ネタバレ・感想ありオタクの嫁入りのレビュー

白井もも吉さんへ
2024年10月9日
ありがとう本当に
白井もも吉さんの漫画がもっと読みたいです
一言一句すべての書き込みが私のためにあるようでした
衝動買いした…!
2024年9月6日
今朝広告で見て、気になって衝動買いしました!私も推し活してる身なので、お話の設定やストーリーに凄く惹かれました…!お気に入りの1作品です!
大共感
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共感しかなかった。別にこの子みたいに結婚式挙げるとか勘違いしちゃうとかはないけど自分で都合よく解釈してしまえたり、好きだって気持ちがいつの間にか相手にとっては恐怖だったりストーカーでしかなくなってしまうのめっちゃわかる。。。好きって魔性だ本当に😔
共感
2024年9月2日
ずっとずっと読みたかった作品です(◞ ̫◟)
とってもにょかちゃんの気持ちが分かるし、恋してるにょかちゃんの目が大好きです!!ただひたすらにお話と絵が素晴らしかったです( ܸ֊ ̫ ֊ܸ)
2024年7月13日
この方の漫画がとても大好きです。
広告でこちらの漫画の存在を知り、買わせていただきました。
とてもとても最高でした!
恋する女の子のころころ変わる表情を細やかに表現されており、本当に読んでいてときめきます。
内容もとても素敵で、ぜひ読んでいただきたい一冊です。
心がギュッてなる…
2024年9月17日
芸能人って本当にこういうことあるだろうし、大変だなと思うけど、にょかちゃんの立場で読んでいくとそれはそれでめちゃめちゃ苦しんでいて心が痛い…終わり方はちょっとゾッとするけど、幸せそうで良かった。この後の人生が幸せであってほしい、、
なんか微妙
2024年9月7日
うーん、思ってた終わり方じゃなかったから少し残念。
絵柄は可愛いんだけどお金払ってみた割にスッキリしなかった。
ゾッとした
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは漫画だけどにょかちゃんみたいな方が現実にもいると思うとなかなかクるものがあった。やっぱり仕事もだけど普通に生活してていろいろ考え方や捉え方が歪んでいくものなんだろうか。
🍒
2024年9月25日
広告で見て気になったので…読んでみたんだけど、怖っ😩ここまでのめり込んで妄想してしまう気持ちが私には分からなくて💦好きな芸能人とか声優さんとか私もいるしグッズ購入したり課金もするけど…ぶっちゃけその人達が結婚したり恋人作ったりと言うのに興味はないし、幸せそうにしているのを見たら「わぁ~良かったね。よりいっそういい仕事出来るねぇ」って思う。なのでかなりこの主人公怖かった。ここまでのめり込むってすごい。
オチがあまりに微妙
2024年9月3日
広告を見てレビューでも高評価だったので購入しましたが正直手抜き感が否めないです。ストーリーの奥行きがなく絵が綺麗なだけに勿体無い。