ネタバレ・感想あり俺の声に堕ちてください 分冊版のレビュー

ten
柳田くんが素敵過ぎる〜!
2026年5月16日
柳田くんの顔も仕草もたまにオスっぽいところも
優しいところも甘え方もファッションも全部どストライク過ぎて死ぬっ笑
本当に声を聞いてみたい!
アニメ化したら嬉しいな。
続きが気になって仕方ないよー?
まじで最高!柳田君カッコ良すぎる
2026年5月8日
毎回新刊楽しみにしてます。私たちのこの声が作者さんの励みになりますように。次も楽しみにしてます!よろしくお願いします!
ハマりました!
2026年5月4日
無料だけででもと読んでみたらイケメンすぎて、一気に購入してしまいました…❤️
続きが待ち遠しいです!!
大好きな作品
2026年5月4日
広告で出てきてチラッと読んだらハマってしまって購入しました。久々に漫画読んだけど、ブーム再燃!!ココ最近で1番好き!!!何回もループしてます!早く続きが読みたい!!!
ドキドキが止まらないです!
2026年5月1日
1巻からずっとドキドキが止まらないけど次が読みたくてどんどん読んじゃいます!毎月のたのしみです!
続きが気になり過ぎて眠れません(笑)
短いよ…トホホ…
2026年5月1日
1ヶ月待って、待って待ち続けた柳田くん…
7分くらいで読み終わってしまったぁぁぁぁぁあ!
もう一ヶ月待つの辛い…
今からもう一回読んできます…
楽しい
2026年4月23日
どんどん続きが気になってしまいハマってしまいました。絵がきれいで読みやすくて楽しいです。胸キュンもやばいです。
お声が…
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像するだけでもドキドキするのに、紙版の方ではQRを読み取ると、何と‼︎声優さんが⁈
勿論、2人の仲が段々と近づいていくところも好きです。
一押しです!!
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは数ある漫画の画の中でも、かなりオススメ!!
ピュアでエロくて絵も最高!!
皆にみてほしいです!!
良い男
2026年4月3日
あんた良い男すぎるよ。。。
メロい〜声もいいしビジュもいいの?
心臓がもたない、主人公の気持ちちょっとわかるけど可愛いから愛されるのよねきっと。
こんな男が現実にいたら笑
オフィスラブ
2026年4月3日
無料だったので読んでみたらハマりました!男性経験がない咲倉さんとイケボの柳田くんの関係がどう進展していくのか楽しみです!!オフィスラブ最高です♡
ヒロインになりたい…
2026年4月1日
星くんも柳田くんも、良いオトコすぎる…
一瞬でもいいから、ヒロインになりたい…

絵がとても綺麗で、次がすぐ読みたくなるシナです。
とても魅力的なお二人!
2026年4月1日
主人公のお二人の描かれ方が魅力的で素敵で美しくて…応援しまくりです。素敵に、さらに結ばれますように…
柳田くんが理想過ぎて堪らない
ホント大好きな作品❗️
柳田くんが理想そのもの過ぎて沼ってる…
単行本も購入しましたが配信も購入。
こんなにハマって見入ってしまう作品は10代以来。
tenさん ありがとうー‼️
とにかく画が好き。
内容も大好きです。
最初に購読した時に「この作者さん私の理想像なんで知ってるんや⁉️」と思った程でした。

happyで終わるのはわかっていても、ずっと終わらないで欲しい作品❗️
40代になった柳田くんとあかりちゃんも見てみたい…
終わりがこないでほしいと願ってしまう自身の中での1番の作品✨
どんな声なんだろー?
2026年3月26日
柳田くんの経験してきた
悲しい人付き合いを、払拭する
主人公の振る舞い素敵でした!

