ネタバレ・感想あり人妻の唇は缶チューハイの味がして 贅沢フルカラーストロング版のレビュー

郡山結との絡みが好き!
2025年8月11日
主人公ツヨシとその叔母の結との禁断のストーリーが入っている。重い感じじゃなくとてもポップに描かれてて、なおかつエロい(が、私は巨乳は苦手…)!
ツヨシの顔も私は非常に好みです(照)
人妻の〜は別バージョンもあって、それの人気作品がこちらの作品なのかな??
私はツヨシと結のやり取りが好きすぎるから、どんな作品か気になるならこちらのストロング版の方がまとめて読めるから良いかも!
チューハイ好きな方に
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなジャンル なんで私個人としては とても喜んでいたださせていただきます。こういう感じの雰囲気のある作品はテンション上がるのですごい興奮して読むのは良かったですね。チューハイをテーマにこのような物語作り上げられるのは唯一だと思います。
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な女の子とのストーリーが楽しめる作品ですね。それぞれのシチュエーションが楽しいのですが、ゆいさんシリーズは最高です。
一番欲しかった総集編(仮)
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数々の女性が登場する作品ですが、私の性癖、志向にどストライクな郡山結のオマトメです。
頭から追い掛けて購入した位ハマったキャラクターなので、発見次第ポチリました。
というわけで、☆5つです!
無料分だけ読みました
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がカラーでキレイで読みやすいです。人妻しかも親戚と…っていろいろ問題あるなと思いつつ、憧れだったお姉さんの魅力が丁寧に描かれていました。予想以上にチューハイの説明が詳しく書いてありました。
単純なストゼロの恋
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひと時の人妻エッチの話だけど、飽きないのは、なんでだろう。。。主人公の気まぐれとやさしさにほどされ、人妻が~。いろんなパターンがあり、よくネタがあるなぁ~って思う。逆に、バイトやめて、そっちの道、稼げそうだけどね。。。
叔母さんとの絡みは最高
2025年8月15日
叔母さんである郡山結衣との絡みは最高です。
フルカラーストロング版でこれはこれで良いです。
二人の禁断の絡みが今後も楽しみ
缶チューハイ
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチシーンよりも人妻達が、缶チューハイを沢山飲んで顔を赤くしているシーンが、色っぽいなと感じました。あっさり一話でヒロインが交代してしまうので、それぞれのヒロインのストーリーをもう少し読みたかったです。
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーなのが単純に嬉しいところ!
普通ならあり得ないであろう叔母さんとの関係を描いた話で日常な感じのエロさが良かったです
2025年8月16日
プッシュ作品だったので読んでみました。
缶チューハイ……
初キッスは『レモンの味』みたいのもの?(苦笑)
エロいんだが…
2025年8月5日
「形」を持っている作品。毎回毎回色んな人妻が出てきて関係を持つわけだが、どうしても刺さらない人もいる。ハマる部分は面白いので、これからも読み続けたいとは思う。
綺麗なおねえさんはお好きですか?
2025年8月2日
綺麗なお姉さんたちに遊んでもらいたい願望があるのなら
たのしめるでしょうねぇ
行き当たりばったりの出来すぎで苦笑しか出てきません
出版社: 講談社