ネタバレ・感想ありチリもつもれば福となる 愉快なチリツモ一家のレビュー

かわいい癒される
2025年4月5日
インスタで読んでいて毎回癒されています。子供達は可愛いしおもしろくて癒されます。旦那さんも優しくて面白い。なによりチリツモルさんも面白い。癒しと笑いがたくさんです。
癒し
2024年8月20日
インスタフォローしています。遅くなりましたがやっと購入しました!義母の話が1番好きです。ポッポも可愛い
これからも応援してます
ツイッターでも読みました
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSマンガでとても面白かった日常系のマンガで良かったです。かなりのあるある展開のものなので共感できるのも楽しめました。内容に共感できるところと子供さんの可愛らしいところにツボりました。
最高な家族
2024年6月17日
毎日インスタ拝見してましたが、まだまだこの家族を楽しみたいと思い購入しました。最高の家族です。皆さんが優しいから優しい連鎖が起きてるんですね
チリツモ一家が好きすぎる💗
2024年6月12日
元々ブログ、インスタで読んでいたのですが今回の本が出るのをとても楽しみにしていました😄
チリツモ一家が好きすぎて、大ファンです💗💗
絵も話も心がホッコリ、クスリと笑ってしまいます😄

こんな家族素敵すぎてとても憧れます👑
ほのぼの
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのとした笑いあり感動ありのエピソードがいっぱいでした、癒やされました。特に義母さんがシングルで息子さんたちを育てられた場面にうるっ…としました。チリさんも義母さんもたくましい…。
可愛くてクスッと笑ってしまう家族
2024年6月7日
Xで知って毎回楽しみに読ませてもらってました!今回、漫画が出ると知り購入させてもらったけど、もう可愛いし面白いし和ませてもらいました!
いつもXで読ませて頂いてました!
2024年6月6日
SNSの方で読ませて頂いていたチリさんのお話が本になるとのことで早速買わせて貰いました。私自身は義母さん推しなんですけど本当に素敵な方なんだなって義実家編を読んで号泣しました。笑いあり涙ありの1冊、最高でした。2巻3巻と出るのを心待ちにしてます!
クスッとしてしまう
2024年6月5日
インスタも見ていましたが、本が出るの待っていました!
とにかく楽しかった
クスっとするのから、爆笑まで…
なんてステキな家族なんだろう。と微笑ましく読んでました。
これからもずっと幸せでいてほしい。そしてその幸せをこれからも少しお裾分けしてほしい。
落ち込んだ時はこの本を読み返そうと思います
大好き💗
2024年6月5日
登場人物みんな可愛くて楽しい
何回も読んじゃうくらい面白いし、心がほっこりする
義母の優しさにはもう涙でちゃう
次作も出たら絶対買う!
作家名: チリツモル
ジャンル: 女性マンガ エッセイ