから振り回される側から脱出して行って元の自分を取り戻していっているのが本当に素敵です。ニコルには幸せでいて欲しい(泣)
婚約者!!!!!許さねえ!!!!!言い訳ばっかりしやがって!!!!イケメンだからってよォ!!!ニコルちゃんの気持ちを最優先にしろ!!!(泣)
王女もダメ
2024年8月17日
根本的に婚約者がダメだけど、王女もダメ。どんどんおひとり様満喫してくのが楽しい。絵も可愛いくて好き。
コメディ要素もあって面白い!
2024年8月17日
主人公に共感できる部分が多かったのもあって続きが気になる!とまとめて購入して一気読みしました!スレ違いからの勘違いからややこしくなっていくけど読み手にはわかりやすく描かれているので面白かったです!完結がどうなるかも楽しみですがハピエンで締めくくってほしい!
2024年8月17日
なかなかの勘違い、すれ違い具合が面白くて、スラスラ読めていつのまにか課金してしまってました!
早く続きが読みたいです!
新作!はよ!
2024年8月17日
婚約者が別の女性に想いを寄せているのやもしれない…となんども約束を破られ、不義理を受け、初めは落ち込むヒロインでしたがそこから立ち直り達観した姿が凛々しくとても共感しやすいです。しかし彼は一向にそんなつもりはなかった模様。
白い結婚でも構わないとヒロインが考えてると知り焦る彼。今更気づいたって遅いんだから!
絵も美しく、ストーリーの内容も素晴らしいです。pixivコミックで読んでいましたが真ん中が読めなくなってしまったのであえなくこちらで購入しました。
続きが楽しみ!作者様!こちらにあなたの作品を心待ちにする者がおりますゆえ!
今更遅くない?
2024年8月17日
ケイオス君、もう無理でしょ。そもそも、最初からヒロインを無視しすぎだし、婚約者が校内で酷いうわさ立てられてるのに(しかもお前のせいだよ!)放っとくって、どうなの。反省したとか言っても、どうせ結婚して安心したら、家庭を顧みない夫になりそうだよね。テンプレのざまあでなくていいから、せっかくヒロインが自立し始めたんだから、男性に頼らず幸せになるのが見たい気がします!
互いの勘違いからおきるすれ違い
2024年8月16日
勘違いからのすれ違いの互いの思いがコミカルで面白い。

2人の周りの友人達も巻き込まれていくのも面白い。
ほのぼの
2024年8月16日
ザ・復讐じゃなくて、自分の人生を決めて楽しむことで婚約者に放置返しできているとこ

ろが気に入っています。

きっとこの先も男の子は女の子の気持ちがわからないんだろうなぁとほのぼの楽しんでい

ます。
面白いけど
2024年8月16日
絵が綺麗でストーリーも面白いけど、何度か読み返すうちに幾つもツッコミどころが出て来た。
 婚約者と過ごす時間や行事の多い学園内だけど、相手が卒業して仕事持ちの場合どう過ごすんだろう。
 同性の友人がいないのは、バカにされているから?
 伯爵令嬢が侍女も付けず1人で着替えて出歩くのも、馬車にも乗らずいつも徒歩なのも気になる。花祭りの当日、あんなに花屋に花が残っていたり。現実的に考えすぎかな?
 面白いけど何故か泣ける。
新しい〜
2024年8月16日
勘違いすれ違いで、面白い!
男性のあるあるな思い込みや甘え
にウンザリしたことある方へおすすめです。
あまり漫画にはないストーリー。
昭和の匂いがします。
気持ちが分かる!!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコル嬢の気持ち痛いほど分かります。笑
そりゃ一緒にいるのに違う人思い浮かべてたり、なんやかんや言って1人にされまくってたら1人の方が楽になるわ。笑
幸い、周りが良い人たちだから軌道修正出来るかどうかは別として、今後頑張って欲しい!!
