ネタバレ・感想ありテツくんだって責められたい? ~ドS彼氏の乳首は弄られるのを望んでる~のレビュー

テツくん可愛いすぎる
2024年10月21日
このカップル非常に良いです。えちえちでありながら、キャラが最高に可愛い。特にテツくん最高です。是非とも続編お願いいたします。
女性優位!
2024年9月29日
2巻完結なのが惜しいですね。TLコミックスというより、成人向けエロまんがみたいでした。女性優位というのが熱いですね!
新たな扉
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新たな扉を開いちゃった男女のTLです。癖ありの絵柄が合っていて、ドS彼氏が責められるのとか本当にドエロいです。体格差も良い感じ。
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に女×男という状況が好きでこの漫画のcmが流れてきた瞬間に衝動買いしてしまいました...□逆転ありはさほど観ないのですがどちらもsでどちらもmというのは面白いですね、新しい扉が開いた気がします...□□
どちゃクソ性癖
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで見た漫画で1番性癖にぶっ刺さった漫画、この漫画に出会えてよかった
かっこいい顔のテツくんの気持ちよさそうな顔最高です
どっちもが最高!
2024年9月23日
MとS、男と女どっちも攻められるからこその面白さがありますね!おもしろいです!ぜひとも色んな人に読んでもらいたいですね!
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がドS彼女がドMで始まった物語だけれどもしかしたら彼氏がドMでこれから彼女がドSに目覚めるのかもしれない
ヒーローを開発
2024年9月12日
ヒーローの乳首を開発するストーリー。知らなかったのですが、BLではこういう開発がよくあるんでしょうか?TLでは始めて読みました。
両パターン楽しめる
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はドSなヒーローがヒロインに乳首を責められて開発され、Mになっていく…。タイトルから男性受けメインの漫画かと思いきや、結構女性受けの場面も多く、後半はヒーローが逆襲してしっかり攻めているので、両方のパターンを楽しむことができます。
MとSの相互変換
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMの彼女とドSの彼氏で相性抜群の凸凹コンビであったカップルがひょんなきっかけでMとSが入れ替わるストーリーです。好みの問題ですから入れ替わっても不思議じゃないのですが、微妙な齟齬を感じるところが面白いです。
性は謳歌するタイプ!
2024年9月3日
性は謳歌するタイプ!!という読者にはこういう癖を刺激してくれるタイプに出会えたら喜ぶと思う作品!さすがニッチだけど確実に局所的なニーズを突いてくるな、、、猥談先生!!!お見事!
カップル
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップルのいちゃらぶエロです。
ドS彼氏とドM彼女で逆転に次ぐ逆転。
どう転んでも相性抜群そうでなによりって感じでした。
2024年8月29日
続き見たいですめちゃくちゃ続き見たくて虐められてる寸止めにされてるとこも見たいです続きお願いします!!!!
Sが攻められなきゃ!
2024年8月28日
広告に出た時テツくんの目が彼氏に似てるなと思って購入してみましたが、ヤバいっ💗
性癖にもどストライクでドキドキしながら見させてもらいました!!
やっぱりSをおそうのはたまらん(*´﹃`*)
どストライクすぎた…
2024年8月27日
絵柄もそうだけど、表情とか体の描き方とか勢いとかがもう大好きすぎる…。試し読みで刺さったなら絶対買って後悔は無い。
彼氏の表情が好きすぎる!
2024年8月18日
彼女攻めが好きで久しぶりにいい作品に出会えました!
彼氏の強がってる表情がすごく可愛いです!!!
これから2話目を読むんですけどなるべく続編沢山出して欲しい
最高〜〜〜〜
2024年8月10日
原作の猥談が好きで印象に残っていたので、漫画化見つけて嬉しかったです 絵柄もかわいくて漫画の構成も良くて最高でした 画力すご…お互い様で対等なエロ大好きなのでめっちゃ満足です あ〜最高〜〜!!!!!!!!!!!!!
すき
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっっっっっと
めちゃめちゃすきです、
Sせめられるって神ですか、
ほんと死にますよ
いやぁぁぁぁあぁぁぁぁ
天才ですね(
ホント才能の塊すぎるよ((何様
うふふふふふふふふふふふふ
はいありがとうございます(???)
いいわ…
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ Mの女の子が彼氏にせめていて、いつもSの彼氏がMになる瞬間がたまらない…そこからの、逆転の展開が最高でした!逆転が好きな人はぜひ読んで欲しいです!
一粒で2度美味しい
2024年6月6日
さくっと読めるしめちゃくちゃえっちで最高でした!
乳首責められて新しい扉開いちゃってるけど完全には堕ちてないとこもすき
えち
2024年9月30日
えち特化したTHE猥談シリーズです。とにかくえちを浴びたい方にはおすすめのシリーズです。絵柄が好みじゃなくても読んでみてください
エロい
2024年9月22日
