ネタバレ・感想あり俺の声に堕ちてください 分冊版のレビュー

ten
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がどストレート!で綺麗過ぎます!顔もかっこいいし綺麗ですが、1番は、体の描写の色っぽさがたまりません。
柳田くんの顔かっこいいです。そして、咲倉さんのしっかりとした体のライン。お尻がエロすです。話も声フェチ女子の話で見ててドキドキしてしまいます。
続きが早く読みたいです!
想像でニヤける
2026年6月29日
柳田くんのイケボをこんなかな?あんなかな?と想像しながら楽しく読んでます。イケボも素敵だけど上回る男前行動の数々にキュンキュンです。
そういえばまだいたしてなかったって毎回思うのに何故か満足。焦らされてもこの繰り返しを楽しみまーす
うっ・・・
2025年6月1日
まだ朗読していない皆様、こちらは邪魔者もいなくて、ただただ美男美女のイチャイチャを見ることができるさいっこうの漫画です…最新巻もご馳走様でございました。はぁ…致してなくても柳田くんがえろすぎる… ※7/1追記 ついに次巻でええええええあああ。泣
読んでるだけで幸せ
2026年6月24日
初めて推しというものができました。おじさんが好きで、年下イケメン系ににマンガも実際もハマったこともなかったのですが、マンガのキャラクターにこんなにハマったのなんて生まれて初めてです。読んでて幸せな気分になります。
柳田くんが素敵過ぎる〜!
2026年5月16日
柳田くんの顔も仕草もたまにオスっぽいところも
優しいところも甘え方もファッションも全部どストライク過ぎて死ぬっ笑
本当に声を聞いてみたい!
アニメ化したら嬉しいな。
続きが気になって仕方ないよー?
たまらんっ!!!!
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんと星くんの三角関係になりそうな展開に、ハラハラドキドキしながら読みました!2人がかっこよすぎて眼福だし。ギュンギュン止まらないし続きが気になりすぎます!大好きです!
私も堕ちました
2025年10月1日
絵が綺麗で好きです。柳田くんもとってもイケメンで
声が聞こえてきて 私も速攻落ちました。
一気に即買い!新刊待ち遠しかったので、あっという間に読んでしまいました。
2人の甘々沖縄旅行、優しくてラブラブ❤️で これからもずっとあま〜く ささやいて欲しいです。
何回読み返してもドキドキ… 次も楽しみにしてます
毎月の楽しみ(^^)
2025年9月13日
コミックシーモアで出会い、一巻からずっと追いかけている本当に大好きな作品です☆彡
いつも月初1日更新なので、月が変わると新刊!の思考になってしまっているぐらいで、絵も綺麗で、なんせ柳田くんが本当にワタシのどタイプすぎていつも眼福です........
これからの展開も楽しみです...!
柳田くんにハマること必須!
2025年9月13日
イケボ好きにはとても刺さる漫画!私もいい声の人が大好きなので、読んだらハマっちゃいました!柳田くんには本当に救われたり、堕ちます!あかりちゃんも可愛くて、毎回キュンキュンしっぱなしです!リアルでもこんな人に会いたいなーそしてこんな恋をしてみたいものです!!
柳田くんに沼
2025年6月13日
柳田くんのイケボと優しさにやられます。
さくらさんも可愛くて、嫌な人もいなくて平和な世界。
2人のピュアでぎこちないやり取りがキュンキュンします。
早く先が見たくてもっともっと濃厚なイチャイチャを見たい!
読者も焦らされている気分で続きが楽しみな漫画です。
じ…じ…焦らしすぎよ(*´Д`*)
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田君の顔面が好きすぎて辛い。
1話目からどハマりして、最新話の更新が待ち遠しすぎる!ようやく本番か⁈→まだか…次こそは!!→まだか…こっちはいつでも準備万端なんですけど_:(´ཀ`」 ∠):
早く抱かせてやれよ作者このやろー(大好きです❤︎)
沖縄大好き
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションも、良いですね!