柳田くんの声って
どんな声なんだろー???
聞いてみたいなーって思える漫画です
あぁあぁああぁあぁー
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻無料だったので読み始めました。
最初は「いや、この展開早すぎるし、無理あるやん」と思ってたけど、そこからなかなか進まないー!めっちゃじらされるー!17巻まで買っちゃったし、なんなら新刊自動購入もしちゃった!。でも何故かイライラしない、この不思議…。
突如現れた妹とモメるのか?!と思いきや、妹めっちゃいい子で即仲良くなってるし、他の漫画にはない展開がいい。
ずっと苗字で呼びあってるところとか、ちょっとした台詞とか、ちょっとしたシーンの描写とかたまらなさ過ぎます!

1ヶ月毎の更新がぁあぁあぁぁぁぁ…
待ち遠しくて仕方ないです!
俺の声が聞きたい
2026年3月20日
電子マンガにはまって数ヶ月300冊くらい読んだところ、好みの絵のイケメンを探している自分に気付く。同じような髪型似たような雰囲気のキャラは多いですが、柳田くんドンピシャです!クールで口数少なくエロい、どの表情も崩れていなくて良いたまーに笑った時の破壊力たるわキュンでした
私も柳田くんの声聞きたいしアニメ化とか実写化とかしないのですか?
実写化は豊田裕大くんかなと妄想しています
こういったレビューが制作側のヒントになればと思いかきました
キュンキュンしました!
2026年3月15日
会社にこんなイケメンがいたらいいのになぁー
イケメンでイケボはずるいのに、仕事もできるというハイスペ!
きゅんきゅんです😻
2026年3月10日
えっちぃけどそれを上回るくらいきゅんきゅんします!そしてただただ尊い‬т т今読んでるTLの中でダントツで好きですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
心臓つかまれました
2026年3月8日
キュンキュンしております。
私もこんな彼氏欲しかったーと思いながら読んでおります。
今世は諦めるので来世はどうかお願いしたい……
愛が止まらないじゃないの
最新刊17話待ってました!!
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉ嫉妬全開の柳田くんが可愛すぎて、最後のページのセリフには痺れましたー♡「佐倉さんだけは諦めて」は、かっこよすぎて滅ですー♡
さくらさんー
2026年3月3日
さくらさんの天然なかんじが好き
性格よすぎて好き
後輩くんもカッコよくて声がよいなんて
すばらしすぎー
続きが早くみたい!
すっごくキュンとします
2026年3月2日
絵も綺麗で、ストーリーもすごくキュンキュンできるし入り込みやすくて、すごく癒されています。好きなマンガです。
ありがとうございます。
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星くんのキャップやんちゃ少年被り、あの、本当にありがとうございます。
柳田くんの嫉妬、助かります。
2人ともお顔が良くて本当にありがとうございます。
たまらんっ!!!!
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんと星くんの三角関係になりそうな展開に、ハラハラドキドキしながら読みました!2人がかっこよすぎて眼福だし。ギュンギュン止まらないし続きが気になりすぎます!大好きです!
好きすぎる
2026年1月30日
柳田くんの行動がかっこよすぎて沼です。星くんも今後は絡んできそうなので、また続きが気になりすぎます。
もえ
2026年1月23日
全巻ドキドキします。
最新刊の星さんが出てくるところもドキドキします。
主人公2人はもちろん、新しい星さんも人格者。
楽しい展開です!
すごい
2026年1月19日
すんばらしいです、大好きです
涙あり笑いありきゅんきゅんあり、最高です
初めて少女漫画に課金してハマってしまいました、
人生に彩りが足されています、ありがとうございます。
堕ちました
2026年1月19日
当たり前に実際の声は聞こえないのですが、読みながら声を想像して、きゅんきゅんワクワクしてます、、、
一家に一人柳田くんください、、、
俺の声に堕ちてください
2026年1月17日
イケメンすぎてキュンキュンします!
私もこんなイケメンに…想像するだけで楽しいです!
早く次回が楽しみです
嫉妬してる柳田くん
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモチ妬いてる柳田くんにキュンとした。優しいだけじゃなくてちょっと強引なところがよかった。星くんも佐倉さんのこと好きそうだからさらに面白くなりそう。
絵が良すぎる
2026年1月5日
とにかく柳田くんがかっこいい。顔がいい。
絵も綺麗だし、台詞選びが良くてキュンキュンします。
今1番楽しみにしてる漫画です!
No.1の作品です!
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだマンガの中で一番大好きな作品です!
柳田くんがカッコよすぎて、ドキドキ、キュンキュンがとまらない。あかりちゃんは、顔も可愛いけどスタイル抜群で超うらやましい。性格も良いし、実はモテモテですね。嫉妬してる柳田くんにもグッとくるけど、やっぱりふたりのラブラブシーンが最高です。
1巻から最新刊まで何度も読み返してます。
続きが楽しみすぎる!どうかお休みなしで、毎月出してほしいです。
続き早くみたい
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬する柳田君もいいなぁ、、
さくらちゃん愛されてる🫶🫶
大大大好きな漫画、、見るだけで癒されるなぁ
ストレス発散
大大大好き!!
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトでずっと読んでいましたが、シーモアに変えて続きから読んでます。絵がきれいすぎる。柳田くんイケメン、あかりちゃんセクシーでかわいい!丁寧にかかれていて、エロくてキュンキュン(飛ばさないで詳しく書いてほしい願望あり→女性マンガだから限界か)。
途中モタモタしすぎて、いまいちな巻もありましたが、ついに一つになれましたね。どうか終わらないで。ずっとキュンキュンさせてください。
イケメンとイチャイチャしたいよー!この漫画で5歳若返らせていただきました。
声フェチにはたまらん!
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんのクールな感じとか、たまに照れるところとか、余裕のなくなる感じとか大好きです!!笑
私も声フェチなのでドキドキする気持ちすごくわかります。柳田くんにいつもキュンキュンさせてもらってます!!
イケメン、イケボの柳田君サイコー
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田君が登場すると、何を言ってくれるのかドキドキする〜。
咲倉さんが魅力的すぎてライバル出現!柳田君どーする?早く続きか見たいです。
たまらないです
2025年12月4日
もう何度読み返したことか分かりません!
柳田くんかっこよすぎる、、何度も何度もきゅんきゅんして本当に読んでいて幸せになります!!!
テンポもよく絵も素敵で、最高です!
とても良い…!
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、キャラクターも魅力的に描かれていて最高です…!
滅多にレビューは書かないのですが、これはオススメせざるを得ない作品です!!!