2人の相性がめちゃいいんだなーって思いました!
内容もえちえち続きがあったらみたいなーってくらいです❤
ラブラブ
2024年9月11日
絵がちょっと好みじゃなかったけどおもしろいですね!最初はゲームばかりしてる彼氏にイライラしたけど2人の相性は最高ですね~
実は…
2024年9月1日
試し読みをしました。
どこかで聞いたことがある『ドSは実はドMだったりする』ってのが描かれてるなって思いました。
逆転するのが苦手な人には向かないかも。
あと、絵柄が少しだけ癖がある気がしました。
立場逆転ありうる!?
2024年8月17日
ドSキャラですねん!みたいなキャラクターは本来好きではないわたしですが、こちらの作品では可愛らしいヒロインが彼を攻めるきっかけがあり、立場を逆転させていく物語ですので私の様なあなたにもおすすめですよ😄
両者SM特性持ち
2024年8月13日
広告で見かけ絵柄に惹かれました。無料で読んだ方へ感じませんでしたか…ヒモ感満載のドS男と従順ドMカノジョの香り。とりあえずSMTL好きな人はいい作品かと思います。
「S(M)固定がいいんだよな〜」って人には微妙かもですが、どっちも美味しい作品です。
続編求む
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがあっても面白そうな、読みやすい感じです。
もっとみたいなぁ〜
お互いの性癖バラスのいい〜絵もエロくて好き〜
お似合い
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は女の子がドMで男の人がドSでお似合いだな〜と思った。そしたらひょんなことから女の子がドSになって男の人がドMになって、逆パターンでお似合いになった。絵が独特ですが、私はけっこう良いと思いました。エッチの表現は大人コミックみたいにも見えます。
絵のタッチが
2024年9月27日
他のエロスコミックとは異なりより一層のエロスを増長させているようです。目の描き方かな?なかなかのものですね。これは沼りますね。
M
2024年9月23日
MとかSとかひさびさに気にしたかな。最近はあまり流行りではなくなってきてた気がしてたから逆に新鮮だったわ。
色んな意味で癖強
2024年9月14日
冒頭からしてビックリ!あれだけで興醒めでしたが、互いに色々と目覚めちゃってましたねw。絵も癖強でエチ描写もエロさを感じなかったかな…。
しっかり
2024年9月13日
タイトル通り、しっかり責めておられました。
いやー、もっとソフトな感じかと思っていたので、思わぬ特典でした。
個性的な
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖のある絵柄です。
そして即行為、という感じで私は好きではなかったです…。男性向け感が強いですね。下品な表現といいますか…
男性側の方が可愛らしいです。
2024年9月11日
評価から察するに好きな人はハマるのかと…。個人的にはSもМも理解できず…。そして、絵柄も好みではないかなぁ。
二度おいしい
2024年9月7日
あまり絵が好みではないのと、時々手書きの文字が読みにくいのは気になる。
ただ、途中で男女の立ち位置が逆転する感じがめっちゃいい。
テツくんがちょっと恥ずかしそうに抵抗してる感じもリアルでいい。
🍒
2024年9月7日
えっ⁉ドS⁉まぁ、何はともあれお似合いだよ君達ぃ~(笑)ドSだと思ってたら感度が良すぎて弱くなってしまうところ見つけてそこをつつきまくるって彼女…新しい扉開いたね(笑)
嫌いじゃない
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はどっちもMってのが面白いし
見た目Sっ気男子の悶えるのはたまらん
絵も嫌いじゃない
気持ちは⭐︎5なんだけど
えち描写がちょっと分かりにくい
どうなってんのこれ
みたいなのが多々あった
2024年9月29日
ちょっとこれは刺さらなかったです。好きな人はハマりそうな感じ…ちょっと癖強めなのでやっぱり試し読み必須だなーと思いました。
SM好きなら
2024年9月6日
きっと好きになれる作品かも。いきなり始まるHでムードも何も…。ごめんなさい。絵とストーリー共にハマらずリタイアです。
絵柄・ストーリーが好みではなかった
2024年9月28日
THE猥談シリーズが気に入り、少しずつ購入していますが、こちらは絵柄が好きな感じではなかったです。それでも他作品のように気になってしまい1巻目を買ってみたけど、ストーリーも続きが気になるものではなくて残念。
色々苦手要素が詰まっていて私には刺さらず
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品に選ばれていたので試しに読んでみたのですが、色々と苦手要素が詰まっていて私には全く刺さらない作品でした。😩

まずはイラスト。表情も体のラインも好みではなく、濃厚えちも気持ち良さそうに見えませんでしたね〜。特別SM好きというわけではないので、二人の攻めたり攻められたりの攻防戦も興奮材料にはならず、無念です。あとオノマトペがこれでもかと散らばった画面に、ちょっとうんざりしてしまいました。😅

最後にこれが一番嫌だったのですが、部屋を汚し放題にして彼女に片付けさせるのが当然だと思っているテツくんが人として好きになれないし魅力も感じられないな〜、と。そんな人がヒーローのTLでは、私は楽しめませんでした。🙄
ひどい
2024年8月29日
広告で面白そうと思ったのですがあれ以上にいい展開はないです。ページも少ないしただただガッカリ。残念。
作家名: NTNTGNGN / THE猥談
雑誌: THE猥談