ネタバレ・感想あり愛玩教師のレビュー

これもやはり安定のピアス作品か、、
2023年4月8日
これもおもしろかった〜!作者さんが好きなのはもちろん10年前前後のピアス作品(他の作者さんも)好きなんですよね〜。。エロと笑いとシリアスと勢いのバランスが振り切れてて無で読めるし面白い。そして絵もお話も皆さん上手だからバカな展開や話も妙に説得力あって、最近の子綺麗なBLには無い魅力満載で大好き!
とても良かったです
2019年6月11日
先生には幸せなえっち生活を送ってほしい!

みんないい体だし美しくて最高でした。
おもしろかった!
2014年8月14日
一見エロでただただヒドイんですけど、実はギャク要素も多く、テンポ良く読めます。
エロ度高めです。
2010年9月15日
絵、エロ、ストーリー申し分ないです。
胸キュンポイントもあり、ストーリー的にも中々読みごたえがあります!
エロいです!きゅんきゅんします!
結果、想い想われの相思相愛です。
私は一話ずつ購入しましたが、パック買いをオススメします☆
変態も愛に昇華する
2021年11月29日
先生の“奴隷猫”が予想を覆して面白かったので、こちらにきました。作品は愛玩とか調教とか、どエロい感じですが、それだけがテーマじゃない感じがします。こちらの作品、先ずは小悪魔な優くんに騙される。先生は作品通して、真面目で、誠実だし、百瀬君もずっと、先生をリスペクト&ラブだし、生徒会の仲間も“いい奴”百瀬想い。最終的には、みんなハッピーエンド。
サッパリ系の
2021年7月10日
絵が好きな人はいいかも。
先生頑張ってw
ストーリー重視じゃなくてサクサク読める
なんとなく
2017年1月4日
なんとなく買ってきてしまったのですが、絵があまり好きな方ではないのですが内容はエロいしよかったです。結構好き嫌い分かれると思います。
真骨頂
2016年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と秘書とうってかわって今回は学園が舞台、学園ものだと
受けがいいからなのか、どうもらしくない。
これでもかという玩具責め、安直でチープではあるが
安易なエロが成人男性マンガのようで小気味よいのも確か、
これが相手がオンナだとエグくなるが、
がっしりとして端正で切なげな先生を手籠めにするのだから
なんという背徳感だ。ただ、確かに冒頭の少年Mの二人、
いけすかないっていうのには、発行当初だったら同感、
ただし、おたぴょん先生マンガに調教された読者だと、
あぁ、なーる、わかりますハイ。えぇこの程度。
軽い軽い。エグいけど、ここまで描ける人はいない。
代わりはいない。青年向けマンガ男性向けチックな怒涛の
容赦なしの肉欲が小気味いい。

百瀬君が最後までへこたれず最後に先生となんだかんだで
結ばれるというのがいいが、これを受け入れられるのは5年以上
かかる。なんでや、先生と百瀬君のほんわかラブラブで
えーやん、それじゃきっとたぶんおたぴょん
先生らしくないし、そういうのは他であるだろうし、
これでもかと肉欲付けにして、屈服して蹂躙する。
エーッと流されるが、どうだろう、表紙の百瀬君と先生が
結果的にラブい結末だから、よしとしよーじゃないか。
このくらいの受け流しができないとかなりキツいだろう。
もーちょっと百瀬くんと先生のただれた関係をみたかった。
他の短編もいいけど、表紙を飾る、劣情に翻弄される
端正で実直な先生が見たかった。
2015年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精神的に少しキツイ部分もありましたが、最終的にハッピーエンドで良かったです。
なんなんだろ
2015年8月7日
表題作はなんか気分が悪い作品でした(°Д°)その他はまぁまぁですね。結構面白い設定の話があって印象的でした。
いじめ。
2012年12月18日
私は好きですが、愛の無い行為やいじめっぽい感じが苦手なら読まない方が良いです。絵も少し古い感じ。あと黒くてなにしてるかわからない。私はMで変態っぽい受が好きなんでなかなかツボでした
なんかかわいそう
2019年12月30日
読み放題なので読んでみたけど、なんかかわいそうな話が多かったです。私には絵が古くさく思えました。下手ではないけど古い。
う〜ん
2017年8月21日
ひどい話だ思いながら最後迄読んでしまった。内容が、絡み一色、エロエロ。
切ない。
2017年1月12日
最終的にはハッピーエンドでしたが、そこに至るまでが切なすぎるとゆうか、見てて辛い。
(-_-;)
2010年6月2日
10話まで購読しましたが、男性誌のエロ漫画風であまり中身がなくて私には合いませんでした。
凄かったっ!
2023年4月28日
とりあえずひたすらエロかった…倫理観は全くないせかいです笑 複数プレイ好きな方、ひたすらエロを求める方にお勧めです。
ただただエロい
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乱/交パーティーかと思うほど愛もなく意味もなくエロい描写ばかりでした。
主人公がだれかわかりません。
先生がかわいそうで、好みではなかったです
ちょと微妙・・・
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロメインで愛は後から一応付いてくる・・・感じではありますが、個人的にはシチュ的に萌えないし好きな部類ではないかな・・。DK×DKも結局、愛のあるHだったのか・・それとも行為を楽しんでるだけなのか・・・+教師も、真面目な先生を〇辱みたいな感じだし、虐められてたMのDKが結果悪い子みたいなSっぽい感じになっちゃってるし。エロいシチュを楽しみたい人にはいいのかも。
そうなんだ…
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでそうなるの?から始まって、ちょっと思ってた方向とは違うモノだった。
途中からカップリング変更?な感じ?
もう少し丁寧に描かれている方が好みだけど…と思う感じでした。
内容が入らない系
2017年10月31日
とにかく内容が頭に入らないお話の短編集でした。最後の話読んでる時には最初なんだったか忘れてました(笑)
エッチは沢山あったけど似たような感じで少し飽きる
うーん…
2012年12月13日
趣味じゃなかったかな…( ̄▽ ̄;)
もうその一言につきてしまいます。好きな人は好きかも…
読み放題の割には絵が上手い
2019年4月14日
内容は胸糞悪く、全然面白くない。
とくに元いじめられっ子がムカつく。
誰にも共感できないのでつまらなかった。
何がなんだか…
2016年12月29日
童貞教室が良い話だったので読んでみたのですが、よく分かりませんでした。好みじゃないです。
ついていけない
2016年9月15日
流行り?のBLを読んでみましたが
すみません、私には
なにがいいのか全くわかりませんでした。
2015年3月4日
・一話目のカップルが性悪過ぎてクズ過ぎて先生が可哀想(´・ω・`)
・表題作でハッピーエンドにはなるけどそれも無理矢理感が否めない(´・ω・`)
・エロいんだろうけど黒い部分が多くて何やってるのかよくわかんない(´・ω・`)

取り敢えず気分の悪いストーリーでした。
作家名: おたぴょん
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス