ネタバレ・感想ありヤンキーの三崎くんが怖いのに優しくてカワイイ【電子書籍特装版】のレビュー

平和が一番
2024年8月22日
主人公のなっちゃんの独自な反応が気になりつつも可愛いし、三崎くんも、ヤンキーなのか?だけど昭和のヤンキー感が漂っていて愛着のあるキャラ。嫌なモブキャラがチラッと出ては来るが、基本的に良い人たちばかりなので安心して読めます。
平和な世界にほのぼのとした気持ちで浸れるので、ずっと読んでいたいです。
かわいいよ"ぉ〜(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)💗
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごく可愛くて愛おしい2人の作品です😄単話でも大満足だったけど、待ちに待った単行本化!なんと描き下ろしがめっちゃ長くて進展アリ‼😍楽しくそしてジ〜ンとなりながら特別小冊子までじっくり読みました👛なっちゃんが意外にも強くなり、リードしている感じで、三崎くんは逆に待ったり受け入れることを学んだんだなぁと、2人の成長を微笑ましく読みました😉また番外編とかあったらいいな♓おばあちゃんも智くんもいいキャラでした♡
優しくかわいい二人
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話からずっと読んでいました!
正直、どこかのタイミングで何かが起きちゃいそうでハラハラしたりもしたけど、ずっとずっと優しくかわいい二人で、優しく温かい空気が流れているようで癒されました!
三崎くんがおばあちゃん子で「おばあちゃん」呼びなのも果てしなくかわゆい。
なっちゃんはもちろん終始かわいい。
果てはなっちゃんが描いてる漫画の女の子もかわいい!!
幼なじみの智くんもいい子でうれしくなりました。
特装版の小冊子もかわいい二人が盛りだくさんでよかったです。ポイントに余裕がある方はぜひ!
これからもオニィ先生を応援していきたいです!
作家名: オニィ