ネタバレ・感想あり愛妻弁当は不倫に含まれますか?【タテヨミ】のレビュー

ヒロインに幸せになってほしい
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな旦那いらない。妻を何だと思っているんだろう。
不倫女も本当に嫌な人だし、浮気しておいて弁当も東雲くんに食べさせておいて、手作り弁当のメモのやり取りに怒るのは考えられない。離婚して東雲くんと幸せになって欲しい
ふざけるな
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はっきり言ってムカつく 毎日愛情たっぷりのお弁当作ってもらっておきながら部下に食べさせておいて 自分は不倫しておきながらバレたら慌てて 馬鹿な奴
2025年1月22日
お願いだから鈴音幸せになってー(´;ω;`)!
カズマなんてやめてー!って思ってしまって
続きでたら絶対に読ませていただきます!
奥さんのお弁当を、、、
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻に罪悪感があるから優しく出来るとか、不妊治療とか、仕事が忙しいとか、妻を家庭に閉じ込めたいなど、自分勝手な夫で、、、腹が立つし、これから、部下相手に何か、やらかす感じがまた、ハラハラドキドキします。早く読みたいです😄
旦那ひどいよー
2024年12月26日
表向きは良き旦那。
頭をポンポンしたり、いちいち良い旦那感を出してる。弁当を代わりに食べている彼とは一体どうなるのか。。楽しみ!
この旦那胸糞悪いな
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お弁当でのやり取りで、見知らぬ人とやり取りするうちに心の拠り所になっていく、面白いし、続き気になる

旦那と若いだけの女はよくある不倫だけど、奥さんのは不倫じゃないよね
浮気でもない 旦那から妊活否定されて、家の中にいるだけで、外のつながりなしで、ただ心の拠り所が欲しかっただけでしょ
しかも、旦那がそのきっかけ作ったのに
お弁当要らないなら要らないって言えばよかったんだよ
なのに後輩くんに食べさせて、自分は部下たちとランチに出かけ、挙げ句の果てには妊活したい気持ちをめんどくさがって浮気?最低やん
鈴音さんは、早く別れてこのメガネくんとやり直した方がいいよ
こんな旦那では幸せになれない
よその女に逃げて、奥さんの真剣な気持ちから逃げて、ただの現実逃避のクズ男
いくらイケメンでもなし
愛妻弁当は不倫ってどういうこと?…
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ と無料分だけ読もうと思ったら、止められずに最新25話まで読んでしまいました。すごく面白い!!後輩の東雲はなぜ先輩の愛妻弁当を食べ続けているのか、なぜ突然メッセージに返事を書くようになったのか…なるほどそういうことか。心情や状況が丁寧に描かれていて引き込まれました。鈴音の従順で自己肯定感の低さは数馬のせいだと思う。専門学校卒業後、独占欲から社会に出さず家に閉じ込めたくせに、鈴音を世間知らずと馬鹿にして見下すのは酷すぎる。友人の真智や東雲のおかげでやっと世界が広がり自信が持てるようになって良かったと思う。クズ数馬とは別れて人生やり直して欲しい。食べない弁当を作らせ続け、妊活から逃げ、挙句には妻に八つ当たりしないためと正当化して気晴らしに手近な社内不倫…数馬は自分勝手過ぎる。でも、結構な頻度で見下した発言してるし、実際は不倫してても八つ当たりしてるよね?なにが不倫の罪悪感で優しく出来るだと?罪悪感なんて微塵も感じない。はっきりしない態度を取り続け、不倫し、ずっと放置だったくせに、鈴音に男の影が見えたとたん激怒して執着するなんて最低。不倫バレてるし、気持ちはもう東雲に傾いているし、数馬はあんなに愛してくれていた良妻の手を離したのは自分だと気が付いて悔んで苦しめばいい。そして数馬と不倫相手のマウント百合香には盛大にバチが当たって欲しい。すごく気になるところで終わり、更新も途絶えてるようなので早く続きが読みたいです!!
別れた方が…
2024年9月1日
フルカラーで絵が綺麗です!
タイトルとあらすじが気になり、無料分だけ読んでみましたが、クズ夫とは早々に別れた方が良いかと思います。
でも断罪してからの方がスッキリします。
続きも気になります。
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不妊は奥さんに原因があるから(どこで確定されてましたか?)旦那の不倫を責めないとか、不倫しているのを知っているのに、ご飯を作り、脱いだ服を洗濯、ましてや隣りで寝るなんて出来ない、どんだけお人好しな奥さん?と思って読んでいます。
これからこの旦那と不倫相手に制裁が下されるんですよね。作者さま、読者をスッキリさせて下さいね。
楽しみに待ってます。
もっと評価されるべき
2024年8月11日
こんなに面白いのにレビューが少なすぎる!
のでシーモアで初めてレビューを書くことにしました。
更新頻度も高くて毎週楽しみにしています。
もっと人気になってほしい!

