ネタバレ・感想あり初恋リベンジ スパダリな元カレとの契約結婚は極甘エッチ付き!?のレビュー

溺愛
2025年3月15日
高校生の時にお付き合いをして
彼が大学から遠距離になりすれ違い。
好きだからこその別れ。
お互い社会人になり偶然再会。
契約結婚からだけれど、初めからお互い好きなのは読んでいてわかりやすかった。
すれ違いなく結婚できてよかった。
スキスギする感じがたまらん
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵でずっと見てられる
すれ違い昔の女性がまた出てきたの激アツ
先輩が悪なのか善なのか、優しい反面結構束縛系なのがいい
急に現れたスパダリ
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとっても綺麗✨️
あのお見合い会場に突然現れた、元カレ。
ビックリだけど、別れたのが勿体ないくらいのお似合いカップル。
まだ若かったから、ちょっとした気持ちのすれ違いで別れちゃったんだけど、勿体なすぎ!
今はまだ契約結婚的な事だけど、そのうち、お互いなくてはならない存在になって、別れるなんて事はきっとないんだろうな。
それにしても、お見合い相手のアノ銀行頭取の息子の態度、すっごく傲慢だったなぁ!
今後何があっても、絶対元カレしか無いだろう!!ハッピーエンドを期待します。星5つ。
初恋
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までもありそうな定番のストーリーだなと読んでいたら、まさか社会人になってからの制服エッチ・・・。先輩がカッコいいから許せます。
両片想いの二人
2024年10月2日
高校生の時の元カレ元カノだけど、二人は嫌いで別れたわけではないみたいで、未練ありありそうですね。読み放題で2話までなので、まだ素直になって仮初めの夫婦から本当の夫婦になるまでは時間が必要です。二人の想いが通じてラブラブになるのを楽しみにしています。
一途な~
2024年7月31日
お互いが~探り合いながらも…また惹かれていって…早く素直に気持ちを伝えてほしいです!でも~その間も楽しめるのはいいですね!これからのふたりが楽しみです!
莉子ちゃん かわいい
2024年11月22日
ふみやせんぱい 莉子ちゃん 2人とも一緒にいると高校生のカップルみたいにかわいくて でもからだで愛し合っているのに 肝心なことはお互い話せていないもどかしさが募ります
初恋リベンジ
2024年11月9日
初恋って忘れらないのが現状!初恋はイイ思い出しか出ない感じが残ってて美化しすぎてしまうところもあるけど^^;今後の展開が気になる(*^^*)
ヒロイン流されすぎ
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然が重なりすぎでは。融資が必要なところにメガバンクの法人営業部って。再会に関しては先輩の意図が働いているような感じですが。それが明らかになればもっとおもしろくなる気がする。
んんんんん
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 信じられないくらい主人公が流されやすぎてちょっと引きました。
恋愛感情なんてないんだから……とか言いつつ速攻でヤッちゃって、それでいいのか?って気持ちが強いです。
絵は綺麗で好きなので3。
台本のような
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道設定です。それはよい、違和感を感じさせない流れが大事。
お見パであんな絡み方する男いるかな。
そしてさっそうと現れたスパダリ元彼。ヒロインは流れるように契約結婚、H…そこが違和感w
流されすぎて心配になるヒロインで、ちょっと魅力に欠けました。
絵も綺麗ですが、もう少し男女魅力がほしいかな。
真面目な話しをすると
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どき結婚してないと出世に響く銀行なんてありませんし、見合いが駄目になって融資打ち切りもあり得ません。銀行の融資はそんな個人の私怨は関係ないです。元銀行員の独り言です。
作家名: 黒柴パン
ジャンル: TLマンガ