ネタバレ・感想あり仕事とオフで逆カプなBLのレビュー

執着、受けのこと大好き攻め💕
2025年3月9日
描き下ろし以外はpixivで見れるけど、この値段でまとまって読めるので購入して良かった👍
時折裸体に違和感があったけど、等身?何がそう感じさせるのかはわからないけど、可愛らしい絵柄でちょっと拗らせ入っているものの受けの事が大好きで受けの事しか目に入っていない執着攻めが良かった!
受けは優しくてお兄さん・先輩気質がありながらも健気さも伺えて2人とも好き同士でハピエン好きにおすすめ😊
変な当て馬とかも出てこないので安心して読める。
修正は白抜きでよく見えない。
かっわいいー!
2024年9月21日
めちゃくちゃ可愛い!受け攻めどっちも可愛い!実際こんなインフルエンサーいたら推してしまう!
受けちゃんの、寛大な心がスパダリ感あって良かった〜
読みホ
2024年9月10日
で読みました。可愛いっ!!絵柄もほわほわしてるしお話しもめっちゃ可愛い!!みんなに思われてる攻め×受けも、逆なのがまたよし!私には逆でバッチリ合ってます(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL売りをしているモデルたちのお話。仕事中は「なおみつ」だけどオフでは「みつなお」。そのギャップに悩むみつとみつを癒してあげたいなおが2人とも可愛すぎました!
かわいいいい
2024年7月28日
別のアプリで作者様のアカウントを見ていて、その作品に惹かれて今回こちらで購入させていただきました!

内容は、私の好みドンピシャで大満足でした!!◎
「なおみつ」も「みつなお」も両方尊いですね…………
絵も繊細できれいで読みやすかったです!(好き)
素敵な作品をありがとうございました!!!
Xから
2024年8月27日
最高に素敵なBLでした!
絵柄もゴリゴリじゃなくて綺麗めなどちらかというと女性向けで好きです。
BL売りでモデル活動してる2人のお話ですが、みつ君がすごく可愛かったです。
可愛さが増してくる…
2025年2月3日
序盤は絵の好みなのか盛り上がりに欠けていたのに、段々と2人の想いが溢れ出すにつれて双方共に可愛さが増してきていい感じでしたね。
配信CP
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきの設定。タイトルまんまです。
後輩執着×先輩絆され
2人の関係性が世間とは逆です。
キャラは丁寧に作られていて、楽しんで描いてる感はありました。
ただ、画力はまだまだ粗いかな。同人的な感じ。
そこを磨けばよい作品になりそう。
イラストがなぁ、、、
2024年9月6日
これはいわゆるnmmn系BLというヤツでしょうか?モデルとして活躍してる2人の裏の顔的なお話しです。たぶんこういうの好きな人にはすごい需要ありそう~!!熱狂するほど好きな訳じゃない私でも普通に楽しかったです!ただ、、、イラストが、、、縮尺おかしかったり単純にイケメンに見えなかったり、、、っていう好みの問題はあったかな?
作家名: 佐倉まめもち
出版社: ナンバーナイン