ネタバレ・感想ありクールな御曹司は最愛のママとシークレットベビーを溺愛したい【分冊版】のレビュー

なんてことを
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理咲ちゃん、けいさんと話してもないのに急にいなくなったら・・・何か理由あるはずだし、けいさんが好きなのは理咲ちゃんなのに□でもけいさんは必ず理咲ちゃんを探し出して来てくれるはず!2人の幸せ早く見たいな〜まだ先かな〜
幸せな予感と、そして
2024年8月1日
佳さんも理咲ちゃんも、二人ともそれぞれに地に足がついている様子がとても魅力的で安心して読み始めました。……が!!!どうやら不穏な空気も紛れ込んできたようで。大好きな橘先生の絵がとても美しくて、物語にぐいぐい引き込まれます。これからも続きを楽しみにお待ちしております!
どうなるんだろう。
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ りさちゃんには幸せになって欲しい。一回別れて赤ちゃんがは授かっていて出産したんだろうけど。婚約者がいるなら解決してからじゃなきゃ手を出すなよと思ってしまう。タイトルからしたら幸せになるんだろうけど、どうなるのか早く続きが読みたい。
所詮御曹司
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者がいるにもかかわらず、これ手を出して避妊も刺さない,こんな男は最低。そんな最低男にならないでほしい。何が幸せか2人で考えて
もっと話し合えたんじゃない...?
2024年12月15日
テンポの良さは良いんだけど婚約者が現れるや話し合いもせず黙って身を引くのはまだしも、再会して求婚されたらあっさりOKしててずっこけそうになった。
作品全体に古風な印象を感じてしまった
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育ちが良く礼儀正しいヒロイン&ヒーローの雰囲気によるのか、イラストのタッチによるのか、昼ドラっぽい設定によるのか分からないのですが、なんとなく作品全体に古風な印象を感じてしまいました。もちろん古風なのが悪いというわけではないのですが、単純に自分の好みではないんですよね〜💦タイトルがタイトルなだけに先の展開も予想できるし、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。