ネタバレ・感想ありラプンツェル~私を初めて抱いた王子~のレビュー

童話に近いかな
2014年8月15日
最初の方は原作童話に近い感じで進みますが、最後の方の展開に驚愕・・・。
でも、絵もきれいですし、タイトル通り、Hシーンもたっぷりで、意表をついたラストに星4つです。
💡スゴい展開💦
2010年6月17日
 💡塔のテッペンに閉じ込められた美しいラプンツェル✨ 救い?にきた王子様👑と恋をして、めでたく初H🖤 しかし現場を魔女シビラに見つかり・・・・と、ココからの展開がスゴいです🙄 シビラの男性不信😠もスゴいですが、ラプンツェルの逆襲⚡もスゴすぎ💦 女性はみんな魔性を秘めてる🌀つー寓意でしょうか? しかし王子様👑がマサに紳士なオカゲで、真実の愛に結ばれるラス🌸 とにかくよかった😃✋
本当は怖いグリム童話
2010年6月4日
エッチな話かと思ったら、まあHなんだけど何か壮大なお話らしく、今後が楽しみです。
このままじゃ、くらすぎる話です。どういう展開になるのか次話配信が待たれます。
こわい
2022年6月5日
これは 絶対、子どもには読ませたらいけないですね。ただただ 恐怖を植え付けるだけでしょう。それにしても 王子の彼女への愛情は ほんとに 愛なのかしら?と思いました。
この結末は…
2010年6月19日
ハッピーエンドです。

でも、個人的にはラプンツェルには『犠牲者』でいて欲しかったので、評価3で。

テンポが速すぎるのかもしれませんね。
結末まで10話ぐらいあって、ラプンツェルがもっと王子との愛に悩めば、結末にも納得できたのかもしれません。
うーむ。
2022年6月5日
ストーリーのモラルもわからなかったし、王子は 義務を感じて ラプンツェルを妻にしたんだろうか?とさえ思えて、つまらないな、と思いました。