沖縄って、一歩外れると何にもなくて
、星が降る感じで、何度行っても幸せになります。

しかも大好きな人と!
ようやく2人の初めてかな?
キモチって心も体も繋がっていると、実感出来ますよね!
無口系男子のイケボは堪らん
2025年7月2日
基本的に話さないタイプの柳田くんが、自分を受け入れてくれた咲良さんにだけ心開いていく感じ、堪らん。
私のタイプにドンピシャで好きすぎる。
そして絵も可愛いから、みていて眼福でしかないです。
幸せをありがとう…!!!
かわいい作品
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田とあかりの真っ直ぐな恋愛模様がすごくかわいくて、久々にいい作品に会えたなと思ってます。
絵も可愛いのでずっと見ていられます。
素敵な現実逃避を生み出してくれた作者さんありがとうございます?
相思相愛最高!!!!?
2025年5月7日
お互いの一途さが刺さりすぎてずっと叫んでました?‍♀️?
好きすぎて全部をさらけ出すのを躊躇していた所と本音で話して欲しいシーンとっても良かったです✨️
次回も楽しみにしています!
色気ヤバい
2025年3月18日
魅惑ボイスに翻弄されるヒロインのお話。声で心を揺さぶられるってだけでドキッとする。甘さと切なさの絶妙なバランスで描かれていて良いです。柳田くんの色気とあかりを大切にする優しさが素敵すぎる。こんな魅力的な年下くんいいな。キュンキュン感じちゃうわ!
2024年主演男優賞受賞、柳田という男
2024年12月1日
最高すぎる、柳田という男…
2024年を生き抜いた全女子(成人済)は柳田という男を体験した方がいい。

現実にこんな…しごできでイケメンで一途でイケボな男いないよ、いないからぜひ!体験して欲しい…わたし何回も何回も体験しすぎて目をつむるとエア柳田が見えてエア柳田ボイス聞こえてきます…

とにかく、柳田おまえ最高だよ。
ページ数たっぷり
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。そこまで高い金額ではないのに、ページ数がたっぷりで、魅力的な作品だと思いました。(1)だけでなく、他の巻もページ数が多めなので、ご安心ください。主人公が柳田くんのことを見ていて、柳田くんがそれを覚えてくれていたのが嬉しいです。これからの展開が気になります。
最高です!!
2025年3月24日
めっちゃ良かったです。癒されました。どう素晴らしいのかをもっときちんと表現しなきゃと思うのですが今のところ胸がいっぱいでとりあえず感謝の気持ちを伝えようとしている所です。読んだ後のこの幸せ感、最高です!!
カッコいいし可愛いし最高!!
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好みです。柳田くんカッコいいし、いい具合でエロくて積極的で最高です。咲倉さんも可愛くて私が男子なら惚れてます。2人のイチャコラもっと見たいので楽しみにしてます!!
はわわぁ~☆
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!そして柳田くんが声も顔も中身も良すぎる~!!柳田くん、好きな子のために体(声?)を張りすぎだよ~って思ってたら、思ってたより早くしかもあかりから告白で両想いになってよかったです。TLで読みたいです(笑)
柳田くん、大好きです!
2025年3月12日
まず柳田くん!!普通に!!ビジュアルが好きです。それなのに、低音ボイスだなんて、、、泣。最高。
そして少し、、、わりと?人見知りっぽいのに色気のあるグイグイ感。
どんどん!!グイグイいってほしいです!
顔も…声も… 中身も…カッコイイ?
2025年3月23日
口数は少ないけど、男らしくて、優しく、気が利いて、思いやりあって、愛情深くて、性格よくて、顔良くて… 柳田くんって、もうパーフェクトな気がして、大好きなヒーローです? 続きが、どうなっていくのか?!楽しみで、早く新刊が読みたいです?
と、とんでもねーやつが現れた
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい!すごくいい!
