ネタバレ・感想あり【単話】【「田部さんは食べられたい」スピンオフ】セックス好き・港区読モの私。この度、運命の恋に出逢ってしまいましたのレビュー

飯田くんはなぜ特別か。
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔もいいスタイルもいい仕事もできる…そんな男はたくさんいたはず。でも常に自然体で中身はワンコ、みたいな男が実は仁久保さんも好きだったのかな。栗崎三号さんは気弱でシャイな男性を描くのがすごく上手ですよね。表情が繊細で心情がすごく伝わってくる。
ありがとうございます!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ にくぼさん、妹さんがおられたんですね!
本編お休みでさみしかったですが、こちらで癒されました!
私も電気走りたかったなぁ
仁久保さんに電気が走った!!w
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁久保さんの妹ピュアで可愛いね。対して仁久保さんは結構遊んでますw読モやってたのか〜。飯田くんの笑顔にやられる瞬間の仁久保さんを見られて嬉しい(^^)仁久保さんも実はピュアなんだよね。告白出来ずに何年も過ぎてしまうのだから。本編で仁久保さんが幸せになるところを見られる事を祈っております!あと栗崎先生スピンオフもお話しよく考えられててすごいと思う。
密かに仁久保さん推しです!
2024年6月10日
待ってました!スピンオフ!
今回も楽しく読ませて頂きました!
仁久保さん、本編では恋のライバルと思いきや、いつの間にかサエと飯田君の強力な恋のキューピッド的存在!
実に頼もしい存在で、彼女にもぜひぜひ幸せになってほしい!
麦谷君にはいつ、ビビビとくるのかしら。
2人の恋の行方が楽しみで仕方ないです♩
大好きにくぼさん
2024年6月8日
スピンオフ最高。にくぼさん大好きな上に妹まで登場してなんか嬉しかった!妹可愛い!元カレ(?)とのやりとりや、大学時代のにくぼさんが見れて、とても良かった。
なるほど
2024年6月7日
仁久保さんが、飯田くんに落ちるまでのお話です。
仁久保さん、読モだったんですね~。納得です。田部さんのスピンオフが大好きなので、今回も楽しませてもらいました!
港区?
2024年10月19日
仁久保さんってめちゃくちゃ男遊びしてたのね…と驚きました。
スピンオフ「はじめての…⭐︎」からだいぶ変わったのですね。
でもぼんやりと「このままでいいのか」と思いながら遊んでいたので、聡明な仁久保さんの片鱗が見えました。
そして運命の出会いがまた仁久保さんの男遊びを辞めさせたとか、
意外と男に振り回されてたのかも?
麦谷くんには振り回されないでほしいと祈りつつも、いろんな展開楽しみにしてまーす!
にくぼさーん
2024年6月21日
田部さん本作の中でもかなりの出番があるにくぼさん。
憎めないにくぼさん。
この出会いからのむぎやくんとの出会いまで色々あったけど、前日譚ということですね。

肉食だったのねにくぼさん。
今後の本作での展開に期待。
作家名: 栗崎三号
ジャンル: TLマンガ