ネタバレ・感想あり極上騎士団長の溺愛調教~その巨大すぎる愛、すべて受け入れてみせます!~のレビュー

表情が豊かでとにかく可愛い!!
2025年3月15日
通常シーンからそういった場面まで、兎に角女の子の表情が可愛くて素敵でした。男女共にとても綺麗なお顔で、絵が崩れることもなく、個人的に好きな絵柄だったので良い買い物だったなと思います。登場人物の二人がラブラブなので見ていて幸せな気持ちになれました。表紙の絵で好きだと感じた方は買って損はないと思います。
2025年2月11日
溺愛も絵もお話も全て素敵です!二人ともが可愛いです。もっともっと思いっきりのイチャラブお待ちしてます!
烈愛騎士団長様面白いしヒロイン可愛い
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか濃厚なラブラブぶりて、ストーリーの先はほぼエロ展開なのがわかります。しかし、2人がとても相手を大切である描写もあるので良いです。絵柄はクセありますが(笑)そこはヒーローの漏愛とヒロインの可愛いさでカバー。
すきすぎる!!
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの遠距離通信シーンが可愛くて綺麗で素敵でした…!
騎士服を抱きしめながら憔悴して微睡むメルルが可哀想で胸が締め付けられ…
えっちパートはいつも素晴らしいのですが、それ以外のシーンでふたりの愛情がたくさん描写されているのでここまでグッとくるんだろうなと思います。
本当に更新を楽しみにしている作品です…!
ラブラブな2人だからこそ
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が満足できるよう模索中!すごい素敵!╰(*´︶`*)╯♡途中、「あっ!とうとう触手出てきた(笑)」とか思いましたがσ(^_^;)しかし、トレーニングしてる間にアダムさんのアダムさんはさらにおっきくなるんです?メルルさん、これからも大変ですね!
求めてた!
2025年1月6日
溺愛・絶倫なものを求めていたので、ピッタリすぎて感動!!
絵柄も好みで良かった。もう少し恋愛の駆け引き的なのは欲しいかも、、
やっぱり美男美女っていいよな
2025年1月5日
ラブラブ美男美女カップルの甘々セッ◯ストレーニングです。
筋骨隆々なイケメン騎士団長が初々しい彼女を開発していくストーリーなのですが、どっちも相手のことが大好きで、相手を思いやってセッ◯スしていて、しかも美男美女!!
どのページの満足度も高く、「やっぱり美男美女カップルっていいよな」と五体投地したいくらいです。
合間合間にコメディちっくなコマが挟まるのもほのぼのして好きです。続きが楽しみです。
騎士団長
2024年12月31日
眉毛太め体格の良いイケメン団長素敵です!彼女とのいちゃいちゃ感がたまらなくそそる作品です。絵が綺麗で女の子も可愛いです。
2024年12月8日
最新話まで一気読みしました…細かいツッコミはあるけどもうどうでもいいくらいにえっちで可愛い2人です。続きも楽しみ。
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく二人の愛溢れる作品で刺さりました。
絵柄も可愛く、見てて「おぉ!」となりました!!!
アダムたちかわいい!!
普段から仲良しなんだろなぁ
2024年10月29日
絵が可愛らしくえちえちなのに惹かれて2巻まで読みました!
ふたりとも積極的で、それでいてどことなく純粋で雰囲気がとても良かったです!
2人の仲の良さや想い合いが感じられるのも良きポイントでした…!!
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりがある意味純粋
性に対する欲望に素直
めっちゃ可愛いのにアホみたいに激しい笑
続きが気になるー騎士として遠方勤務かな?
今一番好きなTL!
2024年10月8日
可愛いとかっこいいが上手くミックスされた絵柄に、ギャグとエロとラブが上手くミックスされたストーリで、毎話テンポ良く楽しむことができます。個人的に今一番好きなおすすめTL作品なので長く続いてほしいなと思います!応援しています!
絵がきれい!
2024年10月5日
絵につられて購入しました。エチなシーンがいっぱい…ですが、若干、物足りなさを感じなくもないです!でも全体的にテンポも良かったし、早く続きが読みたいです!
2024年9月9日
いやはやこの作家さんは天才かのう?