柳田くんはかっこいいし一途だし、咲倉さんはかわいいし性格良いし、読んでいてキュンキュンしながら応援してしまいます…!
最新話まで読みましたが、ペース落ちることなくずっと良いです、おすすめです!
良すぎる
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田君全てイケメン過ぎ!!絵も好みです。やっと結ばれた二人に、何やら新たなイケメン登場ですか…次回も購入します。楽しみです!
最高です!!!
2025年11月22日
2人のピュアな気持ちが刺さりまくります!絵も綺麗だし、とっても心打たれました!新刊が待ち遠しくて何回もリピートしてます!いっぱいいろんな本読んだけど、1番おすすめできる漫画です!
最高すぎる!!
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くん理想で好みの男すぎる...
羨ましいってよりも末永くお幸せにに近い気持ちが湧いてくるのほんとに多幸感しかない
読んでて幸せ!出会えて幸せ!
キュンキュンしまくり…!
2025年11月9日
紳士的だけどちゃんリードする彼が良いです
ストーリー内の衣装が似合っていて最高
個人的にスーツ姿が好きなので感謝です
最高です!
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今1番すきな漫画です!
ただのイケボではない柳田くんが素敵。
30代で経験なしのあかりに対して、
優しくて、丁寧で、見ててキュンとします。
柳田くんが、我慢できなくなるシーンもたまらない。
2人のビジュアルが最強で、なんといっても
あかりちゃんの体が羨ましい。
柳田くんの言葉が、ストレートすぎて、ほしい言葉をくれるのが理想的すぎる。
柳田くんの彼女になれたあかりちゃんが本当に羨ましくて、これからもたくさんいちゃいちゃしてほしいし、ヤキモチとかやかれたいかもー。
って思ってしまう漫画です。
絵も綺麗で、一つ一つがドキッとしてしまい、
1番おすすめしたい漫画です。
あかりちゃんのまわりに、集まる男性達が
どんな風に立ち回っていくのかも楽しみ!
既に1人は、出会った頃からやりなおしたいと
言っていて、柳田くんがやきもきするのが見たい。
強引に強くしてほしい願望すらでてきてしまうぐらい
普段の柳田くんが優しくて素敵です。
柳田くんの目の下に、ほくろがあるんですが、
色気やばいです。理想の彼氏柳田くんです。
あんな大事にされてみたいと、現実に思ってしまいます!
次の新作楽しみにしています。
ついに!!
2025年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やったー!柳田くん、よかったね!!
ふたりで、ですよね。のセリフにキュンとしました!!!
こんな風に想ってくれる人、素敵です!
ten先生、これは私にとって神回です!
柳田くんとあかりちゃんのどっちものきゅんポイントが満載で、きゅんを詰め込みすぎじゃないですか?って想っちゃいました!また読み返さなきゃ!
かわいい作品
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田とあかりの真っ直ぐな恋愛模様がすごくかわいくて、久々にいい作品に会えたなと思ってます。
絵も可愛いのでずっと見ていられます。
素敵な現実逃避を生み出してくれた作者さんありがとうございます🙏
沼!
2025年10月12日
沼すぎます。絵も上手いし、ストーリーもドキドキで早く次が見たい!最近は主人公が自分の気持ちをハッキリ言わなさすぎてモヤモヤする作品も多いけど、これはしっかり伝える系なのでスッキリしながら、頑張れっ!と思える笑
沼ります。
2025年10月9日
本当に格好良すぎて沼ります。絵もとても綺麗で、話の展開もよく、寝る前にいつも読んで癒されています!!
私も堕ちました
2025年10月1日
絵が綺麗で好きです。柳田くんもとってもイケメンで
声が聞こえてきて 私も速攻落ちました。
一気に即買い!新刊待ち遠しかったので、あっという間に読んでしまいました。
2人の甘々沖縄旅行、優しくてラブラブ❤️で これからもずっとあま〜く ささやいて欲しいです。
何回読み返してもドキドキ… 次も楽しみにしてます
やっとー!
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと…やっと…13話は必読!
12話の最後からの流れが素敵。
そして柳田くんのあの表情!
待ってたかいがあった〜!
柳田くんにハマること必須!
2025年9月13日
イケボ好きにはとても刺さる漫画!私もいい声の人が大好きなので、読んだらハマっちゃいました!柳田くんには本当に救われたり、堕ちます!あかりちゃんも可愛くて、毎回キュンキュンしっぱなしです!リアルでもこんな人に会いたいなーそしてこんな恋をしてみたいものです!!
毎月の楽しみ(^^)
2025年9月13日
コミックシーモアで出会い、一巻からずっと追いかけている本当に大好きな作品です☆彡
いつも月初1日更新なので、月が変わると新刊!の思考になってしまっているぐらいで、絵も綺麗で、なんせ柳田くんが本当にワタシのどタイプすぎていつも眼福です........
これからの展開も楽しみです...!
「俺」の声に堕ちましたけどー!!!
2025年9月10日
もう無理です、、、もう引き返せません、、、どうしたらいいのか、、、柳田くんに堕ちました!こうなったら声が聞いてみたい!!想像の中で自分的にどんな声が良いのか考えていたら脳みそバグりそうです、、、!いちいちカッコよくて、セリフも仕草も態度も、もう好きにしてっと言いたくなるほど好き!