柳田くんの顔髪型スタイル、言葉、動き、かなりツボで沼りそうです。
動き一つ一つ、視線一つ一つ描写も丁寧でグッときます!もっと細かくてもいいくらいにこっちまで焦らされてます笑

5巻まで一気読みしました。次も待ってます!
羨ましい・・・こんな彼、欲しすぎる
2025年2月1日
不器用に見えて、自分の好きな人にはすっごいグイグイくる柳田君がカッコよ過ぎ。顔も身体も性格も、とりあえずこんな人いたら、そりゃもうこうなるわ〜。読んだあとも幸せになる。柳田君みたいな性格だけでも惚れるのに、この顔と体と優しさは即KO。
続きをください〜
2025年3月8日
柳田くんに私が堕ちました。
声を好きな声優さんを思い浮かべながら読んでます。
柳田くんの色気が半端ない〜悶絶です。
単行本の続きを読みたくて分冊版購入しました。
早く続きが読みたいです…柳田くんを拝みたい。
あかりちゃんが羨ましい〜
なんっだコレは!!!追記あり
2024年10月5日
非常にけしからん♡年下イケメンイケボって最強過ぎるだろ!!フルコンボすぎる。漫画って夢あるよね(遠い目)。
単行本化待ってます!!!!
(追記)単行本化、こんなにも早くありがとうございます!!!!!!しごでき!!シーモアさん、ついていきます!
声フェチにはたまらない
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声だけでなくヒーローイケメン過ぎ!ヒロインは可愛い。
かなりモテそうなヒーローだが、女が群がらないのが不思議。私の脳内❨梅原裕一郎や内山昂輝❩←個人的声が好み。
ヒーローの仕草や行動力も素敵過ぎる。ヒロインは毎回頭爆発しそう(笑)男性って顔やスタイルも良いけど、声は重要!2人これからイチャイチャして下さい!
全て完璧!
2024年12月27日
絵が綺麗で主人公の女の子はチャーミングだし空いての男の子も綺麗だし、物語も丁寧で今のところ意地悪な人も出てこず(このまま出てこなくていいよー)ずっとイチャイチャシーンを永遠に見ていたいです

何度も何度も繰り返し見ても飽きません
最高の作品で早く続きが読みたいです
私の最推しの人に似ていて萌えてます❤
2024年11月16日
柳田くんを見た瞬間、ホクロがあるところや低音イケボなところ諸々トータル、私の最愛最推しの彼にそっくりな気がして目が離せませんっ!
そんなにカッコいいのに会社員でいいのか〜⁉と心乱れております?
最推しの彼の声と柳田くんを重ね合わせながら、読みたいです?
久しぶりにクリティカルヒット!
2024年10月21日
インスタのおすすめで流れて来て、即買いました。
展開も早いし、すぐえっちするんじゃなくて大事にして順を追ってる感じがいいです!柳田くんもめちゃかっこいい!!!あんま喋らないのに、しっかりサクラのこと溺愛してて肉食なところ推せる!!コミックシーモア長年の愛用者だけど初めてレビュー書くくらいめちゃくちゃ良かった!続き早く早くー!!笑
やばい!好き
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画という音のない世界で「声」をテーマにしているなんて挑戦的ですが、主人公の佐倉さんの反応を見ているだけでさぞかしイイ声なのだろうと妄想が膨らみます。
絵もキレイです。色っぽいシーンが素敵で、柳田くんの話し方も控えめかと思えば攻めてるセリフ達に胸がキュンキュンしちゃいますー!
早く続きが読みたいです。
だいすきな漫画
2026年6月1日
学生の時以来、こんなに漫画にハマってます?柳田くんが沼で沼で仕方ありません…?❤️新刊の発売が今の私の1番の楽しみです!✨️✨️続きも楽しみにしてます❣️
良い男
2026年4月3日
あんた良い男すぎるよ。。。
メロい〜声もいいしビジュもいいの?
