ネタバレ・感想ありおもちかえりのレビュー

え?もう終わり?
2024年9月5日
可愛い女の子がなんともエッチ。先輩もチョロくて下半身我慢できない感じがとても良い笑。距離の詰めかたもう最高に甘々で見ててとても良かった笑これから両想い甘々な日々が始まると思ってたのに、終わってしまって残念。続きが見たい!
終わり!?
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勿体無い!絵もストーリーも申し分ない、表情が抜群に唆る。パンツの書き方が生々しいリアルなのに非リアル…語彙力なくて申し訳ないほどエロいんだけどいやらしくないと言うか。ヒロインは結局処女だったのかな?気になる、今後のラブラブが見たかったけど、惜しむ形で完結もまた上手い終わり方でした。
単にエロいだけじゃない
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの女!?からのどうするの?やるの?やらないのー?がありとってもドキドキしました。
短めの漫画ですが楽しめます。
めっちゃいい!
2024年9月1日
何かめちゃくちゃキュンとした。
今まで何とも思ってなかったとしても、あれは好きになるわ。可愛すぎる。もっと読みたかった。
好き!!!
2024年9月1日
想像以上にいい内容だった、星5つじゃ足りないくらいっ!
男も女も、どちらもかわいすぎるわ
これは続編が読みたくなる~!
何だか
2024年10月12日
今までにない斬新な切り口。お酒の勢いっていうのはよくあるけど男装だとは思わない。先輩がもだもだしてるの可愛かったなwてかこれTL?なんだか目線とか男性マンガっぽいけど。あんまり読まないレーベルだし。他もこんな感じなのかな。
続編が欲しい…
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騙されました!女の子だったのね~でも、エロい彼女もチョロイ先輩も可愛くて、優しい彼の甘々溺愛する光景は見えるのですが、続編で実際に見てみたいものですね。
素直じゃないけど
2024年9月9日
女の子がだいぶ素直じゃないタイプだねwそして先輩、めちゃいい男じゃんね、、、なんでフラれるんだろ?w最初の男装の件はちょっとだけそんなに分かんないもの???という謎が残るけど、、、まぁその辺は深く考えず、、、って事かな?絵がキレイで見やすかったです。
もっと読みたい
2024年9月7日
女性キャラが可愛いくていい!柔らかい描写がいい!短いので、もっと読みたい!ストーリー展開も可愛いから読みやすい!
イイね
2024年9月3日
絵がスッキリしててかわいい、そして先輩がすごくいい奴でヒロインに好かれるのもわかる。短いなりにまとまりがありいいね
作家名: 千岡ななえ
ジャンル: TLマンガ