ネタバレ・感想あり熱い取り引きのレビュー

理屈っぽくて
2020年2月8日
どちらも理屈っぽいから相性は良いのでしょうが、避妊をしっかりできない男はだらしなくて嫌だな。
なんだか
2020年2月3日
自信満々なのかも知れないけど、鼻持ちならないヒーローでした。ハピエンで終わってるけど、この先もヒロインの苦労が忍ばれるような人です。
突然の完結
2017年3月1日
クライマックス直前に仲違いしたのに何のきっかけもなく急な仲直り。意味が分からない…ハーレクインはご都合主義だな┐(´∀`)┌
あんまり
2020年2月22日
何回、不意の妊娠を相手にさせるの?な男性。ヒロインもあんまり魅力的ではない
最後までもたない
2020年2月18日
絵の問題でもたないのはハーレは多いが、これは絵は古いが我慢なる。
ただ、もうくどい、ひどい、不快の三拍子で、50ページくらいで断念。
1ページごとに気力が削がれる。
ヒーローがイマイチ
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合う度に相手の女性を妊娠させるヒーローは
かっこ悪い男性だと思うので、星一つ。
微妙
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18で30の女といたして妊娠させ…って言うか30女が最低だと思う…未成年に手を出した挙句勝手に出産して合わせない。って…。何で訴えなかったの?ヒロインの従姉妹とも出来てるのも共感得ないし、友達設定の方が良かったよな。しかもまた、妊娠させて、気づかないまま中絶されてるし。ヒロインも割と自己中、予想通りの展開で従姉妹関係で一悶着あるけど、ちゃんと会話してればおきなかったケンカ。そのケンカの終息もなんとも言えない解決の仕方でハッピーエンド。駄作。もっと面白いのを漫画にして欲しい。
学ばない男
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや、若いときの過ちはしょうがないとして、ヒロインの従姉妹に対して避妊ぐらいしろよ。少ししか付き合ってないのに知らなかったとはいえ妊娠させるって...何歳だよ。過去から何も学んでないな!そんなに子供が欲しいのか?そんなだから振られるんだよ。で、従姉妹のヒロインと付き合うって海外の恋愛観にはついていけないわ(笑)
最後もしっくりこない告白だし。
懲りない男
2017年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインは必ずハッピーエンドなのでそこが好きで読んでるけど…。男性主人公…オイオイあなたが反省しようよ。一度失敗したなら避妊しなよ~。ちょっと残念。
ク○みたいな男
2017年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 問答無用で、自分が気にくわないと相手攻めまくるたとえ自分が間違っていても。謝罪は、まるで気持ちなし、あくまで形だけ。こんな奴、そりゃ女に捨てられるは。捨てられたのも、全部相手のせい。ヒロインが何に惹かれたのか、さっぱり分からない。なんだか、男の罵声で始まりまた罵声とかぁ~るいペラペラな謝罪で詫びるで終わり。こんな奴、同じ事をまたヒスを繰り返しそう。ムカムカする話だった。