心臓がもたない、主人公の気持ちちょっとわかるけど可愛いから愛されるのよねきっと。
こんな男が現実にいたら笑
No.1の作品です!
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだマンガの中で一番大好きな作品です!
柳田くんがカッコよすぎて、ドキドキ、キュンキュンがとまらない。あかりちゃんは、顔も可愛いけどスタイル抜群で超うらやましい。性格も良いし、実はモテモテですね。嫉妬してる柳田くんにもグッとくるけど、やっぱりふたりのラブラブシーンが最高です。
1巻から最新刊まで何度も読み返してます。
続きが楽しみすぎる!どうかお休みなしで、毎月出してほしいです。
柳田くんが。。。
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派だったのに分冊を買ってしまいました。とにかく柳田くんがかっこよすぎる。。。!とにかく優しい。こんなに彼女を大事にしてくれる彼氏なんているんですか笑?柳田くんに癒やされています
柳田くんの笑顔ずるい。
二人の身長差も好きです!

柳田くんが頼りがいがあって、寛大で、優しくて、、、ダメなところないんですか笑?
ついに!!
2025年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やったー!柳田くん、よかったね!!
ふたりで、ですよね。のセリフにキュンとしました!!!
こんな風に想ってくれる人、素敵です!
ten先生、これは私にとって神回です!
柳田くんとあかりちゃんのどっちものきゅんポイントが満載で、きゅんを詰め込みすぎじゃないですか?って想っちゃいました!また読み返さなきゃ!
声すき〜
2025年8月18日
わたしも声フェチだからわかる〜!実際には漫画だから声わからないけど、きっといい声してるんだろうなーってかんじには声良さそう!!めちゃくちゃ言ってほしいセリフいっぱい!!!これからの2人がどうなってくか気になる!!
沼!
2025年10月12日
沼すぎます。絵も上手いし、ストーリーもドキドキで早く次が見たい!最近は主人公が自分の気持ちをハッキリ言わなさすぎてモヤモヤする作品も多いけど、これはしっかり伝える系なのでスッキリしながら、頑張れっ!と思える笑
声フェチにはたまらん!
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんのクールな感じとか、たまに照れるところとか、余裕のなくなる感じとか大好きです!!笑
私も声フェチなのでドキドキする気持ちすごくわかります。柳田くんにいつもキュンキュンさせてもらってます!!
サイコーです♡
2025年7月4日
もう全てがキュンキュンしまくりです。
柳田くんカッコよすぎです。
イケボの声が聞きたくなる笑
2人の恋が可愛すぎて次が読みたくてたまりません。
絵も大好きです。楽しみにしてます〜♡
良いですね!
2025年6月1日
声に落ちるってやっぱりいいです。
しかも会社でも守ってくれて、プライベートでもいい感じに待って?耐えてくれて…
2人が結ばれるシチュエーションはどんな風になるのか楽しみです。
たまらないです
2025年12月4日
もう何度読み返したことか分かりません!
柳田くんかっこよすぎる、、何度も何度もきゅんきゅんして本当に読んでいて幸せになります!!!
テンポもよく絵も素敵で、最高です!
嫉妬してる柳田くん
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモチ妬いてる柳田くんにキュンとした。優しいだけじゃなくてちょっと強引なところがよかった。星くんも佐倉さんのこと好きそうだからさらに面白くなりそう。
最高すぎる!!
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くん理想で好みの男すぎる...
羨ましいってよりも末永くお幸せにに近い気持ちが湧いてくるのほんとに多幸感しかない
読んでて幸せ!出会えて幸せ!
とても良い…!
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、キャラクターも魅力的に描かれていて最高です…!
滅多にレビューは書かないのですが、これはオススメせざるを得ない作品です!!!

柳田くんはかっこいいし一途だし、咲倉さんはかわいいし性格良いし、読んでいてキュンキュンしながら応援してしまいます…!