無料だけみようと思ってたら、出てる話全て購入してました!面白かったです。
このまま振り回してほしい。
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとても良いコで、おひとり様を楽しむところが、なかなか面白い。ぜひ、このまま、婚約者を振り回して、首ったけにしてほしい。
どうするケイオス
2024年8月16日
あちこちでやたらと出てくる試し読みに、まんまとひっかかってしまいました。どうしても読みたくなって、初めて作品購入をポチっとな。ニコルのポジティブさも気持ちがいいけれど、ケイオスの焦りもドキドキハラハラ。ここからどうやって挽回していくのか楽しみです。
お気楽おひとり様ライフに
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者のことで悩み吹っ切れた後のおひとり様ライフを楽しむ様子が本当に可愛い□
強がるわけでもなくネチネチ悩むわけでもなく、スパッと切り替えたヒロインが本当にいい子で好感が持てる
王女様は好きになれないしケイオスはザマァだしで、楽しく読めます。
よくある
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者が自分に惚れていると(根拠もなく)思い込んで好き勝手に振る舞っていたら、いつの間にか見限られていて慌てているというやつですね。
ニコルの吹っ切れた後の行動が見ててスカッとします。

ケイオスもキャロラインも自分のしでかした結果に焦って対応策を出そうとしているし、はっきりした悪役がいないこの話がどんな結末を迎えるのか楽しみです。
あとケイオスの友人たちが個人的にツボです。
2024年8月16日
女の子の気持ちも痛いほど分かる
男のほうは後から気がついてふりまわされている
それが面白い
なかなかないマンガ。
早く次が見たい
ワクワクします
2024年8月16日
とても面白いです。
ひとりと、決めた主人公にエールを。
甘んじてる彼に、チクチクと攻撃を((笑))
次が楽しみです。
面白くてついつい続きがよみたくなっちゃう
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスとニコルがなんでここまですれ違うのか読んでいて笑える周りを巻き込んで今後どうなるのか楽しみです
2024年8月16日
二人のすれ違い具合に笑ってしまいます。周りまで巻き込んでこれから起こる騒動に期待してしまい、次はどうなるのか早く読みたいです。
すれ違いコント系の中でも悲しくなくて好き
2024年8月16日
この手のすれ違いの話は大抵女性がものすごく傷付いてもう手遅れになる一歩手前くらいで軌道修正するみたいなストーリーが多い気がするのですが、この作品はヒロインの割り切りが早くサッパリしていて面白いです。ある意味もう手遅れですが…
悪意のある嫌な奴が出てこないのでストレスがない。
そしてロベリア嬢カップルが面白すぎるしキャロライン様がいい人なので安心して読んでいます。
ありそうでなかった展開で楽しいです。
ケイオスは5話現在挽回は不可能なのでもう諦めて白い結婚をしてニコルにおひとり様を満喫させろ!
なぜか泣ける
2024年8月15日
コメディだけど、おもしろいけど、なぜか泣けてくる不思議な感情になるマンガです。久々に課金してみました。
男に魅力を感じない!
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんおっしゃってますが、ケイオスに全く魅力を感じない!!こいつの何がいいんだ…?生徒会もみんなポンコツ集団だし、ニコルのクラスメイトたちがんばれ!ってそっちを応援したくなっちゃう!なんかこのままケイオスと結ばれるの癪に障る…笑
もっと素敵なヒーローの出現希望!
どんな理由があったとしてもケイオスに同情できないし、生徒会長の女(名前忘れた)も今までなんで気づかなかった?って感じだし、なんか好きになれない…悪い人たちじゃないんだけど…
面白いから読んでるけど、このままケイオスと結ばれるのやだなぁ…(何回言うねん)
もどかしい
2024年8月15日
ケイオス様、、、がんばれ□二人の気持ちがすれ違いすぎててもどかしいけど、そこがおもしろい^_^ 応援したくなります。
なかなかよい。もっと後悔しろ!
2024年8月15日
おひとり様を楽しむニコル可愛い。
彼はもっと後悔したらよいとおもいます!
だんだん誤解から発生したコメディみたいなかんじになっているのを見ると、最終的にはハッピーエンドになるんだろうけと、もっともっとおひとり様を楽しんで振り回してやったら良いのです!
挽回はできるかなー
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ おひとり様に目覚めてしまったら、今さら気を使わなくちゃならない婚約者と一緒なんて面倒だよねー 挽回は難しいよー お友達の婚約者の正義の嘘発見機って、コミカル要素が入ってきましたね
2024年8月15日
広告で見かけて、お話が面白そうで絵も好みだったので購入しました。最新話まで読み終わってから続きが気になって仕方ないです笑
どうなるのかワクワク
2024年8月15日
広告でちょこちょこ見てましたが気になって仕方なく思い切って購入しました。このあとどうなるのか楽しみです。絵も美しいしいろんな方にオススメしたいです。
ケイオスが悪い
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な男なのかもしれませんが、にしても酷い。ニコルのことが好きだと言う気持ちが1ミリも伝わらないんだから(あんな態度取られたら逆に嫌われてると思われても仕方ない)、不器用なりに努力してるならまだ応援できる。1人で楽しもうって前向きな気持ちに切り替わった後にジタバタしてる姿を見せられても心動かないですよね。白い結婚が理想的とまで言われたドン底からどう変化するのか楽しみです。
好きなことして毎日を楽しみ始めたニコルちゃんが、ますますキラキラしているので、ケイオスとのギャップを見て楽しんでます。
うける(笑)
2024年8月15日
婚約者がダメダメすぎて、後半逆に笑えてくる(笑)
ヒロインの前向きな空回りも清々しくて凄く好き!