とにかくとても丁寧な作品です。お話しの進み方も、絵も。仕草がとにかくきれいに描かれていて、不自然な感じが全くしないので、脳内で実際に存在するのではないかと錯覚するほど細部までとても繊細に描かれています!指の角度、体の動き、表情、言葉の使い方や表現など、全てがパーフェクトな作品です!登場人物の服装もとってもオシャレ。

柳田くんと咲倉さんのかわいらしく、きゅうっとする「大好き」が次の日のお肌をつるんとさせてくれるのではないかと思うくらい!これからどんな展開で2人が気持ちを育み繋がっていくのかとっっっっっても楽しみです♪
ビジュも話し方も愛し方も最高♡
2025年9月6日
クールだけど好きな人にだけ甘々Sとか私の大好物なんですけど!!そして柳田くんの髪型とかファッションも話し方もドストライクすぎいぃぃ!!
咲倉も声フェチ、30代で処女とか←笑、私と重なる部分多くて!あんなにかわいい顔でもエロボディでもないですが笑
漫画だからこそ、読み手の好みの声に変換できるのでこの作品は映像化してほしくない…
最新話まで読みました
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くん、かっこよ過ぎ。はぁー
塩イケメンのお顔、髪型、洋服。全部素敵。
あと目の下のホクロ!
全ての要素から声が聞こえてくる気がする。不思議。

サクラちゃんと付き合い出してから、柳田くんはコミュ力が上がってるのもニタニタしちゃう。
最初の方は柳田くん、ヘッドホンで話しかけるなオーラを出していたけど、今は無い。成長してる☺️

作者さんは完璧っぽい柳田くんの内面とかの描写も上手だと思う。だから、2人のドキドキが伝わってくる。
例えば、社内勉強会後にテーブル下で隠れた時の描写。
狭くて、声をひそめなきゃいけない状況。プラス視覚的な柳田くんのドギマギ感からの抱き寄せ。
イマドキ王子が好きなら是非読んでみて欲しい!
控えめに言って最高
2025年8月20日
最高すぎます!年下でこんなに溺愛してくれるなんて夢のよう♡♡好きな声優さんを想像しながら何回も繰り返し読んでます♡♡
年下最高!
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールめな子が実はでれでれパターン大好物です。
結構積極的に来てくれるのがとてもいい、、!!!!!!
声すき〜
2025年8月18日
わたしも声フェチだからわかる〜!実際には漫画だから声わからないけど、きっといい声してるんだろうなーってかんじには声良さそう!!めちゃくちゃ言ってほしいセリフいっぱい!!!これからの2人がどうなってくか気になる!!
2025年8月17日
ホントこの2人の恋愛、現実でもしてみたい!って思うくらいに毎回ドキドキさせられてるし、キュンキュンさせられる!純愛良いなーって、毎回楽しみにしてます!
2025年8月14日
もー毎回キュンキュン♡♡が加速します!!
柳田くんの生声聞いてみたい!
2人が2人のペースで進んでゆくのもまた良き!
続きが早く見たいー!
キュンキュン
2025年8月4日
読んでて、キュンキュンする作品です!イケボすぎて読みながらどんどん続きが見たくなる作品なのでとてもおすすめです!
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ、、、、はあ、、、(動悸)
本当に最高すぎて。心臓が痛いです。
なんてお似合いの2人なの。
結ばれてもずっと読みたい作品です。
沖縄大好き
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションも、良いですね!
沖縄って、一歩外れると何にもなくて
、星が降る感じで、何度行っても幸せになります。

しかも大好きな人と!
ようやく2人の初めてかな?
キモチって心も体も繋がっていると、実感出来ますよね!
じ…じ…焦らしすぎよ(*´Д`*)
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田君の顔面が好きすぎて辛い。
1話目からどハマりして、最新話の更新が待ち遠しすぎる!ようやく本番か⁈→まだか…次こそは!!→まだか…こっちはいつでも準備万端なんですけど_:(´ཀ`」 ∠):
早く抱かせてやれよ作者このやろー(大好きです❤︎)
くぅ〜
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ またおあずけくらったぁぁぁ