最新話まで読みましたが、ペース落ちることなくずっと良いです、おすすめです!
いい!!
2025年3月21日
柳田くんの声が低くてセクシーなんて実際聞いてみたいと思いました。
ホクロがあるのもいいと思います。読んでいてドキドキします。恋人同士のいちゃいちゃを楽しみにしてます。
2024年12月1日
これほどキュンキュンした漫画は久しぶりです。絵がとても綺麗で、作者様の描く男性のビジュが素敵すぎます。ストーリーも最高で星5じゃ足りない…!!
こんな恋がしてみたい人生だったっていうわたしの妄想を具現化したような作品です。どこの世界線に行けば柳田くんのような男性はいますか??
早く続きが読みたいです。
ヒーローが色っぽくてかっこいい
2025年3月9日
エッチなシチュエーション音源から始まる今時なラブストーリーです。もし現実ならば職場で何してるんだとちょっと引いてしまうセクハラHシーンがいくつかありますが、ヒーローがイケメンなので許されるのでしょう。続きも楽しみにしています!
めっちゃいい
2025年2月2日
柳田くんに堕ちました。ヤバい?顔も性格も最高すきる。あかりちゃんも可愛すぎ?2人にはずっと幸せでいてほしい。絶対最後まで見届けたいです
沼ります。
2025年3月5日
久々に沼って大人買いしました!
イケボの声優さんを想像しながら読んで、キュンキュンが止まりません‼︎ヒロインの気持ちに共感する部分が多く感情移入しまくりました!
タイプすぎる
2025年1月4日
柳田くんの全てがタイプすぎて、声を聞いていないのに勝手に想像が膨らみます。
見た目クールなのに、甘い言葉のギャップもまた良い。
続きを早く読みたいです。
キュンが止まらなーーい
2025年2月3日
柳田くんのすべてがかっこいい!!
そして咲倉さんへの優しさが溢れ出てるよーー?
咲倉さんの気持ちにも共感できる部分が多いです?
そしてそして……個人的には柳田くんの下の名前が
気になりすぎて何回も読んで確認しちゃいました?
この先の二人の展開も気になる所だけど柳田くんの下の名前
が早く知りたくて勝手にあれこれ考えちゃってます!!
柳田くんヤバい!
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの上イケボ少し無口だけど仕事は出来、あかりに好意があった後輩柳田くんと30歳で恋愛経験なしのイケボに弱い、でも仕事はしっかりやるあかり…仕事を一緒にやった事をきっかけに繋がりが持ててから何気に柳田くんが攻める。
柳田くんの声でドキドキしてるあかりも可愛いいし、恋人同士になったけど柳田くんは優しいしかわいいしエロい。
物語のテンポが良いので読んでて楽しいし続き待ってます!
めちゃ良い
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の進め方や雰囲気に艶があって、ジリジリと丁寧に描写されてます。セリフ選びや構成にセンスがあって、小説読んでるみたいな気分になるなって久々に思ったマンガです。続き楽しみにしてます。
これは堕ちます!
2025年1月1日
柳田くん、とにかくかっこいい!
1回読んで私は堕ちましたよ笑
絵もかっこいいし、仕草や行動全て私沼ってます
早く続きが読みたい!
声に落ちていく主人公が可愛い
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下男子とのオフィスラブ、可愛いです。オフィスラブならではの会社でイチャイチャできるのいいなー可愛いなーって思いながら読んでます。(既婚子持ちです)

特にパーティー会場で密かに後ろに手を回して握るシーン。会いたかったって、耳元で囁く彼、サイコーじゃないですか?