何も事件の起こらない地味な日常漫画で購入してまで読み進める事になるとは思わなかったです。
すき
2024年8月15日
もう好きすぎる作品です!
早く続きが読みたくて堪らない!
感情がやばい!
ありがとうございます
終わるまで読み続けます
みんな素敵
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで読んでみたらめちゃくちゃハマってしまいました!全話購入して、次の新刊が出るのはいつかなと待っています。
出てくるキャラがみんな好きになっちゃうくらい魅力的で面白いです!2人のこれからが気になりますが、それぞれの友人関係もあたたかくて素敵ですね!
次の話が待ち遠し過ぎます!
2024年8月14日
先日、広告でこちらの漫画が紹介されているのを見て気になり読んでみたのですが、ストーリーの面白さはもちろんのこと絵もすごく可愛らしくて一気に読んでしまいました…!!
こういった類いの中では珍しいお話の展開だと思いますが本当に読みやすく、キャラクターの事も応援したくなってしまいます。
読んだことの無い方には是非おすすめしたい作品です!
2024年8月14日
広告見て無料のやつ読んでみたらハマった!
つい続き読みたくなって購入しちゃいました。
絵もきれいだし、早く続き出してくださーい
広告から読みに来ました
2024年8月14日
吹っ切れちゃったニコルちゃんを応援するために読みに来ました。サクサクポンポン読めて面白いです。うじうじ悩む女の子よりも吹っ切れてさっぱり生きていく女の子が好ましいのでストレスなく読めました。ニコルちゃんに幸あれ
ケイオスないわぁ
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗✨です。 テンポも良くさくさく読めます。 まあ良くある婚約者に冷たくあしらわれる令嬢の話で第1話から婚約者ケイオスの態度は「ないわぁ」ですね。 誤解やすれ違いが、あるんだろう…な~と推測は出来るけどとにかくケイオスの口調やら態度やらがムカつくよ「は? なんだオマエ」って読みながら何度呟いたか笑 口を開けば王女様のことばかりでヒロインを蔑ろにしてきたくせに、彼女から態度を変えられたら気になって仕方がないとか…。 "どう接していいか分からなかった"で済む話じゃないよね? 婚約者だよ? どうにかして彼女の心を開いて甘く接してあげるのが男の務めやろがい!
最後は丸く収まるんだろうけど、それまではもっともっとざまぁ展開でおねしゃす!!!
良きかな
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディーです。絵もきれいですし、話も面白いし、読みやすいです。買って正解でした。ヒーローはヒロインを放置し過ぎて、知らない間に見切りをつけられてます。悪人はほぼほぼ出てきません。王女様も友人たちも、いいリアクションしてます。
先が気になってストレス
2024年8月14日
頑張ってお一人様を満喫してほしい。
もっと無惨なバカヤローを見たいです□
早く続きが見たくてたまらない!

2024年8月14日
インスタの広告に出てきたとき、苦手な分類だと思っていたんだけど、何度も出てきたから暇つぶしに見てみたら…面白い!
好きの反対は嫌いではなく「無心」。と聞いたことあったけど、まさにそんな感じになってるw
ケイオスがなんとかニコルを振り向かせようと頑張り出してるけど、開き直ったニコルがどうなるか、続きが気になる!
2024年8月14日
ニコルのマイペースっぷりが面白い。ケイオスはこの先巻き返せるのか?ロベリア様と婚約者が可愛くて、主人公達より出てくるのが楽しみw
嫌な気持ちにならない!
2024年8月14日
嫌なやつが1人も登場しなくて、微笑ましい気持ちで読める珍しい作品です。
試し読みからはまって最新話まで一気に購入しました。
続話が楽しみです!
