ネタバレ・感想ありリベンジビルディングのレビュー

怖〜
2025年9月9日
絵が綺麗です!
まだ無料分しか読んでいませんが、
タワマンでイジメ、ノイローゼ…
お子さんまでターゲットにされているし、
復讐するしかないですね!
タワマン
2025年12月4日
タワマンを題材に、その中で起きる人間関係のいろいろ。読んでいて、やっぱり人間が1番怖いなっておもった。
怖い
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タワマン上層部と下層部のイザコザや子供のお受験問題も絡み合い、人間の醜い部分が見える漫画で怖さもありますがそれが面白い作品です。
リベンジ
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、2巻までよみました。「タワマン」を題材にしているお話です。おもっていたよりも怖いお話ですが、続きが気になるので、3巻以降もよみたいとおもいました。
リベンジ
2025年12月1日
世の中の悪人共を、何とかして退治して懲らしめて欲しいが、敵もさるもので、あの手この手で抵抗してくる様は、ハラハラドキドキです。
ママ友リベンジ
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2話まで。
意識不明の妻と、原因がマンションママ友達にあったと知る夫と謎の女性。
絵は粗いですが、テーマには合ってます。
2話までは妻への嫌がらせが明らかになっていくところまで。
ややありきたりですが、すっきり完結できるといいかな。
自 殺未遂前に力になってあげて欲しかった
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ う〜ん、今月のパワープッシュ作品に選ばれていて2巻まで無料だったので読んでみたのだけど好みではないな〜💦陰湿な大人のいじめや強いものに媚びへつらう人間の悪習は見ていて気持ちの良いものではないですからね〜😔

謎の美女はやけに用意周到で現れましたが、そんなに春香のことを理解していて相手に太刀打ちできるようなネタなどを持っているのなら彼女が自 殺未遂を起こす前に力になってあげて欲しかったわ〜💦

そんなことを思ってしまったためこれからリベンジが完遂されても私的にはスッキリしないと思うので、早めの途中リタイア決定です。春香の傷ついた心、そして自分の話を聞いてくれなかった周囲の人間(夫も含む)への不信感などはきっと一生消えないもんな〜。