ネタバレ・感想ありクズの調教【タテヨミ】のレビュー

こっちまで頭おかしくなりそう
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端からまぁきちくで、私の癖に刺さりまくりだったけどちゃんと最後の方まできちくで最高でした☆
まぁ先生の方が反抗的だったけど、攻めの発言で自分の行き場がないことに不安などが現れて、まぁいわゆる洗脳的な感じで最後は2人手繋いでて、もう最高だった👍
ヤバい
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みました!結構人を選ぶんじゃないかと思う内容でした!自分は調教ものは好きなので良かったです!
こういうの大好き
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水辺の夜の作品を読んでこの漫画大好きになったんですけどやっぱり絵柄とか雰囲気最高です大好きです。おもちゃプレイとか痛い系とか、私がすごく好みなものばかりすぎてみた時に「あ,これ好きだ」ってなりました!!!!!泣また続き見たいです!!!!
クズとサイゴパスのカップリング最高!
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズの受けとサイゴパスの攻めの目の保養でした
攻めも受けを好きですが感覚がずれた感じそんな攻めに
受けは少しずつ距離が縮まります
あっと言う間に読んでしまって個人的に物足りなさがありましたね番外編希望です!
ストーリーは薄い
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的なストーリーは正直薄め
閉じ込め、体格のいい受け、ソフトSM、ふたなりな構成
古の……という方々には刺さる内容かと
ただハード調教を求めてる方には物足りない
すれ違い胸きゅんはなく、どこか終始暗い雰囲気でした
Hシーンもおおいです
個人的にこの絵が好きなのでOK
なんの解説もなくふたなり
2024年7月19日
なんの解説もなく受がふたなりでビビりましたが
古き良き閉じ込め系共依存韓国BLでした
えろいかどうかは絵柄で好みがわかれそう
8話完結
是非!
2024年12月14日
ふたなりです!少し変わっていますが、この作品でしか味わえないものがあるので、是非読んでほしいです!!
絵は好き
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私としては体格の良い受け、サイコパスな攻めなどといった人の設定としては好きだけど内容の設定としては微妙だと感じてしまう。
恋愛系が好きな方にはあまりお勧めできない。
作家名: SADOL / Z-ZoneLeeserin / LOVE
出版社: Kmstudio
雑誌: KMstudio