続きが楽しみ
2024年8月14日
ニコルがマイペースすぎて面白いし、なんか、もう、ケイオス頑張れって感じですwどう挽回するのか見ものです
女性陣が好き
2024年8月13日
主人公のニコル様のあっさりとした態度も好きですが、ロベリア様がツボで超可愛いです。こんな女子がいたら、速攻友達になりたい。ロベリア様の婚約者も可愛いです。
笑ってしまう
2024年8月13日
相手がかわいそうなくらい、すっかりおひとりさまを満喫していて、考えもずれてるので面白いです。周りの勘違いも相まって、コメディさがでてますね。これから挽回できるのか分かりませんが、続きを楽しみにしています。
いいです
2024年8月13日
すれ違っている2人。暗くなりすぎないストーリーがいいです。この先どう結ばれるのか気になります!さくさく読めるのもいい。
もどかしい
2024年8月13日
何でもそうだけどなんで男側は口数が少ないんだ…これじゃ女の子が勘違いするって……
もっと会話でコミュニケーションを取ってくれ…
好き〜!!
2024年8月13日
婚約者に心の区切りをつけ、自分の生活を自分で楽しもうとしている主人公がとても好きで読んでいても楽しい!周りの方たちの反応もまた良い。
早く続きが読みたい!!
すれ違いのドタバタ?男性は読んでおくべき
2024年8月13日
なろうの連載の時から注目していた作品です。すれ違いのドタバタ劇なのですが、男性陣は自分も同じことをしていないか、よく気をつけた方がよいと思います。王女様を会社に置き換えると、中年以降の離婚劇になりますので。
続きが待ち遠しい!!!
2024年8月13日
広告を見て気になって購入し、最新話まであっという間に読み終わってしまいました。続きが気になって仕方ないです!!!ケイオスの焦りが面白くて好きです(笑)
がんばれ!!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素直になれないケイオス様が、これからどうやってニコルの気持ちを取り戻せるか楽しみになってきました。
私はムリ!
2024年8月13日
こんな男(ヒト)いますよね。。。散々別の女の子の話しばかりで肝心の相手の話は聞いてない。どうすれば良いか分からないから、、なんて言い訳なんて許せないくらいコッチは傷つけられてるのに。。
もう、遅いんですからね!女は”もういい!”って思ったら切り替え早いよ。どんだけでも焦ればいいんだわ。うん。
なんて健気!、、それに甘えてしまうと
2024年8月13日
ケイオスさんみたいに愛想つかれるんだな、うんうん。
一度消えてしまったものを取り戻すのは、マメにやり続ける努力より、はるかに時間と気力を使う。ということが分かる笑
ケイオスさん、ファイト!
ボタンの掛け違い
2024年8月13日
貴族のはなしだけど、現実の自分たちの話に置き換えても、こういうボタンの掛け違いってあるよなぁって思った。本当に、相手が悪びれなく相手を思わないでいう発言こそたちが悪いやつ。このあとのケイオスの挽回がたのしみ。
キャラみんな好き
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読んでのレビューです
この一見ただの嫌な婚約者の男。読んでみてー!超可愛いから!彼はちゃんと顔通りのいい男だから!
そしてなにより学友達が本当に最高な人達で大好き。
どうか頑張れ読者は健気な君を心から応援している
とりあえず面白いよ
2024年8月13日
2人の勘違いのすれ違いがコミカルなので暗くなく面白いです。
絵も綺麗だから読んでるけど、続きあるんかな?
すかっとします笑
2024年8月13日
悲しい話かと思ったら、主人公の考え方が潔くてスカッとします笑
そして、周囲を巻き込んでいく。。。
そうきたかーと思わずツッコミを入れながら笑いながら読んでます。続きが気になります😄
想定外を期待
2024年8月12日
ヒロインのおひとり様っぷりがサイコー
多くの人が望むだろうケイオス挽回ハッピーエンドではなく、びっくりするようなハッピーエンドを期待します!
がんばれけいおす
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれwwwwwwwおもしろいwwwwwwwww勘違いから始まったクラスメイトの団結力に笑けるwwwwwwけいおすがんばれwww
大好きです!
2024年8月12日
何度も何度も見返すほど好きな作品です。
どう挽回されるのか見ものですがこのままでも楽しいです。
続きも首を長くして待っています。
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかいつもヒロインがぞんざいに扱われても別のイケメンが現れてポーッとなってうまく行ったり、男が改心して優しくなりこれまたポーッとなる事が多いけど、これは完全に見切りをつけたというか主人公がばっさり男に興味をなくし前向きに逞しく生きている姿が素晴らしく、慌てた男の滑稽さが際立ってとても痛快!こんな本が読みたかった!