でも素敵な話でした💓こんな関係最高じゃん!
次回が楽しみっ!次回こそは、、、!!
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボでイケメンで優しくて…なんて素敵な彼氏でしょう〜。初めてなので、なかなか進まず、まどろっこしさは有りますが、その点も良い味出してますよね〜
早く次が見たいなー。次こそいよいよ…!?
楽しみにしてます!
脳内再生
2025年7月20日
イケボを脳内再生してどんどん読んでしまう!低い声大好きなのでたまりません♡優しさも大事にされてる感覚も全部いい!
声聞こえないはずなのに
2025年7月15日
柳田君の声、脳内再生してまう。
エロい優しいシゴデキで、惚れてまう。
シャワー上がりの色気は画面のこちら側にもダダ漏れ。
サイコーです♡
2025年7月4日
もう全てがキュンキュンしまくりです。
柳田くんカッコよすぎです。
イケボの声が聞きたくなる笑
2人の恋が可愛すぎて次が読みたくてたまりません。
絵も大好きです。楽しみにしてます〜♡
ぎゅんぎゅんします
2025年7月3日
咲倉さんに感情移入しすぎて柳田くんが話すたびにギュンギュンします(/▽\)初めて課金しましたが最高でした!最新作も待ちます♡
無口系男子のイケボは堪らん
2025年7月2日
基本的に話さないタイプの柳田くんが、自分を受け入れてくれた咲良さんにだけ心開いていく感じ、堪らん。
私のタイプにドンピシャで好きすぎる。
そして絵も可愛いから、みていて眼福でしかないです。
幸せをありがとう…!!!
全てがサイコー
2025年7月2日
きゅんもするし、泣けてくるし、切なくなるし、全てがサイコーです!
誰にも邪魔されずにどんどん仲良くなってほしい~
キュンが止まらない!
2025年7月2日
とっても絵が上手で柳田君がステキ❤️読んでくれて度にキュンにやられて心臓が痛いくらい!早く続きがみちい!
大好き!
2025年7月1日
毎月更新されるのを楽しみにするくらいどハマりしています!
ドキドキするのはもちろん、2人のドキドキも伝わってくるし、絵も綺麗で大好きです!
いもうと設定
2025年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悶絶ぁあー!イケボにイケメンって最高!
じらしてここまできたけど、そろそろ⁈って期待してしまいます♡
どはまり
2025年6月19日
無料立ち読みして一気に購入してしまいました。
こんな素敵な人いたらいいなぁと思える作品です。
新刊早くでないかな!!
柳田くんに沼
2025年6月13日
柳田くんのイケボと優しさにやられます。
さくらさんも可愛くて、嫌な人もいなくて平和な世界。
2人のピュアでぎこちないやり取りがキュンキュンします。
早く先が見たくてもっともっと濃厚なイチャイチャを見たい!
読者も焦らされている気分で続きが楽しみな漫画です。
惜しい!
2025年6月12日
いいところまでいくのにその先を見せてくれなくて、惜しい!
惜しい惜しい惜しい惜しい惜しい惜しい惜しい惜しい
イケボ
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も声フェチなので、それだけで沼る予感!と無料分読み…購入しました!
24歳とは思えない…かっこいい!
色気がすごいー!
あぁ…イケボさんと結婚したかった!笑
良いですね!
2025年6月1日
声に落ちるってやっぱりいいです。
しかも会社でも守ってくれて、プライベートでもいい感じに待って?耐えてくれて…
2人が結ばれるシチュエーションはどんな風になるのか楽しみです。
好きにならないはずない
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんかっこよすぎ♡
声フェチの咲倉ちゃんがはまる柳田くんの声、聞いてみたいな〜笑
柳田くんの命令口調?強気な口調もいいね。
うっ・・・
2025年6月1日
まだ朗読していない皆様、こちらは邪魔者もいなくて、ただただ美男美女のイチャイチャを見ることができるさいっこうの漫画です…最新巻もご馳走様でございました。はぁ…致してなくても柳田くんがえろすぎる… ※7/1追記 ついに次巻でええええええあああ。泣
柳田くんサイコォ
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風邪声の柳田くん、甘々な柳田くん、すべてがかっこい、、、、!
風邪で休んでるの中仕事の電話でバレないようにイタズラしてくるのなんて1番ドキドキするやつじゃないですか!!!
毎回最新巻は当日に購入するくらいハマってます
相思相愛最高!!!!💗
2025年5月7日
お互いの一途さが刺さりすぎてずっと叫んでました🤦‍♀️💘
好きすぎて全部をさらけ出すのを躊躇していた所と本音で話して欲しいシーンとっても良かったです✨️
次回も楽しみにしています!
これは堕ちるわ…///
2025年5月6日
色気が…///ストーリーが進むにつれて色気がたまらん😳💗柳田くんの前髪上げカッコよすぎて沼!
もっともっと柳田くん攻めてこっ!
かわいいふたりです
2025年5月3日
ちょっぴりエッチなんですが、まだまだ大事にされててとても微笑ましいストーリーです。これからどんな展開になるのか楽しみです
焦らし過ぎーーーー
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがに今回こそは!!と思って読んだのにーって感じの人めっちゃ多いと思いますっ!
次回はもう焦らすのはムリな展開ですよね??
期待してまってますよーーーーー!!!
柳田くんが。。。
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派だったのに分冊を買ってしまいました。とにかく柳田くんがかっこよすぎる。。。!とにかく優しい。こんなに彼女を大事にしてくれる彼氏なんているんですか笑?柳田くんに癒やされています
柳田くんの笑顔ずるい。
二人の身長差も好きです!

