ネタバレ・感想あり溺愛篠宮くんは我慢ができない【合冊版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

篠宮くんどこかに落ちてないかな…
2025年5月21日
すけべオヤジな主人公もたいへん好感が持てますが、なによりギャップが最高な篠宮くん!終始キュンキュンしながら楽しく読ませて頂きました!!課金に一片の悔いなし!!可愛い系男子がお酒が入って豹変するの、たまんない!私こういうの好きだったんだな〜と新たな自分の好みを発見してしまいました。作者様〜是非続編を書いて下さいまし〜!!
肉食同士
2025年4月30日
綾瀬は後輩の篠宮くんが可愛い、告白され飲みに誘われると篠宮くんが豹変して、、、
可愛いにゃんこが虎になる、絵が綺麗で読みやすい
絵が良い
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの可愛いのにかっこいいってところがとても良いー!主人公のちょっと肉食なところもありつつ、でもヒーローに翻弄されちゃうところが面白い。
後輩
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の後輩×先輩のTLです。篠宮くんは年下の良さをぎゅっと詰め込んだみたいな可愛くて、でも格好良い魅力的なヒーローでした。綾瀬さんは…おっさんみたいでしたが、逆転されちゃうところが良いですね!
1巻まで読みました
2025年4月21日
篠宮くんの表情が抜群に好みです。表情の表現力が私にドンピシャです!彼女もとっても可愛くて少しエロカワで笑いもあって、とっても良かったです。色々と最後に家族構成やオマケ的なものが沢山描いてあり、お得感があります。機会があったら続きを描きたいとあったので、ぜひぜひお願いしたいです。
お似合い
2025年4月20日
告白の練習とか可愛いすぎでしょ~これはOKしちゃうなぁ♪電車のなかやらお店の中とか2人とも場所を考えようよ(笑)でもお似合いの2人ですね!
可愛くてエロくて面白い
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄の可愛らしさに惹かれ、試し読みして予想外のキャラクターに思わず笑ってしまい即購入。購入して良かったです。
千佳の変態具合が最高です。同僚の翔子とのやり取りが楽しい。ギャグの時の千佳の簡略化された顔も秀逸です。
篠宮くんが普段は可愛らしいのに、豹変するとめちゃ雄味があるのもドキドキします。
巻末のプロフィールや裏設定も面白かったです。
かわいすぎる
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くん真面目で可愛い!告白の練習するとか純朴青年で良い!練習してるの見られて照れてるのも電車で攻められてるのもかわいすぎた!会社にこんな後輩がいるだけで最高なのに告白されるとは…綾瀬さんが羨ましい!居酒屋で男っぽくなる篠宮くんも最高に良かったです!
よすぎる〜!
2025年4月11日
そもそも黒髪年下眉下がり系男子のことが好きなんですが、こちらの作品はほんとうにもうどうしようもなくどタイプでした。絵も綺麗でニヤニヤが止まらなかったです
ふんわりして
2025年4月10日
綺麗な絵で少女漫画モードかと思いきや、女子が積極的でエロッ。篠宮くんも頼りないワンコ系で可愛いのに飲むと…ギャップが良い(笑)。ギャグテイスト満載でストーリーにテンポあって楽しく読めました。3話完結なのが残念。続編あれば読みたいです。
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くんが可愛いワンコであんな目で見つめられたら落ちちゃうし、煽られてスイッチが入った時の姿にやられる。絵の綺麗な作品で続きが気になります。
サクサク読める
2025年4月6日
TL作品には珍しく、どんどん読み進められました。主人公の顔が時々4こま漫画みたいに変わるところが面白いです。
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんだったけど、きれいな絵柄にテンポが良いストーリーではまりました。体もスタイルもえろくてTLっぽさもばっちり。できればその後を読みたいです。
我慢できない
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう感じの辛抱たまらん感じで押し倒されて絶倫系男子におっぱじめられる系の物語はとても良いです。女性だけでなく 男性も楽しめる作品なのでとても 万能性のある良い作品に思います。やはり エロ は男女共通の話題だと感じさせられました
「今から〜」から飛んできました
2025年3月28日
「今から〜」がすっごく良かったので他の作品も読みたいと思って飛んできました!
どっちも好きです!!!

暴走小悪魔彼女可愛かったです!
振り回されてる篠宮くんも可愛い…!
続きも、翔子さんの話も見てみたいです!

