ネタバレ・感想あり※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?【単行本版】のレビュー

そのうち普通の営みができなくなるのでは?
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚三年目とは思えない新婚ホヤホヤみたいなラブラブカップルで微笑ましかったです☺️
旦那さんはもう夫の鑑のような愛妻家で羨ましいぐらいの優等生ですが、ヒロインはそこで満足しないのか〜、
この贅沢者がっっ(笑) !
夫の欲望を引き出すための風俗ごっこ作戦が5話から一気に功を奏したのにはちょっと笑ってしまいました。「ヒーロー、聖人君子みたいな顔してたけど隠れた欲望ありまくりなんか〜い!」、と。

このままでは二人揃ってどんどん深みにハマっていきそのうち普通の営みができなくなるのでは?とちょっぴり心配しつつ、このラブラブ夫婦を見守っていこうと思います👀
可愛い夫婦
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ仲良しな夫婦のアレヤコレヤが微笑ましいです(笑)
惚気を聞かされる人は大変かも?ですが、夫婦円満で可愛いらしい2人です。
2巻が出るのが楽しみです。
^_^
2024年11月29日
作家さん・作画の先生、どちらも好きな方だったのでライトノベルが発売された時に気になっていました^_^コミカライズが出たので単行本になるのを待っていました。まずは1巻の購入ですが、続きが楽しみです♪
可愛くて甘い夫婦!
2024年8月20日
ラブラブ夫婦いいですねー!
絵がキレイで、エロい美男美女夫婦は読んでてキュンとします!
波乱なく探求する2人を読んでいきたいなと。続きが楽しみです。
キュンです
2024年8月4日
真面目な旦那さんに遠慮なく求められたくて、ヒロインが風俗ごっこを提案して…というお話でした!
真面目で紳士的な旦那さんが性欲に流されていく様がグッときてとても素敵でした…!霧原先生の柔らかくて可愛らしい絵柄にえっちな要素がもりもり詰め込んであるの、脳が焼かれます。
肉食ヒロインが積極的に攻める…と言うより、「旦那さんの性欲を引き出したい」「もっと知りたい」というところに重きが置かれていて、キュンとエロが絶妙で満たされました。
続きも楽しみにしたいと思います!
ジャンル: TLマンガ
出版社: プランタン出版