ネタバレ・感想ありCOMPANYースターダムな仲間たちーのレビュー

これからどうなっていくのか楽しみっ!
2024年7月29日
令和のJKやなぁ!それもただのJKじゃなくて、いろんな引き出し持ってて主人公見ていて飽きない。パワフルだし、読んでるこっちまでエネルギーが湧く感じ😄
続きが早く読みたいーって作品に久々に会った。
早く続きが読みたい!
2024年7月3日
主人公のミサキがわずか3話でどんどん変わっていって、引き込まれました。
少し無気力な感じから、威勢のいいセリフをポンポンとオジサマ達に投げつけるまでに。
途中笑いあり本気の涙あり、テンポも良くとても面白かったです!
早く続きが読みたい!これからどうなっていくのか、とても楽しみです!
ちょっと違った芸能界もので面白い
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良くて話も面白い。売れっ子俳優なのにかまちょな蓮さんが好みのタイプです。推したい!この後どうなっていくのか続きが楽しみ!
新しい展開で高橋君がこれからどう演技してどう魅せてくれるのか楽しみです!
高橋君の演技が観たい!

と思っていたら別の展開になりましたが、これはこれでちょっと生意気そうな子役の子とどんなドラマをみせてくれるのか楽しみです!
感情がジェットコースター
2024年6月30日
迂闊に電車の中で読んではいけなかった。ちょっと泣いてしまったよ。
恋愛も笑いも存分に有りそうだが、何より母と犬猿の仲だった娘が家族を取り戻すお話に感じて、凄く惹かれる。早く続きを読ませてください!
骨太の人間ドラマ
2024年6月29日
可愛い顔してキツめの台詞をぽんぽん繰り出し周りを引っ張っていく主人公が痛快!
母親共々超絶意地っ張りで、思い合いながらすれ違うふたりが切なくてもどかしい。
スピード感のある業界ドラマですが、ベースには些細なことで揺れ動いてしまう登場人物達の心が繊細に描かれていて、読み返すたびに新しい発見と感動をもらえます。
まっすぐだけど不器用な主人公が恋をしたらどうなるのか、これからのラブ展開にも大期待です!
王道におもしろい
2024年6月29日
芸能界ものでプロデュースする側の話。親子関係重いしシリアスな展開も多いのに、途中のギャグでつい笑ってしまう。悲しいっていうか、ちょっとツラいシーンもあるけど主人公が強気で好きだから追いかけたい。続きが気になる。あと主人公の目が宝石みたいに綺麗!
まだ3話しか読んでいませんが
2024年6月29日
ガラスの仮面やアクタージュのような演じることで変身する天才のサクセスストーリーが大好きなので、このお話はタイトル通りCOMPANY―仲間たちなので路線が違うけど…それでも何となく天性の大物振りを予感させる陽向くんにわくわく♪演技をするとかっこいい陽向くんのギャップがいい!彼の内面的な魅力がまだ描かれてないのでそこも気になる。
あと情緒崩壊主人公みさきが面白い!高校生がどうやって厳しい芸能事務所を立て直していくのか。みさきも大人があっと驚くような才能がありそうだし、みさきと陽向二人が本格的に活躍しだすと面白い展開になりそう。今のところ二人にライバル的存在はいないけどかなり厳しそうな芸能の世界、ライバルとバチバチするところも見てみたい。
今後のみさき(&仲間)と陽向の活躍に期待しつつ、1番印象に残ってるのがみさきの祖母の最期の台詞と表情。これは忘れられないと思う。
追加。読み返すと芸能界の裏事情(これだけでも十分面白い)だけでなく生い立ち、家族、震災、友情、恋愛?いろんな要素がギュッと詰まっていて結構複雑なのにわかりやすく心情も丁寧に描かれてるので共感しやすい。泣いたり笑ったりわくわくしたり。これだけ複雑な内容がわかりやすく纏めてられてるのが凄いと思う!
社長‼︎‼︎‼︎
2024年7月18日
主人公の母親の女社長っぷりが!専務に文句言うのも全て見通しての事だと思うと、仕事を大事にしてるんだなぁ…と。
良い上司だなとこっそり専務と同じ気持ちでうなづいてしまうよ…だからママもっと見たいです!!!