1話あたりも安いですが読み応えはたっぷりなので、無料分で少しでも続きが気になったら気軽に読んでみてほしいです。
先が気になる!
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【20話まで読んだ感想】うわ~これは先が気になる展開!もう(自分も不倫になる前に)クズ夫とはさっさと縁を切って、お弁当の彼と一緒になった方がいいと思う。毎日心を込めて食事やお弁当を用意してくれるありがたさに気付けない男なんていらん!数馬は別れた後でじわじわと自分が手放してしまったものの尊さを思い知るがいい!
食事って愛だから、裏切りは辛い
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情をこめて丁寧にお弁当を毎日作るって、本当に素敵なことだよね。
その気持ちを踏みにじる行為は、不倫そのものより罪深いかも。
その傲慢さや未熟さがこの夫にはわからないんだね。
わからないうちに、取り返しのつかない大切なものを失ってしまった。
それにしても、人のものを欲しがる女性って、迷惑だけど悲しいね。
浮気する男も、妻から奪うことに快感を覚える女も、決して満たされることはない。
それって人を愛することじゃないから。

ゆかりがSNSで鈴音とつながっていることを知った数馬は・・・・。
どうするんだろう。
不倫は始めるのは簡単。でも辞める(別れる)のはとても難しい。
元の夫婦の形(幸せ)は跡形もなく壊れてしまうから。

数馬、別れることにしたけど、その言い方は本当に人の気持ちを踏み躙る言い方。
相手のことを全く対等になんて思っていない。
一時の遊び相手なんだろうけど。
そうやって相手の気持ちを弄んで傷つけながら、裏切ることで奧さんも傷だらけにしている。
何もかも失うのは数馬だけど、元々その手を取る資格なんかなかったんだね。
子どもを作ろうと提案しただけで、ちゃんと話し合うでもなく、向き合わずに逃げて浮気してしまうなんて。
結婚なんてする資格なかったのに😔

最新話まで読んで、数馬が二人のやり取りに気付くところを見て思ったのは、パートナーの心が自分にない。自分以外に向いているということで、人はこんなに傷つくんだということ。
これは好きとか愛という感情じゃなくて、やっぱり執着なんだろうな。
数馬が味わっている辛さは、鈴音が味わったことだということ、わからないのでしょうね。嫉妬にくるっているとき、とても自己中になるんだね。
続きが気になる!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読みからの最新まで購入してしまいました。
絵もキレイでおもしろい!
浮気するダメ旦那と離婚して幸せになって欲しいです。
くぅーーーー、
2024年7月7日
浮気女すごい自信(怒

みててイライラ!!

主人公には頑張って欲しい❗️これからどうなっていくか楽しみですね
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みのつもりが止まらなかった
最新話まて読んでしまった
浮気の証拠掴んだね!
あ〜…めちゃくちゃ続きが気になる〜
美味しそう
2024年6月23日
毎回美味しそうな食事と一緒に話が進んでいきます。ゆったりペースで丁寧な感じが良いです。どうなっていくんだろう〜
ど、どうなるんだろう…!?
2024年6月17日
普通の結婚生活だと思っていたのに…
愛妻弁当をきっかけに広がる波紋が、とても面白かったです!
続きが気になります。
かわいそう
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さん こんなに旦那様に尽くして素敵な人なのに
旦那の不倫許せない。弁当を食べてる彼と一緒になった方が幸せになれるよ。人の旦那を好きになるやつ迷惑だ。
この奥さんにもイライラする
2025年4月27日
浮気してるの気がついてるのよね奥さん
何だかこう言う人だから舐められて浮気されるのかな?って思える所が多すぎて…しっかりしろって言いたくなる
2025年2月26日
広告で見かけて飛んできました。
絵がすごく綺麗で一気に無料分を読んでしまい、購入してしまいました!
数馬のために作っていたお弁当がいつしか顔も知らない人に作ってメモでのやり取りしてるところがすごく好きです。他の不倫ものはわりとドロドロしてる感じだけど、これはちょっと違う感じなのですごく読みやすいです!
お弁当
2025年1月21日
旦那と浮気相手にイライラ。わがままな奴だな。いつか捨ててやれ、と期待しながら読んでいます。もう少し早いペースで進んで欲しいな。
???やっぱり浮気???
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁当食べない、人にくれてるのに食べた顔して返すなんて嫌な夫だよね~。そして自分は完全な浮気してるのに…。この後奥さん罠にはまって責められるのかしら?なんか違う気がする。勝手な旦那。何とかしてほしいです。
飛ばし読みだけど
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この夫ひどくない?まず食べ物を粗末にしていることが許せない!後輩にあげるようになったとしても許せない!
つくづく専業主婦になるのは妻の自立を奪うだけだと思った漫画。ん?ちがうか?
展開が楽しみです
2024年8月4日
いつも楽しみにしてますがあっという間に読んでしまうので次回が待ちきれません。もう少し早くアップしていただけると嬉しいです🙂
タイトルが変わってて読んでみた
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういうことでしたか。
そんなん夫の不倫に比べたら問題なし、清いです。
主人公が夫に気を遣い過ぎなのが気になっていた。
主人公はこどもがいる家庭が夢だけど、なかなか授からず夫に一緒に病院に行こうと言ったら、夫はこどもはいなくてもいいと口論に。
そこから夫が妻を避け気味に。
自分の夢を押し付けてしまった…と夫に申し訳なく思っている主人公は優しいというか遠慮し過ぎでは?
そのせいで夫の浮気に対して自分は文句を言う資格がないとか、思考がおかしい。
毒親育ちなのかな?
精神的経済的に自立して自分勝手な夫とは別れて、ささやかな自分の夢を叶えてほしい。
30才ならぜんぜんいけますよ、がんばれ主人公。

