ネタバレ・感想ありBerry’sFantasy鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?のレビュー

転生系の王道でキュンキュンが止まらない!
2025年4月3日
話の内容は結構ありきたりなんだけど、それがいい!終始キュンキュン止まらなくて一気に全巻購入してしまいました!絵柄もすごく素敵で、見返すたびにキュンキュンが止まらない作品になっています!話の内容とか難しい設定もないのでそんなに頭を使わずただただキュンキュンしたい人におすすめです(笑)次の配信が待ち切れないです!
おもしろいです
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとめ売りで読んでいたのですが、続きが気になるところで終わってしまったのでこっちも購入してしまいました。
最初はせっかくタイムリープしたのに主人公が動かなくて期待した流れじゃななかったんですよね。勝手に物事が解決していくとはいえ、主人公が能動的かそうでないかは読んでいるほうからすると大きな違いなので出だしはやや残念。でも逆プロポーズからがぜん面白くなってきました。続きが楽しみです。
素敵
2025年3月29日
絵がとても綺麗です!そしてキーラがかわいいー!!
もう2人のすれ違いとかドキドキワクワクしながら読んでいます!
続きを楽しみにしております!
なるほど
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死に戻りで人生をやり直すお話ですが、よくある悪役令嬢パターンではなくて、家族が反逆者として処刑されたという辛い経験から表情を失くしてしまったヒロインが、家族を守るため、そして前回叶わなかった恋を叶えるために奮闘します。といっても、ヒロインが何かをするまでもなく、なぜか2度目の人生はいい方向へ勝手に進んでいて…。その理由は途中から判明しますが、そういうことだったのかと、それまで疑問に思っていた部分が腑に落ちて納得でした。
戻り展開
2025年1月26日
とりあえず1話読みました。よくある展開だけどこれもおもしろくなりそうですね。家族から溺愛されてるのもほんわかします。続けて読みます
めちゃくちゃ綺麗です
2024年9月27日
もう、絵柄が凄く綺麗! 出てくるキャラも綺麗でかっこいい
まず、第1にそこからでした。私は基本 綺麗な自分好みの絵から入ってしまうので…
最高にそこはドンピシャでした!! 内容もまだまだ続きそうですが早く続きが読みたいと思わせてくれる作品ですし切ない気持ちにもなれるし頑張ってと応援したくなるような作品だと思いますので できる事なら早く単行本が発売されることを祈る!
電子も本も両方購入したいので!!
不器用さがかわいい😄
2024年8月25日
ループものなのに策略が思うようにいかないヒロインが新しい。二度めの人生が平坦な道過ぎて疑問を感じつつも大好きな人に想いを伝えることがメインになっているので両思いになれるといいねと応援してます。
何度読み返しても泣けてきます。
2024年8月22日
読んでいる内に心がぎゅっとなり、いつの間にか泣いてしまう感動的な作品です、読み返す度に涙が止まりません。
健気なヒロイン
2024年8月7日
鉄の女と呼ばる有能さと記憶を持ったまま過去に戻ったヒロイン。黒ウサギが謎を秘めているようで、これからが楽しみな第一話でした。
2024年7月26日
小説を分かりやすい形で、描写されていて、小説を読む倍の速さで読めました。なんと言っても精霊のキーラが、とっても可愛いくて、モフモフしたくなりました。鉄の女と呼ばれたヒロインの意志の強そうな眼力のイラストが最高でした。
イイネ
2025年4月18日
いやいやもうここまでしたら十分ですよ。よく2人とも頑張りましたよ。ループ2回目の人生はハッピーエンドですよ。
気になるストーリー
2024年11月8日
続きが気になります。良くある時間巻き戻し系かと思ったらちょっと一捻り。幸せになってほしいなあ。。。
でもそれまでに一波乱ありそう。
6話までの感想
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘書官をしてたのに、ループして子どもになったら、こんなにも無能になるのか?????
記憶がある設定なのに、未来を変えるために何も行動せすぜ、1年が経っている。何もできなすぎでは?

精霊のウサギは可愛い。
これからループした謎や精霊の力などわかっていくことに期待したい。
2度目の人生はイージーモード
2024年8月30日
罪人の子として天涯孤独になったヴィクトリアは兄友人レナートに助けられるが、レナートをかばい銃弾に倒れるが目覚めると子供時代に戻っていて、、、
レナートの大きな愛に包まれている。
2024年9月2日
ストーリーは面白い。絵は綺麗めだけど、所どころちょっと拙い感じがあるかな。2巻32ページのメイドの髪型が気になった。こんな髪型なかなかパンチきいてますね。
大丈夫かな?
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうして、ループしてるのかしら?
それに、精霊の存在が、気になりますね~。
ちゃんと、変えられてる?