ネタバレ・感想ありあの頃の君より、ずっと好きのレビュー

久しぶりに良い作品
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく新鮮!普通にあるリアルなストーリーだし、自然と入り込んで一気に読んでしまった。久しぶりにドキドキさせられる作品で大好き
キュンキュンするっ!
2025年4月5日
高校生のアオハル的要素を引きずりながら、大人の恋の入口にいる2人⋯
え〜、どーなるのってキュンキュンします!
一つ一つのお話が短くて、えーもう終わっちゃうの?次はいつ?って毎回次回が楽しみです♪
ちなみに、今回はちょっぴり辛口トークのヒロインの職場の後輩が出てこなくって残念。
彼の弟とか、脇役もみんな良い感じで、スピンオフなお話もあると面白そうです。
あの頃の君より、ずっと好きなのがたまらん
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年ぶりの再会から再び動き出す大人のラブストーリー・・・、良いではないですかっっ!
高校時代の回想シーン、甘酸っぱくてキュンとさせられます🤭
そして、通常過去の思い出って美化されがちだったりするのですが、この二人は10年の時を経た今の方が「あの頃の君より、ずっと好き」なのがたまらんですよね〜💗 当時よりも恋心がさらに加速している感じにドキドキさせられるし、これからの二人がどう距離を縮めていくのか非常に気になっています。
大人がキュンとします😄
2025年2月1日
高校の時、好きだった人と再会して、仕事ばっかで枯れてた主人公が、彼ののことばっかり考えるように!? 恋が始まるときの浮かれたドキドキ感が、キュンと楽しい。ちょっと無愛想だった高校時代の彼だけど(それもいい)、大人になった彼がめっちゃ甘くてかっこいい。たまに入るギャグとたのしく、絵柄も見やすくて可愛いです。
2025年2月1日
絵がきれいだし読みやすいです。後輩の女の子のキャラが某人気漫画の主人公後輩とまるきり同じでそこはちょっと気になった笑
でも端々に新しい!と思えるところもあるし、面白いです。相手役がどんな事情を抱えているのか、気になりますね。
ドキドキ
2025年2月24日
昔、好きだった人と再会とかドキドキしかないですね。大人になったからこそ乗り越えられることがあると思うし、どうなっていくから楽しみしかない
懐かしい人… 😄💕
2025年2月4日
好きだった人との、10年ぶりの再会で、昔より
いい男といい女になっていると お互いに思うなんて
夢みたいな話しで、いいなぁ〜😄 いったい、
どうなっていくのかな⁉ 続き 楽しみ😍
プルプル、、、
2025年2月2日
試し読みで気になり購入!
ドキドキ!!お互い好きでしょ!?なんでー!!!
続きが気になって眠れなくなりました。。
この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。