絵がちゅき過ぎる
いや何でこんな神漫画作れんだろう
この人が神だからだ‼️
清楚そうな二人が実は激しいのは良いですね
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りからは夜も慎ましやかと思われている二人が実は……というの大好物ですのでとても楽しく読んでおります。
女の子が恥ずかしがり屋ではあるけれど、大好きな彼とのえっちには積極的というのも良きですね。

箒ってこんなに細かったかなというメルルちゃんのシーンがやけにツボってしまいましたw

絵柄もとても良く、二人共めちゃくちゃ可愛い。そしてハイキングデートの健全なターンとか、膝枕してあげるとことか、えっちだけで無くて、普段から仲良いんだろうなーってシーンもまた凄くいい。

トレーニングの時は挿入してないのかな?(作中では多分してない)アダム君はトレーニングに重きを置きメルルちゃんを気遣ってるのでしょうが、4巻では実は欲求不満なメルルちゃん。次の巻がまた楽しみです!
2024年9月6日
すごくかわいいお話でこのカップルが推せます!コミカルで読みやすい上にとてもエッチでオススメです!!!
甘イチャ溺愛エロがすごく良い!
2024年9月4日
騎士団長と花屋の店員という2人の甘いちゃラブが本当に良い!絵柄も綺麗だし、結構エロも多めで好きです。
どんどん愛情表現が露骨になっていくから騎士団長と相手の為にエロいことを頑張るヒロインが可愛くて好きです。
TLラブコメファンタジー
2024年8月28日
現代の避妊具や触手モンスターが出てきますが、ラブコメなので読みながら突っ込むのも楽しい。表紙のイラストイメージよりもカジュアルに読めます。続きも楽しみにしています!
騎士と花屋
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形な騎士と美少女な花屋、お似合いのカップルと周囲からも評判の二人のエッチな悩み、アホエロ感があって面白かったです。メルルはピュアでバカワイイ感じ(笑)アダム様も綺麗な顔とは裏腹にガチムチボディでセクシーでした。
1話まで読みました
2024年8月25日
絵からシリアス系を想像していましたが、思っていたよりもコメディ感がありました。テンポ良く進んで面白かったです。
イイ!
2024年8月25日
アダムさまカッコイイ!イケメンでXLサイズで絶倫、TLに求められる要素を全て満たしてる(笑)
最初からいろいろ飛ばしてますwww
TL全開でイイ!
2024年8月21日
よくありがちな設定だけど、そこもいい!
そしてエロのシーンを出し惜しみなく思いっきり描いてくださっているのもいい!!
団長の巨根と絶◯を受け止めてあげて笑
ラブラブ
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来上がった恋人同志なので、最初からラブラブです。そしてお互いが、ちゃんとお互いを思い合っていて,素敵な恋人たちだなぁと思いました。
絵も綺麗で,二人ともお美しいです。
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも相手のために合わせようとしてるのが健気で良い。メルルは可愛いしアダム様は素敵溺愛紳士だしやっぱり溺愛ものが安心して読める。絵も綺麗でエロさもあって読み応えあり。
現代的要素
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴムや大人のグッズなど、現代的なものが時々出てきますが普段は電気ガスみたいな生活をしているわけではなさそうなので、あまり気にならなかったです。溺愛系でとてもよいです。彼氏が4で紳士になりすぎたので、今後反動でもっとエ〇くなりそうで面白いです。笑
表紙から入りました
2024年8月15日
表紙の絵が可愛いことに釣られて試し読みしましたが、良かったです。この見た目とは裏腹に、なかなかえっちなシーンも多いです。ヒロインへの溺愛も分かりやすく描かれていて、良かったです。
ラブラブ
2024年8月14日
周りからもお似合いだと言われラブラブな2人。エロシーンだらけですね~ぶっちゃけて何でも言い合える二人が羨ましい♪TLって感じの内容で気に入りました
想い合っていてほのぼのする
2024年8月12日
無料分読みました。絵が綺麗で可愛い!お互いがお互いのことを想い合っていて優しい気持ちになります。TLにしては珍しくほのぼのとして読めて良いですね。
とにかく顔が良い
2024年8月11日
とにかく顔が好みでつい購入してみたら、全ページの絵柄美しい。特にアダム様の数コマある三白眼のお顔はなにか刺さる物がある。
アダムもメルルもどちらも素敵
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ メルルを気遣って手加減していた思いやり溢れる騎士団長・アダムも、そんな騎士団長を満足させてあげたくて健気に頑張るメルルも、どちらも素敵ですよね。
街の人々のイメージとは真逆で実はどエロい二人の溺愛調教は功を奏すのか、ニヤニヤ・ワクワクしながら見守りたいと思います!
