ネタバレ・感想ありサトラレαの好きがダダ漏れのレビュー

お待ちしておりました!
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作、おめでとうございます!
いやぁ、ヤマヲミ流オメガバになりそうですね!
コマをみながら、あ!あそこも、ここも!と個人的にしか解らない感動をしていました(笑)
同級生なんですねー
運命の番の心の声が聞こえる。でも、相手はΩ嫌いで臭いをカットする手術までしている!?
惹かれながら距離をとる、相手は自分に興味をもつアンバランス。可哀想じゃないΩ、これからも楽しみにしています!
オメガバでも一味違う設定が面白い
2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番である栄太の心の声が、自分にだけ聞こえてしまう一叶。アルファの栄太は過去のトラウマにより、オメガのフェロモンが分からなくなる手術を受け、一叶が運命の番とは気付かない。そうとは知らず栄太は一叶に猛アタックするが、全てを知る一叶は栄太を避けながらもどんどん惹かれていく。最初はシリアスな印象だったけど、栄太の言葉や行動と真逆の心の声がまんまギャグで、ツボに入ってからはもう面白すぎ。どんな決着を迎えるのか楽しみ。
設定が好き
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が好きで買ったけど、攻めの考えが短絡的で自己中心的です。ちょっと単調で飽きちゃいます。抱きたいのね笑って感じです。でも全体的に好きです。絵の質が不安定なので、継続するか迷ってるけど今のところは買ってます(6巻まで)
Ωくんが可愛い
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωくんが可愛い過ぎます。
天涯孤独、貧乏をものともせず自立し、大いなる意気込みで大学入学するも、運命の番に巡り会ってしまう。めっちゃカッコいいαくんに流され、恋人同士になってしまった。これからどうなっていくのか楽しみ。
めっちゃ好き🩷
2025年6月15日
続きがめっちゃ気になる。お互いの好きにドキドキしてしまう。新刊出るたびに初めから読み直してしまう。早く新刊出ますように!
設定が盛りだくさん
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバとサトリのダブル設定!なかなかチャレンジャーな作者さん。
大学入ってすぐに出会ったハイスペ男子アルファ×純朴オメガ
運命の番限定、というサトリ能力なので受君のはじめの反応がかわいいです。
無料1話分ですが、テンポよく、絵もキレイなので続きが読みたくなりますね。
タイトル通り。
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースだけどバース性による不利がなくなったという世界観。
両親が他界しているΩは大学に入学。そこでエリートのαに出会う。そのαは運命の番で心の声がΩにだた漏れ。
可愛いΩに好意を持ったαの好きがただ漏れ状態で面白い。
1までのレビュー。
すごいダダ漏れ
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ漏れ感がすごいですね。Ω嫌いなので、フェロモンを感じないように手術までしているαって初めて見ました。フェロモン関係なく、本能関係なく?普通に恋心をいだいたっという事でしょうか?運命の番として当てられちゃてるΩくんなので、エロい顔になってかわいくて仕方なくて、心の声がかわいいかわいい好き好きがダダ漏れですが笑。そのギャップも面白いです。
運命の番×サトラレ
2025年4月26日
オメガバース運命の番+サトラレという取り合わせ。
アルファがフェロモンを感じない様手術までしている設定。思いが通じ合った後ならすれ違いがなくてよさそうだけれど…栄太がバース性を受け入れられるか、かなぁ。とりあえずまとまるのを待ちたい。
はいはいいいですよ〜
2025年1月16日
黒髪大人しめ美人の定番受けが煽り全開ですね〜
攻めもいいですよ〜白髪五条味のあるパーフェクトαおいしいですね〜 まつげも白いところがツボです〜
全体的にポップな乗りでサクサク読めますね〜
日常のやり取りも大変読みやすくいいですね〜
主人公たちのビジュアルが大変良きですね〜
エロシーンもお上手でちゃんとしてます、もっとコマ割大きく見開きくらい大きくしてほしいくらいですね〜
まだ完結してないので、今後の期待を含めての星4つです。
ちょこちょこ気にはなりますが・・・
2025年1月13日
ちょこちょことお話しの整合性や作画で気になる所はあるのですが、何となく勢いを感じるので先を読みたくなります。受けが愛されるお話しが好きな人に向いてると思います。期待値込めて少し甘めの評価です。
最上級の両片想い
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレ様αと貧乏暇なしのΩ
運命の番(α)の心が自動的わかってしまう主人公かわいちいち、ワタワタしててかわいい!ってお話です。
社会的立場やお互いの環境違い、そして何より攻めがΩ嫌いなのを心の声で知ってしまってからのすれ違いが、もだもだです。
これからがすごく楽しみ!
ちょっと違うオメガバースもの
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなんだけど、片思い。片思いなんだけど両片思い⁈
絵も綺麗でえっちくて最高でした!

初めましての作家さんでしたが大当たりでした〜!
心の中
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春の一叶は19歳の大学生。
彼の人生は序盤から波乱万丈であった。
というのも10歳のときに事故で父親をなくし母親が一叶を女手一人で育ててくれたのだった。
しかしその母も2年前に病気でなくなり高校生のときに天涯孤独になってしまったのだ。
それでもなんとか頑張って生活して勉強した一叶はこの春晴れて大学生になれたのだ。
仏前の両親にその報告を済ませた一叶は大学に行きサークル等どうしようか考えるがその頭の片隅にはお金がなくバイトをする時間があまり減らないものであるというのが前提条件であった。
両親がいないことに加えてオメガである彼にはいろいろ必用な薬があり保険が適応するとはいえそれでもバカにならない額だからだ。
オメガという性別に左右されることなく普通に幸せな家庭を築きたいという思いがある一叶だがある相手に会ったことでその予定が狂って…。

お互いの性別とか体質とか関係あってもなくても一緒にいてほしいと思った。
どストライク
2025年2月13日
執着攻めが大好物のわたくし。
構図的には、攻め→→→→→←受け
受けちゃんがヒートを起こしたら、、、攻めくんが受けちゃんのフェロモンを感知できるようになったら、、、今後の展開が楽しみです。
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は面白いと思ったんですけどね。
2巻まで読んでうーん。
受けがΩだということを察知できないαの攻めに黙ったままなのはフェアじゃない気がする。
受けは相手の声ダダ漏れだから運命の番だと分かってるのにそれを隠して、Ωが大嫌いでΩには関わりたくないαに抱かれるとか、ほとんどハニートラップ。
受けも元々このαを避けたかったんだから最初に自分がΩだということ告げたらお互い干渉せずにすんだのに。
ということでどうも成り行きが不自然なのでこの先読まないかも...
好きがダダ漏れっていうか…
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の中が下心いっぱいで下品な下ネタ叫んでるだけのような気が…私としてはαにはもっとかっこよくいて欲しい。セールだったので7巻まで買ってしまって少し後悔しています。攻めはずっと好きとかやりてーとか犯したいとか叫び続けるし、主人公は主人公でほんとに好きならちゃんと言いなさいよ。傷つけたくないって言いながら自分が傷つきたくなくて逃げ続けるタイプ好きじゃないなぁ。ていうか妊娠の可能性もあるんだし、ほんとにハニトラじゃん…タチ悪い。設定は面白そうだったのに残念。とりあえず、7巻までお話は何も進まずただヤリまくってただけ? 8巻以降は買いません。
初の作家さんでしたが
2024年11月23日
うーん、設定はなかなか面白いと思ったんですけど、なんていうか攻めの心の声が横柄で愛情を感じられなかったのが残念かな。いちいち言い方が乱暴だと感じてしまいました。2巻まで購入しましたが、続きはちょっと考えます。