ネタバレ・感想あり令嬢たるもの、幸せは自分で勝ち取ってみせますわ!~強い女はお好きですか?~アンソロジーコミックのレビュー

【販売終了のお知らせ】

アンソロジーの善し悪し。買って良かった♪
2024年8月25日
やはり、安定した画力とお話の内容が良いのは素敵。本当に気持ちよく読めました♪
アンソロジーだと当たり外れが多いから(´・ω・`)
画力・表現力が伴って漫画と言えるのですよ…上から物言うようで申し訳ないですが。また良い作品と出会える事を期待してます。
このアンソロジーは当たりです
2024年8月14日
どの作品も絵が綺麗。短いながらもしっかりしたストーリーがあり、悪役令嬢や婚約破棄令嬢ものを多く読んでいた私には新鮮な内容ばかりでした。
婚約破棄されるのは令嬢側ばかりとは限らないよね!と思えたのでこれから婚約破棄令息ものも読みたいなと思いました。
個人的には最後の「熊女」が破天荒すぎますが可愛くて一番気に入りました。
アンソロジーのシリーズ化を期待しております!
満足度高い
2024年7月17日
アンソロジーは博打だと思いながら買うのが常なんですが、こちらの作品は大当たりでした。どのお話も面白く、キャラクターたちみんな生き生きとしてかわいらしく、絵や構成も大満足でした。
満足度高め
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーコミックって当たり外れが結構あるけど、本作はどれもおもしろかった!テーマの強い女が自分に合ってるのか総じてヒロインは皆好感が持てるキャラ。個人的には4番目と5番目のお話が好き。長編ノベルで読みたい。
全部面白かった!
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部面白かったです。話もまとまっていてとても良かったです。どれが一番好きだったかなぁと思い返したけど全部それぞれ面白かった。一話目はちょっとうるっときてしまいました。
面白いです。
2024年6月9日
えっ!と思いつつも、絵もストーリーも、良かったです。
色々なアンソロジーを読んでいますが、全作品良かったのは珍しいです。
どのお話もよかった
2024年6月7日
お値段高めですがどのお話も面白かったです。絵もキレイで読みやすい。ざまぁではないのでスッキリ感は少なめ、ハッピーエンドで穏やかな終わり方です。令嬢系のアンソロジーは一通り購入していますがこちらは当たりだと思います。
とても良かった
2024年8月18日
アンソロジーで、短編なのは仕方ないけど他のアンソロジーには無い、その後のショートストーリーがあり良かったです。
強くて愛情深いヒロイン
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1作目の続きが気になり購入。強くて愛情深いヒロインが素敵でした。簡単に嘘がバレた途端に、涙ながらにヒーロー(ヒロイン大好き)と聖女(故郷に恋人がいる)が謝罪するのがあっさりでしたが、アンソロジーだから、展開が速いのは仕方ないかな、と。ハッピーエンドで良かったです。
今回の
2024年6月8日
今回のアンソロジーはあたり!!
一人、好みでない内容があったけど
それはアンソロジーだから仕方ない
そこ一話が嫌な人は各話で買うのをおすすめします

面白かったです
あっさり終る
2024年9月4日
もう少し掘り下げても良いのでは?と、思うほどあっさりと終ってしまい、心に残らない。ざまぁが一コマで流されて、今までのくだりはなんだったの?と思ってしまったり。アンソロジーだし、ページに限りがあるけど、展開を工夫してほしかった
ちょっと物足りない
2024年8月3日
四番目と五番目の話が良かった。あとはあまり印象にも残らず…はしょりすぎだし。内容量の割に値段がめちゃ高いため星は少なめになりました。
メンタル強い女っていーよねー
2024年7月10日
だからこそアンソロジーなのが勿体無い。
起承転結がゴロゴロあって、長すぎす短すぎない作品とか出版されないんですかね〜。
2024年7月16日
令嬢ものが好きだけど、なかなか良いものを探せないって方にはとくにオススメしたい、アンソロジーの作品です。
ん?
2024年8月17日
高額な割にあっさり終わった…。
アンソロジーで短くてもいい作品はたくさんのあるけれど、もうちょっと見応えのある内容がいいな〜。だって高かったのに。表紙クオリティだと思うじゃない。