えろかわいい
2024年8月8日
絵が可愛くてムチムチしてて好きです😄
ふたりとも純粋に熱心なのが面白くて応援したくなります
もっとえちえちになるのかと思うと楽しみです
まぁまぁ
2024年8月8日
無料の1巻のみ読みました。30ページありました。主人公が可愛い(笑)エロ強めっぽそうですね。1巻ではこれから…のとこで終わってしまうので続きが気になります。
今までにはない世界線
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係が相手を思いやる気持ちがあってこそ表現できるものがあるため、楽しんで頂けると感じました。ぜひ読んでください
斜め上な発想と展開が面白い
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の孤高の騎士団長様と、可憐なヒロインから打って代わり、斜め上な物語展開にクスッとしちゃうけど、TLには あまりない展開が面白かったです!
何事も全力なヒロインと、自分だけではないヒーローが物語としても良くしてると思います。
好きーーー!
2024年8月1日
ちょっとコミカルな雰囲気の出し方が上手くって好き!!ハッピーで団長もメルルちゃんも両方ちょっとアホっ子ちゃんな感じがすごくかわいい~♪何より仲良しな恋人設定なのが安心して読める~♡あと男性の方が性欲強いのに我慢するとことか偉い!!
まだまだ序盤なんで…💦
2024年7月23日
3巻時点…まだまだトレーニング中!
メルルも団長さんもお互いを思いやってて良いですね😄
エッチなんですがほのぼのします😃又、続きが配信されましたら追記予定
5話読みました
2024年7月23日
不穏な空気…!!トレーニングをあんなにシリアスに言えるのはお互いが大事だからですね!!!!最新話もめっちゃ良き話でした。
次の更新も楽しみです
かわいい絵柄とはうってかわってエロい
2024年7月21日
1話無料で読みましたが、可愛いのにエロくて、主人公たちが可愛すぎてまんまと課金してしまいました。でも満足度高くてオススメです!
絵が好き
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず可愛い!!健気な可愛さのあるヒロインが可愛い!でも結局イケメン彼氏もまた最高すぎるっ!!次々と読み進めてしまってあっとゆーまで次が待ち遠しい!
ラブラブ溺愛
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りのイメージと違って、甘々イチャラブ溺愛でとてもよい。
むっちりとした身体や表情等、初めての作家さんだけど好き。
永遠に続いてほしい…
2024年7月14日
まず絵がとっても素敵で、二人の表情やメルルちゃんの身体のキュートさもアダム様のムチッと感もずっと素敵です…!!!!溺愛感をひしひしと感じられるので読んでいて幸せです。続きが楽しみです~!!!!
結婚してからのお話最高です!
2024年7月11日
絵柄かわいい〜!
結婚してからのもだもだ!大好き!
騎士団長の絶倫に対応するために頑張っていく広げ方いいね〜TLでありそうでなかったやつ。
展開しやすそうだし先が楽しみ!
絵も内容もよかった!
2024年7月10日
絵が丁寧で可愛いし、表情がわかりやすくて好き!!恥ずかしそうにえっちをおねがいするのがほんとにかわいい!
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨根で絶倫なんて最高!騎士団長が自分でしてるシーンとかエロすぎる!!付き合いだしたばかりのカップルなのに激しい!!
アダム様とメルルちゃん
2024年7月9日
まず絵が最高です。太眉イケメンアダム様が個人的に好みど真ん中です。
えっちシーンも可愛いんです。なのにエッチです。
アダム様の我慢できないって感じにも興奮しますし、2人が愛し合ってる感じがめちゃめちゃ可愛いくて見ていて幸せになれます。
2人のこれからが楽しみすぎます。
続きを早く読みたいです。この作家さんの他の作品も読みたいです。出たら絶対読みます。続きが今は早く読みたいです!
アダム様のガチムチボディもメルルちゃんのむちっとやわらかボディも質感が最高です。ところどころクスっと笑えるところがあって楽しいです。
あとアダム様のシャツの上にベルト?のようなサスペンダーの様な…なんと呼ぶのか分からないのですが、それが最高に最高にエッチなのでそれを見るだけでも幸せになれます。
素敵な作品に出会えて幸せです。
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。巨○・絶○大歓迎!笑 こうじゃないとTLじゃない!絵も綺麗だし、とてもいいと思う。今、とりあえず無料分だけ読んだけど、もっと先が読みたい。
エロい可愛い最高永遠に続け
2024年7月8日
絵が...全ページ、綺麗すぎるんだ...!!!!
そしてエロさ特濃だ!!!!周囲からのイメージとは裏腹に、実はドスケベな2人っていうのがたまらんです。全力交尾のためのエッチなラブラブトレーニングの時点でも〜〜うね既にどエロい、エロイチャ甘ラブが好きな方は本当に読んでみてほしい。まじで幸せな気持ちになれます。
アダムさまのビジュアル良すぎです。メルルも服装や髪型が毎回可愛いのでそこも楽しんでいます💗
絵がとにかく素敵
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもとても素敵です。
ほのぼのとした雰囲気で読みやすい、グロテスクなシーンなどはありません。
続きが楽しみです!