あと、一番最後の設定が笑えましたw
でもこんなとこまでキャラ作りしてて漫画描くの好きなんだろうなって好感持てました。
応援してます!
ムラムラ
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い男子にいたずらしたくなる気持ち分かる〜‼️だけどしっかりやり返されてるのが、これは男子目線でスカッとします!笑。エロさあり、ユーモアあり、すてきなエンタメでした。
フフフッ🤭
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白の練習を何度もして、綾瀬ちゃん本人にバレて、顔を真っ赤にして、照れながら告白してた篠宮君が、何とも言えない、かわいさを感じました😊その後の、ご飯屋さんでの篠宮くんは、いつもと180°違う感じで、綾瀬ちゃんも、最初は、ビックリしただろうけど、それも又ギャップ萌えだったんじゃないかな?!😄単話本、まだ続くみたいなので、楽しみにしたいと思います😊
キュンキュンした
2025年3月9日
とにかくこの先生がかくメンズの絵が好き
かわいい子犬系ワンコから大型犬に変わるのが好き
こんな後輩うちの会社にいないので転職するしかないのか。今更転職は流石につら笑
これまたどハマり😍
2025年3月2日
何これやばい‼エロ過ぎる‼もう‼また、大好きな作品できてしまったではないか😄早く続きが読みたいです😍
スピンオフ読みたい
2025年2月22日
絵が綺麗で手に取り、主人公のギャグ顔とテンポが好きで購入しました。最後の裏設定が面白く、友人の方のスピンオフも読みたいです。
かなり積極的な女子
2025年2月13日
女の子が積極的過ぎて、変態かAVかって位。でもフィクションだから全然楽しめる。絵が上手いので、読んでてもノンストレス。
絵が綺麗ですき!
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友やめるから作者さん繋がりで。後輩に溺愛されるお話です。とっても絵が綺麗です!完結済ですが続きもみたくなりますー!!
💗
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気弱そうな篠宮くんが、お酒を飲んで強きになる感じがたまらんかった!絵が綺麗な先生で、表情とか、ドキドキさせられました!
2025年2月8日
わんこ系男子かと思ったら違った!ちょいちょい笑い要素もあるし、絵も綺麗で読みやすく、エロくて好きです
篠宮くんに完敗
2025年2月5日
単話無料で気に入り、おまけ漫画目当てで、こちらの単行本を購入しました!
絵が綺麗なのはもちろん、内容もクスッと笑える所もあり、1人で告白の練習している篠宮君が、もう可愛くて可愛いくて。
正直、電車内、会社内での行為に、ドン引きするところですが、とにかく絵が綺麗で、しつこくないエロさの塩梅が丁度良く、篠宮くんの、ワンコから急にオスのスイッチ入るギャップに完敗しました。
最後のおまけ、2人で宅飲みしながら、エッチに流れる雰囲気が良かった〜!
もっと沢山見たかった〜!
できれば、付き合って暫く経った2人の激甘エピソード、描いてほしいです!!
なんとも!
2025年2月4日
初めて買う作者さん・・・
絵のキレイさに、Hシーンのきれいさに大満足です!
次作品も単行本を待ちます!
美しい!
2025年1月20日
絵が綺麗で購入しました。表紙だけ綺麗な漫画もおおいですがこちらの漫画は中身もとっても素敵で、かつ良い意味でモリモリの絵すぎないというか、読みやすい範囲で美しいとシンプルが両立しています。表情も体も上手くて大満足です。
続きも他作品も読みたい
2024年9月8日
絵がとてもお上手で、その一方でびっくりした時などの顔が他で見たことがないようなデフォルメ顔になっており、通常の絵のうまさとのギャップで絶妙に良かったです。また、主人公の本能に忠実な様にも、分かるけども…と思いながら笑いました!
作者さんの他の作品もないか検索をかけましたが無く…もっとこれから出してもらえたらと思い、滅多に書かないレビューを書きました。こちらの作品の続きもできることなら読みたいです笑
最&高
2024年9月7日
広告で見かけて、とりあえず絵が良い!と思い評価も高かったので迷わず購入。
内容も面白くてエロくて可愛くて最高でした!
作者さん他作品も楽しみにしてます!
