ネタバレ・感想あり悪役令嬢だなんて聞いてない!婚約者がR18乙女ゲームのヤンデレ攻略対象だった件のレビュー

コンパクトにまとまっているのに満足感が!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかった!ストーリーの設定はそれなりによくある異世界転生モノ。でも片想いのせつなさや独占欲などキャラクターの感情表現がとても上手で、すんなり物語の世界に入り込めました。何よりヤンデレの王太子がえちえちで最高です。最初は同意無しなのですが気持ちの通った後甘々になるので不快感がありません。大好きな作品なので繰り返し読んでます。
最高。
2025年3月15日
クレインさんファンで読みました。
めっちゃいい!
ヤンデレ具合がいい!
その後のラブラブをもっと読みたいです。
いいヤンデレ。絵もいい。
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違っちゃう二人が可愛く、適度なヤンデレです。絵とっても好みで、はくまい先生の他の作品も読みたいです。
めちゃよかった!買って損なし
2024年11月23日
広告で試し読みして即購入。いやぁ、絵がはちゃめちゃに上手いです。テンポも良く終始惚れ惚れしてました。凄くよかった。久しぶりに感銘を受けました。ただ、表紙の絵を見ただけでは他の作品と差異を感じなくて買わなかったかも。。試し読みしてから購入を考えてほしいです。絵師さんの他の作品も読みたくなりました。
いい…!
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 適度なヤンデレは可愛いんですよ(真顔)
そして体格差と地味なS感がブッ刺さりました。最高です。ポテチは美味いよね、わかる。そんな作品です。めっちゃ好き。買ってよかった🙂
適度なヤンデレ!
2024年10月31日
2話できれいにまとまっているし絵も可愛いしヒロインも可愛いしヒーローのヤンデレも適度ですごく好きです!ゲームのヒロインちゃんもちゃんと幸せになれてたようでそこもよかったです。
良すぎです。
2024年10月10日
いい作品に出会えて嬉しいです。
絵もとても綺麗で、表情や目線も素敵すぎです💗
何度も見返してます!
まだ少し続きも見たかったです!
2話完結で読みやすい
2024年9月21日
内容も良く、2話完結が惜しい作品です。
絵も好みで、エロな部分もキレイに描かれている為、へんないやらしさも無くお気に入りの作品です。
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです("⌒∇⌒")転生者がふたりで、それぞれのカップルがハッピーエンドで終わるのが良い!!是非とも、もっと詳しく長編でお願いします(о´∀`о)
絵が綺麗で面白い
2024年7月23日
絵が綺麗でした。王子がイケメンなのでヤンデレ許せます(笑)。2話完結でしたが、長いバージョンでも見たいです。
ヤンデレ好きにはたまらない。
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ が、悪役令嬢ってタイトルいらなかったのでは??フランは転生したけれど、ゲームだとマリアンヌから聞いて王太子を避ける行動が、王太子のヤンデレ魂(愛)に余計な火を(笑)ヤンデレ好きにはたまらない言動行動すぎて、出来たら単行本でもっと続いてほしかったですね。
丁度いいヤンデレ♡
2025年3月2日
ヤンデレが凄すぎたら途中でドン引きだけど笑
この漫画は軽めのヤンデレで話も読み切りで、読みやすいので直ぐに読んでしまいましたが、クーポンで安く買えたのでハッピーエンドだったし良かったです♪
原作者さん推し!
2024年9月6日
アンソロジーの1作品なので、短いですが、コンパクトにまとまっていて読みやすかったです。絵も可愛くて良かったです。
絵が
2024年7月20日
キレイで見やすいと思いました。『ポテトチップス』と『悪役令嬢…』ポツリと呟いた2人の女の子の会話から、お互いに転生者と知るところがおもしろい。もっと、女の子2人の会話が見たかったけど…ヒロインの子は、さっさと退学&逃亡…残念。おまけに、対象の男の子は姿形を見ることなく、ヒロインの後を追って…さらに、ヒロインの計画は失敗したんだろう。って…悪役令嬢も、ヒロインから教えてもらった途端に婚約者への態度を変えてしまう。変えすぎ…突然の変化に相手は理由もわからず不安になるよ…そりゃ変貌しても仕方ない。あなたのせいだ…(笑)
絵が上手で濃厚
2024年7月7日
絵が上手だし、シーンも綺麗で思ってたより濃厚でした。長めの新作書いていただきたいです。購入して満足です!
満足!
2025年5月30日
2巻完結なのは嬉しい!ささっと読めるし面白いし満足です。ヤンデレ大好物なので良かった。軽く読みたい人にはおすすめです。