ネタバレ・感想ありこの声でもっと乱れて?~オフィスの王子様は私だけにいじわる~のレビュー

映画化?
2024年7月18日
この話しをどうやって映画化したのでしょうか?!
普段おっとり優しい男の人が好きな人の前ではSを発動。読んでいてドキドキきゅんきゅんしてしまいました。
映画も観てみたくなりました。
自分だけに見せる顔
2024年7月8日
秘密の関係、自分だけに見せてくれるスパダリの顔っていい!身体の関係から惹かれ合う感じも出てて愛され系読みたい方にオススメ‼
爽やか笑顔からのS攻めギャップ!
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな人当たりがいい先輩が、自分だけに見せる本性を曝け出すのはやっぱりドキドキしますね。ヒロインちゃんがいい感じにアホチョロイン要素があって、振り回されているのが可愛いと思います✌
可愛いカップルだけどエロい!
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとにかく頑張り屋だけどうっかりやで可愛くて、いじめたくなる気持ちもわかるヒーローが格好良いスパダリ感がしますね!エロ成分も豊富で、Mっ気がある主人公とSっ気たっぷりな衛藤さんがいいコンビ‼次も期待してます!!
キャラが立ってて可愛い💋
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我ごとで考えたら穴が入ったら埋まりたい趣味暴露だけど、ヒロインがチョロ可愛いからヒーローも格好良くていいカップリングで楽しく読めました♦♦続きが気になるー!!どんなラブラブになるか今から楽しみです🌙
これは恥ずかしい‼笑
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ恥ずかしい趣味をこんな切り返しされたらドキドキ⤴しちゃいます😄
優しいマスクとドSの格好良さで美味しいです😊
コミカルでエロいのにかわいい
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり絵柄が好み🍒
飄々としたヒーローの手のひらで転がされてる感じがとにかく可愛いくて、楽しい!こんな仕事できる、優しそうなSっ気ある上司になら多少……バレても構わないかも…?(笑)
Hもたっぷり入ってるので日常パートとHパートどちらも楽しく読ませていただきました。続き楽しみにしてます!
お似合い
2025年1月26日
そんな秘密同僚にバレたら生きていけない(笑)真っ直ぐで素直なヒロインに好感持てますが彼も自分をさらけ出しお似合いですね
むっっちゃドS
2024年12月21日
ヒロインが会社でエロエロなボイス聞いてるのを、イケメン会社員衛藤さんに聞かれるというw
これはめちゃめちゃ恥ずかしいわww
でも、そこから2人は一気にエロくなって、実は衛藤さんは……。濃いめのエッチなので、好き嫌い別れるかも。正直、衛藤さんがイケメンには見えない。絵の好みの問題だけど💦
かなり濃いぃいHが見所だと思います
エロかわいい
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司でスパダリS系彼氏。彼女に好きだと言わないのに独占欲は強めで。同僚の部下?が彼女のお気に入りの配信者だと知って嫉妬したりで、なんだか、かわいいところもありそうで、今後の展開も楽しみです。
作家名: はやせ慶
出版社: CLLENN