えっちな彼女にスイッチいれられる年下カレ
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした❤︎絵が可愛くてえろくて満足させてくれるし、女子もえっち好きだけど、年下男子くんの欲望をなめててマウント取られちゃう(でもそれ喜んで!のやつ)。でも、そこからずっと男子くんが目覚めっぱなしみたいな漫画っぽい演出入らなくて、ごく普通のいい子なのがいい❤︎もっとつつきたくなる彼女の気持ちが分かる~❤︎これは続き読みたいです〜!
溺愛系、大好きです。
2024年7月9日
絵が綺麗で内容もわかりやすく、とても読んでいてハッピーな気持ちになる作品でした。主人公の2人がとても可愛い。いつまでも、幸せであってほしいです。
2024年7月6日
SNSの広告?で見て購入したのですが、大好きすぎて何回も繰り返し読んでます。完結が早すぎてとても残念です。
合冊版待ってました!!
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版のお試し読んで、美しい絵とギャグ絵とテンポの良い展開に期待が膨らみ合冊版購入。アタリでした!なかなか女性側からこうしてみたい!って実際言葉にするのは勇気いると思うけど、欲求に基本的に素直なヒロインがなんか可愛い。そしてヒーローももちろん可愛い!キリのいい終わり方ではあるけれど、一冊で終わりにせずもっと二人のイチャイチャを見ていたいです。
絵も可愛い‼︎
2024年6月23日
絵も可愛くて内容もとっても可愛い漫画でした‼︎
ずっときゅんきゅんしました〜。
ひさびさにハマった漫画でしたね。
なぜ3話で終わってしまうのかとても残念です。。
これからも素晴らしい作品を描いてほしいです。
応援してます‼︎
おまけ目当てに購入。
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまけのイラストもレベルアップして最高に綺麗でした!綾瀬さん、可愛いのにどこまでもこちら側の人間で親近感沸きます笑篠宮くんのズボンになりたいー。
綾瀬さん、篠宮くんそれぞれのプロフィール・家族構成のおまけがあります。篠宮くんがあんなにいい子なのがわかりました。ありがとうおばあちゃんー…篠宮くんを育ててくれて…。
個人的に本編に出てくる友人の翔子さんと元彼の話が気になります!クズ男の恋、3度の飯より美味しいので、よろしくお願いします!!
2025年4月30日
綾瀬千佳は後輩の篠宮祐太から告白される。可愛い後輩だと思っていたのでお付き合いしてから綾瀬の欲望は止まらなくなります。
デフォルメ顔がもう少しかわいいと尚良し
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くんのワンコとオスの切り替わりがむちゃくちゃかっこいい。続きが楽しみ。
ヒロインちゃんのデフォルメ顔がちょっとかわいくないのが少し残念。
設定がしっかり書かれてるので、今後周りの人とのエピソードがあったらいいなぁ。
いろんな篠宮くんが♪
2025年4月30日
可愛い篠宮くんもイイんですが、私は攻めの篠宮くんが好みです♪完結ではなくまだ続くんでしょうか?続きがあるなら読みたいです♪
キャラが良い。
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くんがかわいいと思ったらギャップ萌え。
ヒロインは暴走したりとコミカルな良さもあり絵柄もキレイではまりました。
ギャグエロ
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガツガツしてる女の子(キライじゃない笑)電車、個室の飲み屋、仕事場。実際見掛けたらイヤな気持ちになるんだろうなぁ〜(笑)崩れた時の顔面白過ぎる(爆笑)設定の所一切登場してない家族構成とかもあって何だか新鮮。篠宮君のオヤジは最低やな。裏設定の相手にバレたくないことは?綾瀬さん男の子なのよやってる事(笑)篠宮君は何とも可愛い事。
千佳
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮君がカワイイそしてスケベです。後輩でこんなカワイイのがいたら好きになっちゃうよね。
でも、電車の中ではだめですよね。お店の中でもやめようね。
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くん、大変推せますね。とてもよいです。絵柄も好きです。
おまけもとてもよかったので満足度高めでした。
主人公のことはあまり好みではないですが…。
絵が
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊でも読んでましたが画力高い作者さん。こんなみんなハイレベルでTL界も大変だな…
オフィスラブ、普段はウブな後輩君と、興味本位でイタズラしちゃうヒロインのカップル。
オフィスやら電車やら、ちょっとヒロインが節操ないw
ジャンル的にはそれでよいのかな。ストーリー、キャラはもう少し深みがほしいところです。
主人公がちょっとヤバイ。
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部屋で二人きりとかならともかく、電車の中で??しかも結構空いてますよね?完全に変態。いいのか、篠宮、こんな彼女で(笑)。絵は綺麗ですし、篠宮くんが最高にえっちなので星はおまけで4つ。主人公は変態の傾向さえなければ(プライベートな空間でならいいけど、公で変態はちょっとまずい)いい人だとはおもうんですが。。。
萌え!
