ネタバレ・感想あり望くん、落としてます。のレビュー

作者様買いです。
2024年12月20日
先生の作品は他にはないストーリーでとても面白いです。不思議なストーリーなんですが、心が優しくあたたかくなるお話です。
新しい…
2024年11月9日
2話まで無料だったので読みました!設定が新しくて非現実的だけど漫画ならでわ!単行本出たら買うかもヽ(≧∀≦)ノ
唯一無二の作家さんの作品
2024年6月10日
ハラキ先生はどうしていつもこんなに素晴らしい作品をうみだしてくださるのでしでしょう
この作品もそうですが、切なさの描写を読者に語りかけるのがとてもうまい作者さんだなと思います
幼馴染で距離がとっても近い仲良しな二人が可愛くも切なくもあり、特異体質の望くんがとにかくめちゃくちゃ可愛いです
これから二人がどう成長していくのかどんな展開をみせてくださるのか楽しみにしています
とっても心温まるので3話まの購入をおすすめします!
落ちましたよ!
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者様の作品でしたので、楽しみにしておりました!!
望くんが何を落としているのかと思ったら、まさかの?でしたね。この発想にさすが作者様!と切ないのに驚きと笑いを味あわせて頂きました。
そして…お互いが無自覚からの両片想い→両想い、とっても素敵でした。
でも…望くんの、落ちるは治るのでしょうか?
想いが通じ合ったおふたりの、これからの展開・続話が楽しみです。
3話まで
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で読んでみました。
望くんー!かわいくて心配になるけど、3話までだと受なの?攻なの?個人的には攻希望。
不安なことがあると、顔のバーツが落ちちゃうという設定が斬新ながら面白く、違和感なく読めました。
一歩間違うとヤンデレコース?なぎりぎりの望君の心理がすごく気になる…
幼馴染君がどうか望君の支えになってあげてほしい。
絵は粗さもありますが、やさしいタッチで好きです。
作家名: ハラキ
ジャンル: BLマンガ 幼なじみ(BL)
雑誌: Blue Moon