これからどんないちゃつきを見せてくれるのかとっても楽しみです。
本当に全部良い
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ (過去に色々あった様だけど)性格良し、顔良し、声良しの好み男子に落ちない女子と読者ははいない!笑 ヒロイン咲倉さんも、他部署・年下後輩という立場のヒーロー柳田くんに対してでも敬語で丁寧で好感しかないです。
そして作者さん絵がお上手で、本当に、柳田くんがため息が出るほどイケメンです。ほくろの色気やばいですありがとうございます。この先のお話も楽しみです。
イケボ好きの夢
2024年10月2日
同じくイケボ好きとしては本当に夢のような作品です。
声に関しては貪欲におねだりする主人公かわいいっ!
柳田くん声がいいだけじゃなくて優しくて人に流されないところが素敵ー!
絵が綺麗すぎて
2024年10月2日
柳田くん見てるだけで幸せ(笑)
色気がすごいです。マンガで声をテーマにするの難しいけど、動きがあって想像できちゃいます。
仕草とか、1つ1つ大切に描かれている作品です!
悶えてます!
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんが良すぎて悶えてます!イケボは想像しができないけど、セリフと表情だけで、もうっっ!!一気に最新刊まだ購入です〜飽きさせずに続いて欲しい♪
たまらない!!
2026年7月9日
柳田くんがどんどんさくらさんに執着する感じ最高です!
こんな恋したい、、
星くんも素敵すぎて叶って欲しい気持ちもありながらやっぱり柳田くん最高です!
即購入!
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで、話も面白くて最近ずっと新刊即購入してます!柳田くんが佐倉そん好き過ぎて、想われ過ぎててうらやましい!
大好き!!!
2025年8月14日
もー毎回キュンキュン♡♡が加速します!!
柳田くんの生声聞いてみたい!
2人が2人のペースで進んでゆくのもまた良き!
続きが早く見たいー!
大好きな作品
2026年5月4日
広告で出てきてチラッと読んだらハマってしまって購入しました。久々に漫画読んだけど、ブーム再燃!!ココ最近で1番好き!!!何回もループしてます!早く続きが読みたい!!!
最新刊17話待ってました!!
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉ嫉妬全開の柳田くんが可愛すぎて、最後のページのセリフには痺れましたー♡「佐倉さんだけは諦めて」は、かっこよすぎて滅ですー♡
オフィスラブ
2026年4月3日
無料だったので読んでみたらハマりました!男性経験がない咲倉さんとイケボの柳田くんの関係がどう進展していくのか楽しみです!!オフィスラブ最高です♡
どんな声なんだろー?
2026年3月26日
柳田くんの経験してきた
悲しい人付き合いを、払拭する
主人公の振る舞い素敵でした!

柳田くんの声って
どんな声なんだろー???
聞いてみたいなーって思える漫画です
俺の声が聞きたい
2026年3月20日
電子マンガにはまって数ヶ月300冊くらい読んだところ、好みの絵のイケメンを探している自分に気付く。同じような髪型似たような雰囲気のキャラは多いですが、柳田くんドンピシャです!クールで口数少なくエロい、どの表情も崩れていなくて良いたまーに笑った時の破壊力たるわキュンでした
私も柳田くんの声聞きたいしアニメ化とか実写化とかしないのですか?
実写化は豊田裕大くんかなと妄想しています
こういったレビューが制作側のヒントになればと思いかきました
大大大好き!!
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトでずっと読んでいましたが、シーモアに変えて続きから読んでます。絵がきれいすぎる。柳田くんイケメン、あかりちゃんセクシーでかわいい!丁寧にかかれていて、エロくてキュンキュン(飛ばさないで詳しく書いてほしい願望あり→女性マンガだから限界か)。
途中モタモタしすぎて、いまいちな巻もありましたが、ついに一つになれましたね。どうか終わらないで。ずっとキュンキュンさせてください。
イケメンとイチャイチャしたいよー!この漫画で5歳若返らせていただきました。
柳田くんサイコォ
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風邪声の柳田くん、甘々な柳田くん、すべてがかっこい、、、、!
風邪で休んでるの中仕事の電話でバレないようにイタズラしてくるのなんて1番ドキドキするやつじゃないですか!!!