2025年4月14日
主人公の綾瀬さんがふわふわして可愛い。篠宮くんも年下男子で顔真っ赤にしてて可愛い。飲んだら強気になるのもギャップ萌え。
タイトル
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くんより主人公の方が我慢できてなかった笑
公共の場でのアレコレは勢いあれば何も考えずに読めたと思うのだけど、そこまでの勢いの良さは感じなかった。全体的にノリが合わなかったな〜と思う。
2025年4月2日
絵柄もきれいで内容も胸キュンエロキュンありのオフィスラブ!しかも、ちょいちょいと笑いも。主人公の顔芸好きです(笑)
作画と篠宮くんへの評価という事で、、、
2025年4月2日
評価はほぼこの作画への評価です!!作画に☆3.5!で篠宮くんのかわいさに0.5って感じです。正直ストーリーとしては欲求不満な女性のお話しって感じが強かった。。。まぁそれもTLの役割かな?とは思うけど、個人的にはこの作品で言えば「我慢できなかった」のは女性側って印象でした
綺麗な絵、内容も漫画だと割り切ればOK
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公共の場(飲食店)で事に及ぶ(最後まではしない)という事が人によって好みが分かれる所
でしょうが、漫画だと割り切って読めば大丈夫かな。
むしろエロな場面がなかなかに良くて私は好きですね。
続きが読みたいな~
2024年12月4日
軽いノリで明るく深刻にならず、丁寧な美しい絵柄で程よくエチエチで読みやすかった。ヒーローの庇護欲そそる、はにかんだ表情が特に可愛くておススメ!でもチラチラと垣間見える執着心強そうなとことかもっと読んでみたかった!ヒロインはとってもいい子です。3話と短いのが残念!描きおろしはそこで終わるの…!って感じです。巻末の主役2人の裏設定が案外楽しめました。138P
続きを激しく希望!
普段は可愛いのに
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白の練習とかしちゃったり、顔を赤くしちゃったりする可愛い篠宮くんなのに、ヤルときはヤル男!えっろ〜っ!!ただ赤面系は苦手だし、酒飲んで変わるのは個人的に好きじゃないからこの評価で。
2025年4月22日
ドキドキしました。
こんなことされたらねれんなくなる。寝不足で大変だ。
あーーーーーーーーーーーーーーーー
☘️
2025年4月16日
プッシュ作品だったので読んで見ました。篠宮君が我慢できないんじゃなくて主人公が我慢できてない(笑)
完全に襲う直前じゃないか💦
これで放置は篠宮君がキツイ。
個室居酒屋でも押されて当たり前だよねぇ。
ま、恋人同士なわけだし、楽しんで。
主人公が…
2025年4月8日
タイトルだとあたかも篠宮くんが強引に見えますが、このマンガに限っては主人公が悪いです(笑)ただ、こういうキャラで押していくにはぶっ飛び度やコミカル度がたりないかな。
絵はとてもきれい
2025年2月10日
最初は公の場で自制できない主人公に引きました。レビューで同じように感じた方もいらっしゃったので、もう少し恥じらいのある描写の方が万人に受けたのかなと思います。(公の場で、という意味です。密室なら何してもらっても構いません 笑)ただ絵はとてもきれい。とくに男性がカッコいいです!
悪くないのだけど
2024年7月7日
関係性とかはかわいいだけど、お店とか会社とか公共の場でおっぱじめるのがモラル的に気になってしまった…
合わなかったです💦
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くんはまだイイんだけど、主人公が好きになれなかったです。会社とか居酒屋の個室とか、興奮するのも分かるんだけど、、電車は周りの人に迷惑だし、ちょっとスルーできなかったです。あとラフ絵見ないなのも合わなかったです。
主人公のノリが
2024年9月12日
主人公の1人ツッコミや心の声がオタクすぎるノリで、気になって集中できない所がありました。男の子のギャップはとても良かったので、主人公が変にテンション高いキャラである必要はなかったかな、と個人的に思います。あと会社や電車で誘うのもちょっと無理でした。