ネタバレ・感想あり黒ヒョウ様のお気に入りのレビュー

黒豹攻め!
2025年5月15日
前作のオオカミ様も良かったのでこちらの作品も1話目で始まったばかりですが、すでに受け攻めともにビジュが良い…!これからどうくっついていくのか楽しみです!
めっちゃくちゃ続きが気になる…!!
2025年3月25日
以前同じ作者さんの獣人と人間との作品がめちゃくちゃ好きで、今回新しいのある!と思って読んでみたら…やる気なさげな黒豹の獣人君がめちゃくちゃどタイプでした…人間の男の子も周りと変に群れず、好きで1人で居るタイプの子ですが、果たしてこの2人がどんなふうになっていくのか…続きがいつになっても良いので見たい作品です。更新楽しみにしてます!♡
続きを、、、!!
2025年3月12日
続きを!!続きを恵んでください、、、!!、
もう良い予感がビシバシとビビビッと、、、続きを楽しみにしております。!!!
わくわく
2024年12月17日
まだ一巻だけだけど、溺愛系になる予感!これからが楽しみ♪オオカミ様と世界観は同じみたい。今のところ前作メンバーは出ていません。
タンクトップがえっち
2024年7月25日
やっぱ顔がいい一匹狼(豹だけど)に気に入られる系のストーリーは王道に萌えるな〜!!黒豹くんの表情がいちいちかっこよくてえっちで良いです。早く続き読みたいっ
続きが気になる!
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒豹の獣人に興味を持たれてしまった人がだんだん距離を詰めていく話なのかな?1巻だけじゃあんまり展開も進んでないから早く続きがみたい
I love their dynamic :))
2024年7月6日
I love the sequel to the Ookami couple :3 even though there’s only one chapter out, I’m eagerly awaiting more to be released!! I want to see how their relationship will build <3 It seems all beastmen to be pretty forward and I love how they are interacting with one another.
かっこいい…
2024年6月10日
黒豹と人間♂の恋愛です。
かわいい(≧∇≦)bよき!よきです!(笑)
尻尾ですりすり求愛じゃないですか。かわいい(≧∇≦)b
次!続きはいつ!?(笑)
類くんイケメンー!!
2024年5月15日
まだまだ1巻ですが楽しそーな予感☆黒豹の類くん格好いいー♪
獣人系大好きでオオカミ様の恋煩いも大好きですー♪
続巻楽しみです!!
しっぽ可愛いっ( *´艸`)
まだ序盤🐱
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤も序盤、始まりの感じです😊おそらくまた評価変わると思います😄⤴これはスピンオフなので、今後スピン元のカプもでるのかな?もう人間くんは食べられ始めています(まだチューというチューもないけど😺笑)2話に期待です!!😉
作家名: トビワシオ
ジャンル: BLマンガ 獣人(BL)
出版社: コアマガジン