柳田くんが頼りがいがあって、寛大で、優しくて、、、ダメなところないんですか笑?
とてつもなくよい!!!!
2025年5月1日
虜でございます。。。分冊じゃない方で買っているのですが、最新話がでるたびに分冊をかってしまっています笑
そのくらい最高な漫画です。。
いけめん、、、
2025年5月1日
漫画なのにイケボを表現できてることがすごい!とにかくイケメン!顔も行動も!ずっとキュンキュンさせられます。
これはこれは
2025年4月14日
きゅんきゅんするしエロいし可愛いし最高だぞ…
一気に読んで課金の手が止まらない止まらない
はよ続きが読みたいよーー!!
2025年4月7日
絵とストーリーが好みです
普通に柳田くんがイケメンすぎて当たり前に好きになる
勢いで購入してしまいました
2025年3月31日
ヒロインが芯のある強い女性で惚れます…!なんてかわいい2人!!この2人の行く末を見守りたいですね!!
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんがかっこよくて甘くて最高です。絵もすごく綺麗で好みです!
元カレくんが登場しましたがどうか2人の邪魔をしませんようにと願うばかりです。
声フェチ
2025年3月28日
インスタで見かけて絵が好みだったので購入しました。声フェチにはたまらない♡タイトル通り彼の声に堕ちました
最高です!!
2025年3月24日
めっちゃ良かったです。癒されました。どう素晴らしいのかをもっときちんと表現しなきゃと思うのですが今のところ胸がいっぱいでとりあえず感謝の気持ちを伝えようとしている所です。読んだ後のこの幸せ感、最高です!!
顔も…声も… 中身も…カッコイイ😍
2025年3月23日
口数は少ないけど、男らしくて、優しく、気が利いて、思いやりあって、愛情深くて、性格よくて、顔良くて… 柳田くんって、もうパーフェクトな気がして、大好きなヒーローです😍 続きが、どうなっていくのか?!楽しみで、早く新刊が読みたいです😊
Wで
2025年3月23日
柳田くん、イケボにイケメンなんて素敵すぎる(笑)。きゅんきゅんドキドキするお話しです。あかりさんも可愛い女性で二人のラブラブが楽しみ。
いい!!
2025年3月21日
柳田くんの声が低くてセクシーなんて実際聞いてみたいと思いました。
ホクロがあるのもいいと思います。読んでいてドキドキします。恋人同士のいちゃいちゃを楽しみにしてます。
ページ数たっぷり
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。そこまで高い金額ではないのに、ページ数がたっぷりで、魅力的な作品だと思いました。(1)だけでなく、他の巻もページ数が多めなので、ご安心ください。主人公が柳田くんのことを見ていて、柳田くんがそれを覚えてくれていたのが嬉しいです。これからの展開が気になります。
作家名: ten
ジャンル: 女性マンガ 恋愛