ネタバレ・感想あり【合本版】リーリエ国騎士団とシンデレラの弓音のレビュー

2025年2月11日
面白いです。久しぶりにドキドキする漫画に出会えました。ニナとリヒト、兄さまの関係も気になりますが、何より物語の展開が楽しみです。
断罪求む!
2025年2月11日
絵が綺麗で、カワイイです!
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、
カミラに断罪求む!
仮病のくせに、ニナに対しての言動が酷過ぎます!
これからの展開が気になります!
ヒロイン頑張れ
2024年6月5日
単話でよみ、単行本が出ないか待ってました。ヒロインの自信のない性格が、とても歯痒です。でも、これから。がんばれ。
おぉー。
2025年5月12日
悪魔~の方だったのですね。キャラ等描き分け出来ているので、人物でこんがらる事はなかったです。
ん~1巻のみの無料読みなので、そう!とは言えないけど、王女とリヒトは兄妹かな?とは思ったです。で、もう一つの兄妹、ロルフがニナ大事と言ったら収まるやん❗️ってモダモダしてしまいました!。
個人的には、ラブ方向は無し(リヒトニナ)の方がとてもこの話には合うなぁーと思いました。
推測🙂
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戦争より代表が戦う。それがよいと思うことあるけど、強い者が勝つ理不尽さが残ってしまうのは難しいですね…。

弓の実力があっても体格も体力もない自信のない主人公、応援したいです✊

お兄ちゃん妹大好きだよね。似てないって言われてるけど、容姿は似てるよ?目隠してるのも片目で実力示したのも、参加にいい顔しないのも、全部妹のためとみた。今後の兄妹の歩み寄りが楽しみです😄

ベアトリスとリヒトは兄妹or姉弟?だよね?一目でわかるくらいそっくりなんだが?
最終的には皆から認められてリヒトさんと上手くいくだろ推測通りの話が読みたいかも😊