ネタバレ・感想あり仕事とオフで逆カプなBLのレビュー

完結なのが悲しい
2026年1月12日
ほんとに大好きです。
見つけてすぐ購入しちゃいました???
画面の中では【なおみつ】リアルでは【みつなお】
設定からいいし 、ほんと、どこにでもいるバカップルの域を超えたらぶらぶで大好きです。
続きこないかなーと叶わないような願いを胸に続きを妄想します
かっわいいー!
2024年9月21日
めちゃくちゃ可愛い!受け攻めどっちも可愛い!実際こんなインフルエンサーいたら推してしまう!
受けちゃんの、寛大な心がスパダリ感あって良かった〜
かわいいいい
2024年7月28日
別のアプリで作者様のアカウントを見ていて、その作品に惹かれて今回こちらで購入させていただきました!

内容は、私の好みドンピシャで大満足でした!!◎
「なおみつ」も「みつなお」も両方尊いですね…………
絵も繊細できれいで読みやすかったです!(好き)
素敵な作品をありがとうございました!!!
ふんぎゃー!可愛い♡
2026年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
同じメンズモデル事務所に所属してる七央と三津。
七央と三津は親友同士でBL営業をしてる。
「なおみつ」として活動しているけど
実際は「みつなお」で……!?

三津に片想いしてる七央が想いを秘めながら
抱かれてるのが切なく感じたけど
結局は両想いだったので良かった♡
どちらかというと三津のほうが好きで
ドロドロ執着?ヤンデレって感じで良き♡
2人がちゃんと両想いになってからの恋人としての
セッもめちゃんこエロくて……♡最高!!
執着、受けのこと大好き攻め?
2025年3月9日
描き下ろし以外はpixivで見れるけど、この値段でまとまって読めるので購入して良かった?
時折裸体に違和感があったけど、等身?何がそう感じさせるのかはわからないけど、可愛らしい絵柄でちょっと拗らせ入っているものの受けの事が大好きで受けの事しか目に入っていない執着攻めが良かった!
受けは優しくてお兄さん・先輩気質がありながらも健気さも伺えて2人とも好き同士でハピエン好きにおすすめ?
変な当て馬とかも出てこないので安心して読める。
修正は白抜きでよく見えない。
絵が可愛くて何回でも読める︎︎??︎︎
2025年10月10日
と、ストーリーも良いです!!!
こんなにも可愛いが詰まっている74ページは嬉しすぎました!?︎?︎︎
ありがとうございます?
素でのこんなにの甘える甘やかしを見れるなんて、見ている人(中リスナーさん達)からしたら毎日がハッピーで世界が輝いているんでしょうね!
三津がずっと積極的に動いていてきゅんが止まらないです??
これは素敵な作品に出会ってしまった!?
まだ無料中の1巻?しか読んでいませんが、恋人編も絶対買って読みたいと思ってます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
読みホ
2024年9月10日
で読みました。可愛いっ!!絵柄もほわほわしてるしお話しもめっちゃ可愛い!!みんなに思われてる攻め×受けも、逆なのがまたよし!私には逆でバッチリ合ってます(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
いい作品すぎです
2026年3月28日
一巻目無料で二巻目が気になり購入させて頂きました
なおみつもいいけどみつなおが尊すぎました
ありがとうございます!!
最高(≧∇≦)/
2026年3月6日
今までで1番ポイントを貯めなければ(๑•̀ㅂ•́)و✧ってなった!!
みつなおとしての2人となおみつもしての2人どっちもかわいすぎてやばいっ!
2人とも可愛すぎ!!
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に受けの子が素直に甘えるのが萌えすぎる!!
2人ともの表情が好きすぎます!
絵柄も綺麗だし買うべき!
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL売りをしているモデルたちのお話。仕事中は「なおみつ」だけどオフでは「みつなお」。そのギャップに悩むみつとみつを癒してあげたいなおが2人とも可愛すぎました!
Xから
2024年8月27日
最高に素敵なBLでした!
絵柄もゴリゴリじゃなくて綺麗めなどちらかというと女性向けで好きです。
BL売りでモデル活動してる2人のお話ですが、みつ君がすごく可愛かったです。
リアルでこんな人と出会えたらなぁ
2026年6月26日
こんなにBL営業ってファンたちには好評なのか…と思いました。自分の推しは2次元しかいないのでリアルは知りませんが。
そんなことは置いといて、リアルでこんな方々を見つけてみたいですね。BL営業の方じゃなくて、仲の良い友達が恋人です。いやぁそれにしてもイラスト可愛いですね!BLいつから読んでいるのかは忘れましたけど、芸能関係は初めてです!どっぷり沼にハマってしまいました。これからも末永くよろしくお願いします🥺
みつなお なおみつ
2026年2月23日
どっちもいいねぇ。一般営業は、なおみつだけど、プライベートは、みつなお。この関係は2人だけの秘密。2人のギャップが見れて良かったです。かわいい〜2人、激甘トロトロの2人がかわいい〜。
オンオフの差
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オンオフでは攻め受けの逆転なところがまたいい所ですね。みつの独占欲感は始めの方から分かりやすく感じた。
配信CP
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきの設定。タイトルまんまです。
後輩執着×先輩絆され
2人の関係性が世間とは逆です。
キャラは丁寧に作られていて、楽しんで描いてる感はありました。
ただ、画力はまだまだ粗いかな。同人的な感じ。
そこを磨けばよい作品になりそう。
イラストがなぁ、、、
2024年9月6日
これはいわゆるnmmn系BLというヤツでしょうか?モデルとして活躍してる2人の裏の顔的なお話しです。たぶんこういうの好きな人にはすごい需要ありそう~!!熱狂するほど好きな訳じゃない私でも普通に楽しかったです!ただ、、、イラストが、、、縮尺おかしかったり単純にイケメンに見えなかったり、、、っていう好みの問題はあったかな?
かわいい。
2025年6月26日
74p。あっという間に読んでしまいました。かわいい感じ。絵柄もストーリーも。二人のうち、ひとりが高校生っていうのがうーん。
可愛さが増してくる…
2025年2月3日
序盤は絵の好みなのか盛り上がりに欠けていたのに、段々と2人の想いが溢れ出すにつれて双方共に可愛さが増してきていい感じでしたね。
作家名: 佐倉まめもち
出版社: ナンバーナイン