とても賢いニコルと白い婚約者
2024年8月12日
この物語のヒーローはケイオスじゃない。ニコルは自分で自分を救ったんですよね。ケイオス側から見たらこの話は恋愛物語かもしれないけど、ニコル側から見たら新しい人生の物語で、ケイオスはすでにモブになっている笑。ニコルにはこれから新しく素晴らしい出会いがあるでしょうね。
キャラがしっかりしてて面白い!
2024年8月12日
話の流れが丁寧なのにテンポも悪くなくとても面白いです。今後の展開がとても楽しみ。私は2人のハッピーエンドを望みますが、どうせなら婚約破棄ギリギリまで落ちてからの~ケイオスの羞恥心を捨てた一世一代の大告白が見たいですね。
2024年8月12日
広告をみて読んでみました!
続きが気になります!すごくおすすめです(^o^)
婚約中の2人がこれからどうなるんだろって想像して楽しんでますwww
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて気になり読みました。絵も可愛いし、なんと言ってもヒロインが前向きでとても良い!後々ケイオスが焦るのも良いしとても面白い作品だと思いました
無料から
2024年8月12日
面白くて吹き出しました。ヒロイン、大物ですね笑。王女様や、取り巻きも、嫌な人かと思っていたので、違うのが拍子抜けで面白いです。ま、婚約を解消せずに、婚約者として仲が良くなっていくのかな?人の心に鈍感なだけで、心底嫌な人間では無さそうな婚約者ですが、ヒロインは別れてもいー気がしますがね笑。
面白い!!
2024年8月12日
新しい切り口。1人で行動する気楽さや楽しさに共感しつつ、主人公に愛想を尽かされた婚約者の慌てぶりに胸がすきました(笑)主人公に嫌らしさが無いのがポイント高い。スパッと割り切れる竹を割った様な性格が爽快です。早く続きを読みたい!!
一気読み!
2024年8月12日
広告で流れてきて立ち読みができたので読んだら面白く久しぶりに少女マンガにハマりました!
はやく続きが読みたいです!
すごい軽い気持ちで読める
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画にありがちな嫌な女が1人も出てこない。
ヒロインはひたすら前向きで全然不幸そうな顔してないのも好感。
絵も作品の雰囲気に合っていて、今のところさっぱり読める。
小物のセンスも好き。
嫌流石に
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読みました。ケイオス様が哀れに思えるが、まぁそもそもの原因は積み重なる放置だからね、こればかりは仕方無い。つか…留学の件で、ご迷惑を掛けるかもとか思うなら、ニコルの方から、解消したって良いと思うんだけど
新感覚
2024年8月12日
1人で過ごすことがラクになったお嬢様が、
ポンコツ婚約者にどんな仕打ち(無自覚)をしていくのかがめちゃめちゃ楽しみです笑笑
ポンコツ婚約者はもう救いようがない笑
このお話がどうまとまるのかがとっても気になるところです!
ケイオス...
2024年8月12日
私はみなさんのレビューと相反してケイオスの空回りに泣いてしまいました結構がち泣きです。
もちろん今までニコルをほたりっ放し、蔑ろにしていたケイオスは悪いですがこれから頑張って欲しい...私はケイオスを応援します
とても好きです
2024年8月12日
好感がもてます!
ニコルの開き直りが素晴らしい!
ケイオスは挽回できるのでしょうか…
とても、続きが楽しみです。
一気読みしてしまった
2024年8月12日
某サイトで無料アップを読んでたけど続きが待ちきれず全巻購入してしまったw
こういったタイプの展開は珍しいと思う
ケイオス、自業自得とはいえ不憫すぎる
どう挽回していくのか楽しみ!
わかる
わかるー一人が楽なのよ
買い物もご飯も本当にひとりが
いい、彼は、これから、どう頑張るんだろう
?応援したくなる
この作品大好きでもう何十周も読んでます!
2024年8月12日
とにかく面白いし、絵柄も素敵で更新されるのめっちゃ楽しみにしてます!

主人公の婚約者が出だしからかなりのやらかし具合で婚約者への配慮一切無し、もう不器用な男の子の範疇を超えてただの自己中野郎の域まで達していて、かなり主人公の令嬢傷つけまくった所からスタートなので、え?これ挽回の余地ないような…という感じ…。主人公可哀想すぎて何回読み直しても泣いてます笑
ここからどうするのか楽しみです!
作家名: 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 先行作品