ネタバレ・感想あり地獄に堕ちろ、クソ夫のレビュー

よくやった。
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クソみたいなクズ旦那偉そうだしこんな人とはいたくないです。部下にも酷い仕打ちして奥さんよくやったとスッキリしました。お得に買えて良かったです。
展開通り
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元部下で社内結婚した主人公がモラハラ夫に復讐する話。
いくらプレッシャーがあったとはいえ、元々モラハラ気質があったのだからこうなってしかるべきでしょ。
妻は夫の部下で不倫相手の女性と結託して夫を追い込んだのはスッキリ。不倫相手があんなモラ男に惚れていて主人公に嫌がらせすると言うなら話は別だけど、パワハラされていたようなので逆に話が早い。
よくいるかな
2024年7月24日
うちの旦那もそうだったけど、結婚して本性がでるおとこっているわね、とおもった。奥さんになってがまんしつづけるのか、これからかな
スカッとはするけれど
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ トントン拍子に話が進んで少ないページ数で話が終わってしまったので、夫が追い詰められていく様子をもっと見たかったです(笑)
男ばかりが悪者。
2024年7月20日
女だけど、最近の漫画は…
女(主婦)は可哀想で男(旦那)は酷いみたいな主観的な悲劇のヒロイン漫画が多すぎて嫌になってきます。
逆のバージョンも読んでみたいですね。
えっ?、期待はずれ。
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ夫へのリベンジ物語だったけど、ラストはショボい。
3話まで引っぱる意味が分からない。
まぁ、確かにこの作者さんの作品は昼メロサスペンス系が多いから深く真面目に読むと後悔するのは分かっていたけど…。
夫が部長に昇進してからは部下や妻にまでハラスメント放題でその時に妻はモラ夫が浮気してる?と感じて調べたら部下の女と…ってベタな内容だけどそこで妻は夫にリベンジを考えるけど、浮気相手に対して寛大だなぁとイラッとしました。
いくら被害者だろうが不貞は不貞ですよ。
被害者として声をあげにくいだろうけど、極端な話、部下の女性もある意味セクハラとモラハラの被害者にもなるので、もっと手段があっただろうに…とも。
この場合、部長の奥さんが協力的だったから良かったものの。
そしてモラハラ夫の末路も甘かった。
反省してないし。離婚切り出した妻に最後まで自分擁護の事ばかりで「お前が悪い!」とわめき散らしてばかり。内容の割には価格高すぎます。
タイトルに興味惹かれそうだけど、残念です、よ?。
うー、ん
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめに でてきたけど 内容もだけど
絵が古くさい なのに
こんなにすすめるからと
かじったら 失敗した

私には ダメダメだ このみによるから
一応です

なぜ すすめるのか?