毎回最新巻は当日に購入するくらいハマってます
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボでイケメンで優しくて…なんて素敵な彼氏でしょう〜。初めてなので、なかなか進まず、まどろっこしさは有りますが、その点も良い味出してますよね〜
早く次が見たいなー。次こそいよいよ…!?
楽しみにしてます!
堕ちました
2026年1月19日
当たり前に実際の声は聞こえないのですが、読みながら声を想像して、きゅんきゅんワクワクしてます、、、
一家に一人柳田くんください、、、
これは堕ちるわ…///
2025年5月6日
色気が…///ストーリーが進むにつれて色気がたまらん??柳田くんの前髪上げカッコよすぎて沼!
もっともっと柳田くん攻めてこっ!
ぎゅんぎゅんします
2025年7月3日
咲倉さんに感情移入しすぎて柳田くんが話すたびにギュンギュンします(/▽\)初めて課金しましたが最高でした!最新作も待ちます♡
かわいいふたりです
2025年5月3日
ちょっぴりエッチなんですが、まだまだ大事にされててとても微笑ましいストーリーです。これからどんな展開になるのか楽しみです
やっとー!
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと…やっと…13話は必読!
12話の最後からの流れが素敵。
そして柳田くんのあの表情!
待ってたかいがあった〜!
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんがかっこよくて甘くて最高です。絵もすごく綺麗で好みです!
元カレくんが登場しましたがどうか2人の邪魔をしませんようにと願うばかりです。
すごくすき
2025年3月9日
柳田くんのビジュが好きなのはもちろんだけど、落ち着いてて優しすぎるくらい優しいところがすごく素敵だなって思う。読んでると自分までなんか幸福感あがる。
Wで
2025年3月23日
柳田くん、イケボにイケメンなんて素敵すぎる(笑)。きゅんきゅんドキドキするお話しです。あかりさんも可愛い女性で二人のラブラブが楽しみ。
ブレーキぶっ壊れそう?ぶっ壊れちゃって!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くん、ちょっと気だるげな雰囲気といい、ほくろといい、色気がヤバくありません?そのうえ女子をゾクゾクさせるようなイケボの持ち主だなんて・・・たまらんのですがっっ!?

1巻からドキドキの展開で、「…ブレーキぶっ壊れそうです」のセリフに「ぶっ壊れちゃってください!」と懇願したくなったのは私だけではないはず・・・(笑)。?

マイルドで礼儀正しい感じでありながらオスみもしっかり持っている柳田くんから今後も目が離せません!?
久々に全部よし。たまらん。
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写、ストーリー、キャラ久々に全部がいい漫画めずらしい。単行本出たら買うかも。話しの設定もしっかりしてて、後輩の柳田くんも仕事は丁寧、ちゃんと謙虚。でもさくらさんに関しては独占欲でちゃうのもいい。ちょっとした間の取り方もまたいい。さくらも身の程わきまえてるし、フワフワしてて素直で可愛い。よく30歳まで処女でいられたな。柳田くんからしたらたまらないと思う。めっちゃ攻めてるからこのままホテルに泊まったら完全に食べられちゃうだろうな。
いいっス!
2024年10月20日
どなたかもレビューで書かれていましたが、柳田くんが本当にけしからんです!!最高。
絵が素敵で読みやすく、素敵な作者さんに出会えて嬉しいです。今後の展開が楽しみです!
とんでもない
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下で包容力があり、カッコよくて素敵ボイスの稲田くんがとんでもなく揺さぶる台詞を言ってくる
自分の好きな声だったら 何も手につかないだろうな
私が堕ちました!
2025年2月2日
やばいでしょ!やばいですよ!柳田くんの色気に、もうメロメロですよ!こんなに素敵な男性に出会えるなんて羨まし過ぎますー!良い!本当にいい!
柳田くんに囁かれたい…?
