ネタバレ・感想あり恋をする日のランジェリー プチキスのレビュー

2025年4月24日
ちょっぴり太めのヒロインが努力家で謙虚で応援したくなります。元ヤン幼なじみとの以外な場所での再会がドラマチックで面白いです。周りの人がヒロインの人柄に絆されていくのが良いです。
運命を予感させる再会にワクワク
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが短期で働き始めたランジェリーショップで久々に再会した初恋の元ヤン幼馴染が、実はそのブランドのデザイナーだったという展開は、運命を予感させてすごくワクワクさせられましたね〜。ただ、なっちゃんは学生時代の面影ありまくりなので、正直玲於くんがさっぱり気付かなかったのはどうかと思いましたが・・・(笑)。

ヒロインは真面目で頑張り屋で優しくて偏見のない素敵な子だけど、ネガティブ思考で自分に自信がないところが玉に瑕ですよね。でもそんなヒロインの良さを誰よりも知っていて信頼してくれる玲於くんとの再会で彼女がこれからどんどん自信をつけて輝いていきそうなのが嬉しいです!玲於くんとのじれきゅんな恋の行方も気になる〜!!
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で可愛いな。偏見持った親連中に囲まれてたらその子供も悪意向けて来るよね。
何も知らないのに他人の家庭について陰口叩くような親嫌だなって思った。
でもなっちゃんはちゃんと自分の意思で偏見とか持たずに関わってくれて何か嬉しくなった!
キュンとかわいい
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の菜純、なっちゃんがとってもかわいいです。キュンときます。なっちゃんもレオもちゃんと約束を覚えていて、仲良しのお友だちにも話すほどの、大切な人。心温かくなりました。これからも楽しみです。
作家名: KUJIRA
ジャンル: 女性マンガ 恋愛