ラブラブ甘々濃厚エッチ
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話からラブラブカップルの濃厚なエッチが楽しめます!ひたすら甘々でお約束な展開もまた楽しくて続きが早く読みたいです!!
ラブラブカップルの濃厚エロ
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル偽りなく最初から溺愛です。3話時点で2人の恋路を邪魔する野暮な人間はいません。安心して溺愛とその先のエロを楽しめます。続きが楽しみです。
絵が綺麗~!
2025年2月22日
推し作家さんが激推ししてたので買ってみました!
絵がきれいで毎回満腹になるくらいエッチでとても良い!!
アダムさんがなかなかの変態で好きです!
結構アヘ顔が多い!
2025年1月4日
個人的にアヘ顔が多い描写があるように感じました❕内容として最高ですので安くなってるうちに購入するのも悪くないです😊🍒
絵柄が好み
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、やや線は太いものの人物のお顔が華やかで好みの絵柄です。巨根で絶倫なのもポイント高いし、ヒロインを大事にしたいから、無理に抱かない所も高評価です。これからの2人の展開に期待が高まります!
すき
2024年9月16日
クロサギゼロ先生の作品は色々と購入しております。期待を裏切らない画力とストーリー。ただ、こちらは展開が遅めな感じでした。
2024年9月4日
絵がむちっとして独特のバランス。でもかわいいし、人物以外の描き込みもすごく丁寧。かなりコメディ寄りだけど、とてもえっちに突き抜けてて良いです!ラブラブな2人を見て楽しむ作品です。
ギャグ要素
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多めで楽しい気分で読めます笑
何度も抱かれてる筈なのに、巨◯だと知らなかった主人公ちゃん、斬新すぎる...笑
あと生触手めっちゃ気になります...ドンキ辺りで売ってそう...
明るいイチャイチャライフ
2024年8月28日
あまりにもあけすけなイチャイチャ トークにちょっと笑っちゃいました。
出だしの 町娘の会話が完全に説明 & フリになっていたのにもクスっとしました。
どんなトレーニングが始まるのか気になります
かわいい絵
2024年8月25日
2人のラブラブなイッチャイチャを安心して読むことができます。これからもいろんなシチュエーションが出てくるのかなと思うと楽しみです♪
2024年8月25日
すこし、画面の情報量が多すぎて読みにくいのが残念だったけど、ストーリーはおもしろいし、どんどん読んでしまった。
えっちなトレーニング
2024年8月20日
無料分のみの感想です。パートナーが事後に隣で一人えっちしているのを見てしまったらヘコんじゃうよね。巨根絶倫カレとのエッチなトレーニングはハードそう。
エロ可愛い
2024年8月10日
街中の噂話とは違い2人の夜はドエロでした話です。エロ重視なのにお互いを想い合ってのハード·トレーニングなのが可愛過ぎますね。
夜のレッスン
2024年8月7日
花屋のメルルは騎士団長アダムと恋人同士だが、行為の後アダムがオナ○ーをしていて、、、
始めから恋人同士で始まる設定が何気に新鮮。
生々しい、、!
2024年8月3日
男性の体のムチムチ感が好きです!えっちシーンが激しめでドキドキします。ストーリーもわかりやすくおもしろい。
ラブコメ!?
2024年8月3日
ストーリー…というよりH特化で突き抜けている(笑)。メルルちゃんと団長さんのHトレーニングが笑えます。甘々溺愛のイチャイチャで何だかほのぼので良いてすね。
ストーリーは
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはマジで何も考えなくていいカップルのイチャエロ。
なんだけど世界観が雑で気が散る。騎士様がBIGSIZEゴム持ってるシーンにジワジワ来てしまった。
現代の話で読みたかったかな。
トレーニングで開発されるメルル
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の花屋のメルルと騎士団長・アダムとのトレーニングを詳細に丁寧に描いた一編です。トレーニングとはメルルの溺愛コースを開発するもので、このトレーニングだけで十分の内容です。
予想外
2024年7月21日
予想外によかった(笑)ラブコメテイストなのに、ちゃんとお互いの気持ちやら考えを真正面から言える相手っていいなぁ〜と。グダグダしていない二人がいい!