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田くんに落ちてしまった1人です!私もヒロインみたいに柳田くんに耳元で囁かれたい!ボイスフェチじゃないけど声だけだと余計に脳内に響いて甘くトロトロになるヒロインの気持ちわかる気がする!声だけに集中すると人には言えない妄想が膨らんでくる…‼勿論柳田くんのビジュもイケメンなんですが、なんか柳田くんが何気なくヘッドホンを耳から外して首にかけてる姿も普通なんだけどセクシー!絵になる!早く続き読みたい!恋人同士になった2人の今後の展開が気になります!
2024年10月22日
かわいい2人!絵のタッチも綺麗で、2人の表情にドキドキします?お互いのコンプレックスをまるごと包む2人愛しいです!早く続きが読みたいです!
かっこいい
2024年10月24日
イケメンでイケボで最高っ!!キュンキュンしながら一気に読みました!スーツの柳田くんが特にかっこいい!続き楽しみです!
やばいやばいやばーーーーーーいっ!!!!
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーよし!顔よし!性格よし!声よし!!(聴こえないけど!)同じオフィスであんな関係 ドキドキだしとにかく顔面が最高だから早く続きお願いしますーーっ!!!?
ドキドキする!!!
2024年8月1日
読みながら柳田君の声を想像して本当にドキドキしちゃいます!!これからの展開も楽しみすぎる!!
イケボ好きな方は是非読んでください!
顔がいいのに声もいいなんて
2024年9月21日
柳田くんめちゃくちゃ好みです。さらに声もいいなんて!実際こんな人いるかな、でもいたら絶対堕ちます。この先どうなるの!
年下彼氏最高です!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなオフィスラブだけど、男の子の方が昔から好きだったやつ!!一途男子最高ですね。
女の子もどんどん可愛くなる感じがまたイイです!!
早く続きが見たいー!!
柳田くんが理想過ぎて堪らない
2026年4月1日
ホント大好きな作品❗️
柳田くんが理想そのもの過ぎて沼ってる…
単行本も購入しましたが配信も購入。
こんなにハマって見入ってしまう作品は10代以来。
tenさん ありがとうー‼️
とにかく画が好き。
内容も大好きです。
最初に購読した時に「この作者さん私の理想像なんで知ってるんや⁉️」と思った程でした。

happyで終わるのはわかっていても、ずっと終わらないで欲しい作品❗️
40代になった柳田くんとあかりちゃんも見てみたい…
終わりがこないでほしいと願ってしまう自身の中での1番の作品✨
さくらさんー
2026年3月3日
さくらさんの天然なかんじが好き
性格よすぎて好き
後輩くんもカッコよくて声がよいなんて
すばらしすぎー
続きが早くみたい!
2025年8月17日
ホントこの2人の恋愛、現実でもしてみたい!って思うくらいに毎回ドキドキさせられてるし、キュンキュンさせられる!純愛良いなーって、毎回楽しみにしてます!
続き早くみたい
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬する柳田君もいいなぁ、、
さくらちゃん愛されてる??
大大大好きな漫画、、見るだけで癒されるなぁ
ストレス発散
すごい
2026年1月19日
すんばらしいです、大好きです
涙あり笑いありきゅんきゅんあり、最高です
初めて少女漫画に課金してハマってしまいました、
人生に彩りが足されています、ありがとうございます。
イケボ
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も声フェチなので、それだけで沼る予感!と無料分読み…購入しました!
24歳とは思えない…かっこいい!
色気がすごいー!
あぁ…イケボさんと結婚したかった!笑
脳内再生
2025年7月20日
イケボを脳内再生してどんどん読んでしまう!低い声大好きなのでたまりません♡優しさも大事にされてる感覚も全部いい!
良すぎる
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳田君全てイケメン過ぎ!!絵も好みです。やっと結ばれた二人に、何やら新たなイケメン登場ですか…次回も購入します。楽しみです!
作家名: ten
ジャンル: 女性マンガ 恋愛