再開とても楽しみにしてます!
あんまりです!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お弁当を夫の為につくることを生き甲斐にしてきた主人公、毎日作る弁当がたべてくれてなかった現実と不倫疑惑知りショック受けてる。でもたべてくれる後輩が学生時代有ったことにある人と分かり親近感がわいてきぃたようだ。これを不倫と呼ぶのかな。私は呼ばない
、皆さんはどう思いますか?
なんか凄いですね。
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫は同僚に愛妻弁当を譲っており、同僚は分かったうえでメモ書きを。同僚も中々の頭脳派ですね。妻が顔の知らない相手に惹かれるのもわかりたくないけど、この作品読んでしまうと分かります。また、夫の方が、妻の愛妻弁当を譲った上に不倫なら夫の問題ですね。まぁお互いに離婚前に不貞行為があったら妻も言えなくなりますが、、、
なんとも言えない作品ですが、読んでしまいました。
なんだろうこの奥様は悪くないんだけど…
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとか弱すぎるというか、もっと怒っていいのになんで自己嫌悪になるの…
これは旦那と離婚できても波乱あるパターンだよね〜
もどかしさはあるけど、とりあえずご飯が美味しそうです!
表紙通りに2人は幸せになれるのかな
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話で、数馬は不倫相手とホテルへ…鈴音を愛してるから別れたと思っていたけれど。東雲くんが選ばれると思って不安で不倫相手を求めてるなら…家政婦ロボット同然の鈴音を開放してあげてほしい。離婚はしない…子作りも拒否…鈴音の時間が無駄になっていくばかり。
可哀想なんだけど、、
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでハマり最新刊まで購入。タテコミは長くなるからと思いつつやめれない。
ご主人の不倫相手は必死だね、、その先に何があるとも知らずに、、奥さんはきっちり慰謝料貰って幸せになって欲しいな
料理は美味しそう
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻弁当を部下に毎日食べさせて自分は社内不倫。しかし妻も美味しく楽しみに食べてくれる人の存在で、仕事まで得て充実した毎日を送れるようになったからよかったけど!
夫の不倫相手イラつくねー。若いだけでさほど魅力ありそうでもないので、ウザがられていずれ捨てられるかな。東雲くんは早く主人公に身バレするといいな。
お弁当、カフェのも含め美味しそうです。
はやく進んでくれ
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 32話目は内容がなかった。糞旦那にいつまでも従順なヒロインにいい加減イラついてきた。はやく見限って 幸せになってくれ
更新遅…
2024年9月27日
作者さんの他の作品からきました。
ストーリーや絵もキレイで申し分ないのに更新遅いと見る気なくなる…。
弁当は、愛妻が冠しないとダメなのかしら
2024年6月24日
バナナのベーコン巻きは、酢豚のパイナップル?
650円ハイパーインフレだからの値段なのかしら。
サレ妻、シタ夫、毒プリ、あと、なんか人妻に興味ありげなメガネ
夫の筆跡も分からない妻なんているのかな。
無料立ち読みだから読む。買わないです。
読まなくてもいいのだけど、タダヨミに弱いから読む。ただ読み多いほど面白くない。
結婚は、文明化された奴隷制度でしかありません(アルバート・アインシュタイン)
25.5話から
2025年4月13日
25.5話から、話の進み具合が遅くなってる気がする。
結局、人気が出だしたら引っ張って遅くするようになるんだね。つまらん。
弱い女の人
2024年9月15日
もうちょっと強くになって欲しい彼女は。今の流れを見ると情けないです、女のプライドはどこ?
離婚が欲しい