2024年7月11日
個人的にこういう世界観のは読まないんですが絵が可愛くて試しに読んでみました
セリフが今っぽくないので抵抗はありましたが絵が好みなのでそのうち慣れました
描写がエロかったです可愛いふたりでした
気になっちゃう
2024年7月5日
ちょこちょこ目に入る現代的なパッケージやお下着が気になって気になって・・・設定云々よりファンタジーだからなんでもござれなのかな。とにかくエッチはスポーツトレーニングさながら勢いのある作品です。
好きな作品だけど
2025年2月14日
アダムとメルルのやり取りが微笑ましくて好きなんですが、1話あたりのページ数が少ない(内容は25pくらい)ので、毎回 これで終わり?と落胆します。読み続けるにはコスパが良くないので6話で離脱します。。
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りからは純粋な恋に見られてるけどそんなことはありません。過激です笑美男美女の愛し合っている姿みたい人にはおすすめ!
トレーニング
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでしょう。サクサクと読ませて頂きました。が、なかなかの迫力だったので一人でこそこそと読ませてもらいました。
ほとんど
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猿状態のやつですな。猿ってそのいわゆる自分ですることを覚えさせるとずっとしてるらしいそんな猿とほとんど同じ状態ね。最初のうちは絶の倫とか言われてちやほや、そのうちしつこい変態野郎とねるのです。ほどほどにね!
お似合い
2024年8月24日
すごくお似合いの2人でした。最初からエロシーンがあってTL感を求めている人には最適だと思います。2人でトレーニングを始めますが、それも2人にとっては幸せなカリキュラムな感じで良いですね。絵も見やすいと思います。
けなげ
2024年8月20日
満足できていないのでは…なんて悩むヒロインは健気だよな〜。
しかも解決策がとっても積極的でよかった(笑)
溺愛しっかり
2024年8月17日
溺愛系も好きなので、楽しく読ませていただきました。
たまにヒーローが美的すぎて、ヒロインと顔が並ぶとオネエに見えた。
絵が
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が気になり無料分読みました。

もう、なんだか一生懸命で、かわいくて、健気で。
違う方向に頑張っている気がしなくもないけど。続きが楽しみです
ギャップ
2024年8月3日
昼間とのギャップが良い。かなり激しめの濃厚なヤツが盛りだくさんです。ひたすらイチャイチャ、ラブラブしてます。
😉
2024年8月2日
昼間の二人は真摯で誠実的な感じが見られますが
夜は結構激しめなんですね。
これからのトレーニング大変そうですけど・・
笑える
2024年8月1日
バカみたいな話で(笑)、ちょっと笑えます。ここまで振り切ってコミカルな下ネタにしてくれたら、逆に清々しいです。
イラストは◎
2024年7月25日
丸みのあるイラストがとてもいいと思ったのですが、王国・騎士団・魔物討伐と中世ヨーロッパっぽいファンタジー設定に反していきなり【四角く個包装された避妊具のパッケージ】【建物の入口にある電気メーターらしき設備】【シリンダー錠】など現代丸出しのアイテムが出てくるところが気になりました。現代設備や技術がある中世ファンタジー、中世ファンタジーのコスプレを町全体でしている現代、どちらの設定なのかが曖昧です。
現代的…。
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、時代に合わないストーリーですね~。
ものすごく、用語とかが、現代的…。
どうして、騎士様にしたのかな?
まさかの…
2024年7月9日
まさかの喜劇ですか〜って感じ
もうちょいエロいのを期待してたんですが
これからよりエロくなる事を期待して次回を楽しみに待ってます
無料で2話読みました
2025年2月22日
無料で2話を読ませて頂きました。コメディっぽいですが、エロさしかない…のが面白いのかもです。安心して読めます。
う〜ん。。。
2024年12月31日
絵は可愛くてかっこよくて好みなんだけれど、ファンタジー背景にリアルの現代で使われている避妊具だったり、ティッシュだったり、セッ〇スだとかの用語とかがでてきて逆に萎えた。
だったら、現代背景で描けばよかったのにって思う。
エッチのあとにひとりエッチ
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性とエッチしたあとに、枕元でひとりエッチしてるのかよ!
いきなりツカミで笑わせるのは出落ち感が半端なくて笑える。
ちょっと気になる点が。。
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体としては、好評価なんですが、初めに気になる点が、、設定として昔の中世ごろの西洋風ですが、、既にゴ○が、ベットにある点に違和感が。。今時の様なビニールやるシリコンが開発、発明されて前の設定なのでは??
コメディーTL
2024年8月31日
アダムとメルル(笑)絵のタッチも2人の表情や掛け合いも 全てがコメディータッチで、すきな人はすきなんでしょうが…私は特にいいかな、って思いました。
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が良くて課金したけど…挿入なしなの?
絵柄も好きで期待してたのに残念
3話目はさすがにあるかとおもったけど…うーん